【あす楽】【送料無料】AQUA CULTURE VASE ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラリヲさん
  • ラリヲさん

5 2019-02-02

ヒヤシンスを水耕栽培する予定が、とりあえずの花瓶が必要となり、花瓶として使用し、そのまま花瓶として使用され続けています。水耕栽培用にもう1つ買わなきゃ。青を買いましたが、透明の方が好きかもしれません。でこも青もかわいいです。

5 2018-12-13

小さいサイズと迷いましたが、ヒヤシンスの成長の早さにびっくりして、Lを買って良かったと思いました。Sサイズも買って一緒に並べておきたいです。気に入ってます。

5 2018-12-04

意外と大きかったです
思っていたより大き目でした。
透明選んで綺麗でした?

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

5 2019-09-18

大きい!
ストリングシェルフに飾ろうかなーと思って購入。クリアと真鍮の小さいのも買いましたが、ヒヤシンスの水耕栽培だと花が咲く頃はこちらの方が安定感がありそう。水を入れないとかなり軽いので高い場所は躊躇します。また花瓶として利用する際も背の高いものをこんもりいけるより、ベース自体を活かすように少数精鋭な笑 いけ方が良いですね。
とりあえずヒヤシンス待ち。来年の春が待ち遠しいです。

• yamuyam00さん
  • yamuyam00さん

5 2019-08-21

デザインが好き
小さいサイズと併せて購入しました。
アボカドの水耕栽培に使う予定です!
割と大きめなので、ヒヤシンスなど大きく咲く植物が映えそうだと思いました。
買い足してズラッと飾りたいです。

5 2019-04-02

プレゼント用に購入♪
お友達へのプレゼントに購入しました。ラッピングもシンプルですがかわいらしくてよかったです♪目の前であけてもらうと、思っていたより大きく感じましたが、一緒にプレゼントした、ちょっとしたらブーケを飾るのにちょうどよさそうだったのでよかったです♪受け皿?が取り外しできていろいろ飾り方を変えられるのもいいかなと思いました!自分用にも購入検討中です♪

5 2019-01-28

おしゃれ
おしゃれなガラス花器です。気に入りました。もうひとつ小さいのも同時購入しました。かなり繊細な作りなので割らないように気をつけます。

5 2019-07-17

とてもおしゃれ。
バーツが2つに分かれるので 普通のフラワーベースとしても使えて 他にも色んな使い方ができそうなよで 購入して良かったです。

4 2019-05-01

水耕栽培のサボテンにぴったり
最近、水耕栽培のサボテンにはまっているので購入しました。少し大きいかとおもいましたが、ほぼぴったりでよかったです

5 2019-04-05

水耕栽培がしたいと買ったのに、何を栽培するか迷っていたら、花瓶にしてしまってます。
花瓶で使ってもとても素敵です!

4 2019-03-24

皆さん書かれている方もいらっしゃいますが、思ったより大きかったです。

4 2019-03-17

思ったより大きいです。
Sの方が良かったかな…。

4 2018-01-07

綺麗な色
ブルーを購入。写真で見るより大きく存在感があるように感じますが、大ぶりものを活けるのに良さそうです。
綺麗な色で紫や緑などの色味の花を飾るととても良い雰囲気になり気に入りました。

5 2017-12-03

とってもステキです
レビューを見て、個体差があるのかなと不安もありましたが、とてもキレイな商品が届きました!Sサイズも購入しようかと検討中です。

5 2016-11-23

ヒヤシンスの水耕栽培用に大きいサイズと小さいサイズを購入