【あす楽】【送料無料】【即納可能 】スタ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • シルバー購入☆
  • ★27日注文、28日着。お早い対応ありがとうございます!★旦那さんがベランダでタバコを吸う用にと購入。★小さめの段ボールで届き、組立てます。★伸縮性の棒がシッカリと止まるようにできてればいいのですが、使っているだけで下がってしまう時もあって、そこだけ使いずらいですね。★クルクルーとフタを回すとタバコ置き付きの受けが、またその下にも深めの受けがあります。1番下の受けに溜まった吸殻は捨 ・・・(続きを読む
  • ☆KOTANON☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009
  • 3 2015-11-22
  • ベランダ用に購入
  • 他の方のレビューの通り、棒がゆるく、少しの力で下がってきてしまいます。くるっと蓋が回転するのは良いですがここは思っているより固めです。下に溜まった吸い殻を捨てるために、本体全部をわざわざ家の中に持ち運んで捨てるのは面倒なので結局回転はさせず、一番上の皿にある程度溜まったら外して捨てる、という感じになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ちぽにさん

5 2019-03-28

回さずに
レビューに回すのが硬いとありますが
回して下にはいをおとすよりもぅ
水をいれて回さない方法で使っています。
そうしたら上の部分をカポッと外してザバザバ洗えるので!禁煙ブームで灰皿がなくお店の外に置くのを探していました。ちょうどいい商品です!
デザインもかっこいい!

• ery0707さん
  • ery0707さん

4 2018-12-02

外用に購入しました。
玄関に置いて使用しています。
見た目がおしゃれで気に入っています。
組み立ても簡単でした。

5 2018-10-04

リピ買いです。
新築戸建に引っ越すため、外用灰皿を探していたところ、この商品に出会いました。
雨ざらしで約1年使用し、今回も使いやすさと結構な量のタバコを捨てられるため、灰皿掃除の交換回数が少ないので、主人が同じものをとのことでリピ買いしました。
雨ざらしだと回転するところのバネが錆びて壊れるので、新しいものは雨の日は庇の下へ片付けようと思います。

4 2019-04-18

灰皿
サイズがコンパクトなのと、移動が楽そうなので選びました。灰や吸殻の処理は面倒かもしれないけど、カタチがカッコイイのでまぁいっか…という感じ。屋外の軒下で使う予定ですが、スチールの所が錆びないといいなぁ。

4 2019-03-08

注文してからすぐ届きました!組み立ても簡単で今から使うのが楽しみです。

• nao031666さん
  • nao031666さん

4 2019-01-12

以前の購入したものが古くなり、同じものを購入しました。

4 2018-10-21

注文から次の日には届いてビックリしました!見た目もかっこよくて、玄関先においてます。
吸殻受けがあればもっと良かったかな

5 2018-09-14

良かったって!
同僚の新築祝いで購入しました。早速蛍族に使っているとの事でした。

4 2018-07-16

よかった
会社の人にプレゼント。
高さも調節できるので、喜んでくださいました☆

4 2018-06-03

ベランダに
高さ調節できるので使いやすい。
もう少し安定感があるといい

4 2018-05-28

まあまあかな
前のスタンド灰皿が朽ちたので購入しました。高さが調節出来るのは良かったのですが、収容能力が以前のものと比べ落ちるのが残念です。

5 2017-07-15

良かったです。
旦那が、デザインを気に入って購入しました。組立も簡単で、良かったです。とっても気に入っていました。

• maniahrcさん
  • maniahrcさん

5 2018-04-15

シックでモダン。
会社にて使用しています。シルバーにしたところかなり高級感がでました。
IQOSのみなので、灰の飛び散りなどは論外でして、捨てやすく管理しやすく値段も手頃で助かりました。
また領収書をお願いしたところ、手書きの綺麗なものをいただき、大変助かりました。

4 2018-02-01

主人用
ベランダでいつもタバコを吸う主人よりに、喫煙コーナーを作るために購入しました。
スタイリッシュでカッコいいです。
少しずれやすいのですが、あとは気に入ってます。

5 2018-01-23

プレゼントに
主人の作業場専用でプレゼントしました。デザインはもちろん、吸ったあとの臭いを気にしていたので、簡単に蓋になることがお気に入りだそうです!高さも変えられるので、立つとき座るときが楽だそうです。