【あす楽】CAST IRON STAR TRIVET キャスト...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • ゴールド&ブラウン購入
  • ゴールド3個とブラウン1個購入。結婚祝い(少し頂いた方)のお返しにゴールド2個をギフト包装にしてもらいました。商品はとっても素敵で全然鍋敷きに見えない!何か使うの勿体無い。。でも千円ぐらいだから気にせずガンガン使えそう。1つずつ箱に入っているのでちょっとしたプレゼントとかにも良いと思います。重さはあるけどその分鍋を動かしてもズレなさそうで、裏のゴムもしっかりしていてテーブルに傷がつ ・・・(続きを読む
  • パピパピくんさん
  • 3 2016-02-28
  • 友達へのプレゼント用と自分用に購入しました!!!皆さんも書いてますが、匂いが少し気になりますね…商品自体は思っていた通りの物でとても気に入っていますがこの匂いは消えるものなのかが心配です(;゚Д゚) ・・・(続きを読む
  • MeEさん
  • aomama.lolさん
  • aomama.lolさん

4 2019-04-13

思ったより
2色購入しました。
写真の通りの色味だけど、思ったより使い勝手が悪かった。想像より重くて、使わない時立てかけるにも滑って立てかけられない場所が多かった。

5 2018-02-21

ずーと欲しかったモノ
ずーとカートに入っていたものの
中々購入せずにいたのですがやっと購入しました。
裏側にはゴムが付いてあり、テーブルを傷めにくくなってるのがいいですね。我が家は2つ遣いです。

4 2016-02-03

めちゃくちゃかわいいのに、匂いがかなり気になります…。
あと、底の滑り止めのゴムがテーブルに黒くつきました。。
でも可愛い!!

5 2016-01-08

ゴールド&ブラウン購入
ゴールド3個とブラウン1個購入。
商品はとっても素敵で全然鍋敷きに見えない!
重さはあるけどその分鍋を動かしてもズレなさそうで、
裏のゴムもしっかりしていてテーブルに傷がつかなくて良い。
個人的にはブラウンよりゴールドが好きでした。
出しっぱなしで良い素敵な鍋敷きなのでテーブル近くに飾って置いてます★
使わない時でも飾りになるのでオススメ♪

5 2015-07-17

いい感じ!
めちゃめちゃいい!
すごいツボです!色違いで2つ購入しました。買って良かったです!

5 2017-04-04

想像よりも大きく重いです。普段使わない時は立て掛けて飾るつもりです。

• レラ60さん
  • レラ60さん

4 2016-10-24

とにかく可愛い!
前々から欲しかったのですが、必要かなぁ〜と悩みまくっていました。
でももう我慢出来なくなり、勢いで購入!!
友人の誕生日プレゼント用にも購入しました。
重厚な作りで素敵ですよ!
インテリアとして飾っています。

5 2017-05-21

とてもよい
注文から発送まで早くてとてもよかったです。

5 2017-04-06

かわいい!!
ゴールドとホワイトを購入しました。
見た目も値段も大満足!!
そして、足につけるゴム?の予備が入っていたけど、
なぜかホワイトには3個。ゴールドには4個でした(;・∀・)
でも、予備までつけくれて感謝です(^^)
いい買い物できました(^^)

5 2017-03-18

可愛くて一目惚れで購入しました!なかなかこんなおしゃれな鍋敷きなんて無いので、購入してよかったです♪

5 2017-03-09

ゴールドとホワイト購入
ずっと欲しいなーっと思っててカートに入れてました!!可愛い!!!やっぱ買ってよかったです( ^ω^ )出しっ放しにしときます☆
4月入荷のものとまとめ買いしたので、その時に一緒に送られてくるかと思ったら先に送ってもらえました!とても良心的なお店だと思います!!

5 2017-02-27

可愛い
大好きな星。かわいくてインテリアになります

5 2017-02-25

気にいってます。
アイアンなのでしっかりしてます。
ホワイトを購入しました。
とても気にいってます。
大事にしたいと思います。

5 2017-02-15

自分用にも前回購入してて気にいってて友達の誕生日プレゼントに購入(*^^*)到着とても早くラッピングもオシャレにしてくれてて感謝でいっぱいです!!こちらのshopさんの心遣いに感謝(*^^*)そしてオマケもありがたかったです?(^^)/

5 2017-02-06

オシャレ
置いておくだけでオシャレで買ってよかったです。
お値段も◎◎