2018/01/26
    新築祝いに
    会社から従業員の方へ新築祝いに買いました!新しいリビングにとてもいいとおもいました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/08/18
    2017/09/29
    残念だった。
    開封したてで丁寧に裏を開けましたがガラスが欠けてました。 値段が値段だけに非常に残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/25
    2016/02/06
    娘の七五三の写真を飾りたくて購入しました。 よく確認しなかった私が悪いのですが、写真のサイズが合いませんでした。L判でプリントしてしまったので、全部小さかったです。 そして、家は縦の写真が多かったのですが、この額は横向きが多かった。それは承知で、向きを変えて入れればいいと思って購入したのですが、額の向きを変えると、飾る時にぶら下げる取手?みたいなのが上に来ず、自分で何とかして何かを取り付けて飾らないといけません。それを取り付けるにも、木製ではないし空洞だしでどうしようかなぁと悩んでいて、まだ飾っていません。 もう一つ両親に渡すようにハートツリーの額を買ったのですが、そちらの方が断然カッコ良かったです。 もう少し考えてよく説明を読んで買えばよかったです。
    注文日:2016/01/24
    2015/09/30
    敬老の日に写真をいれてプレゼントしました。 軽いわりには安っぽすぎず、おしゃれだと思います。 とても喜んでもらえました。 ただ、裏の写真をとめる金具がゆるい所ときつすぎる所がありました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/08/30
    ワクワクするぞさん
    デザインはいいが、品質が悪過ぎ!
    妻へ結婚記念日のプレゼントとして、2個購入しました。商品到着後、写真を入る時に気付きましたが、ガラスに傷。3枚もありました。写真押さえのフックも、樹脂にタッビングねじで固定する構造になっていましたが、2箇所も押さえがバカになっていました。デザインは気に入りましたが、品質が悪過ぎます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/22
    2015/02/13
    中国製からなのか、壁取り付け用のネジの箇所がおかしいです。怠慢せず、商品の検品は行って頂きたいものです。
    注文日:2014/11/03