【あす楽】ニュージーランド産 グラスフェ...(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • リピです
  • 栄養素が豊富という話を聞き、色々探した結果こちらが使いやすいサイズだと思い購入。ひとかけらお料理に使うとコクが出て美味しくなりました。簡単じゃがバターやさつまバターにも使います。少ない量で腹持ちも良いので食べ過ぎ防止にも役立っています。 ・・・(続きを読む
  • 薫4328さん
  • 2 2020-07-18
  • 冷凍で、期限が半年切るならきちんと説明を書くべきだと思います。11/15までだったので、4ヶ月もありません。 ・・・(続きを読む
  • greendanceさん

5 2020-09-22

美味しくて安いので毎朝のバターコーヒーには欠かせません。

5 2020-09-21

バターコーヒー用
バターコーヒー用です。
たっぷりあってありがたいです。
コスパは一番じゃないかと思います。

5 2020-08-22

バターコーヒーに最適!
定期的に購入しています
送料が安いとありがたいです

5 2020-06-02

コーヒーに入れたり、お料理に使ったりしています。美味しいです。

5 2020-05-16

グラスフェッドバター
久しぶりにお菓子作りを!と思ったらどこを探しても無塩バターは売り切れ…。と諦めていたところ、こちらで発見。ニュージーランド産グラスフェッドバターというのも(スーパーマーケットでは見かけない)嬉しいです。またリピートしたいです。

5 2020-05-15

リピーターです。このバターを口にしてからこのバター以外買わなくなってしまいました。しつこくないのにコクがあって、パンにもパスタにも結構大量に使ってます。大きいので解凍してから包丁で小分けにして使ってます。

5 2020-10-26

美味しいです。
いつも1キロのバターを買ってました。毎回切る時に失敗するので、今回はこちらを購入しました。カットできるバターケースを使い、きれいに切る事ができました。

5 2020-10-02

以前 食べ比べた結果 こちらの商品を リピートすることにしました。買って良かったと思える商品です。

5 2020-08-23

早かっです!
迅速に対応いただきありがとうございました。まだ 食べていませんが未来の朝が楽しみです。
追記です。昨日からバターコーヒーでいただいていますが、滑らかで癖がなく美味しいです。そして量も多く価格も手頃なのでまたリピートします!

• ruka0920さん
  • ruka0920さん

5 2020-07-08

いつもKALDIで買っていたのですが、なかなか入荷しなくなってしまったので、こちらで買ってみました。バターコーヒーに使用しています。美味しいです。

• tibimojaさん
  • tibimojaさん

5 2020-07-06

牧草を食べて育った牛さんのバター
そのまま舐めるとほんのり爽やかな草の香りが(^^)
穀物を食べたバターのような独特なコクや香りはないけど、優しくて私は好き♪
栄養豊富で、太りにくいので、パンを焼くのも塗るのも、料理にも沢山使ってます

5 2020-06-12

完全無欠コーヒー用に買いました。
フランスのグラスフェッドバターより大きくてお値段もお買い得です。

5 2020-06-09

さっぱりしたバター
市販のバターよりとても食べやすい味でした。また機会があれば購入します。

4 2020-05-31

バターコーヒー用
バターコーヒーが飲みたくて購入しました。クセもなくコクもあんまり分からず、でもお手頃な値段なのでしばらくリピートしようと思っています。

5 2020-05-04

他のグラスフェッドバターを食べたことないんですがこちらは、クセのないバターです。
これでお菓子を焼くと良い香りがして癒されます。