ニュージーランド産 グラスフェッドバター...(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

ぴったりなサイズ
毎朝のバターコーヒー用に注文しました。
以前は別のショップで1キロの巨大サイズをお手ごろな価格で購入したのですが、バターケースに収まるようにサイズカットするのが結構大変でした。なので今回は454gのちょうどぴったりサイズ、ほんの少しバターケースのふたが浮いてしまいますが許容範囲です。
クセのない味も★5つです

• 55SDさん
  • 55SDさん

5 2019-07-27

使いやすいサイズでお手頃価格、とっても美味しかったでした。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2019-11-23

バターコーヒー用にいくつかのバターをジプシーしている最中ですが、量の割りにお値段も安く良いと思います。味もクセが強すぎないのでしばらくはこちらのバターで続けたいな、と思います。

5 2019-11-01

初めてなので、味はよくわかりませんが、クセも無くて、イメージしていたより、とても美味しいです。
バターの大きさも、大き過ぎず良かったです。
冷凍庫にも、おさまりました。

5 2019-09-12

前回は、ニュージーランドの1kgのものを購入しましたが、こちらの方が美味しいと思いました。

5 2020-01-08

お買い得です♪
ほかのグラスフェッドバターは1本でこのくらいの価格なのに、そちらと比べても味も遜色ありませんでした。
ひとつはカットしたときに割れてしまって綺麗に切るのが難しいけど、細く切って料理に使っています。
残りのひとつは冷凍しておけるので助かります。
じゃがバターにしたらほっぺたが落ちるほどおいしかったですΣ(・ω・ノ)ノ
醤油かけたらもっとおいしくなりました(*´∀`*)ポッ
リピありです♪

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-12-19

美味しいです!
グラスフェッドバターは初めてなので、他の商品と比べる事は出来ないですが、とても美味しいです!バターコーヒーには使わず、サツマイモを焼いて食べる時にひとかけら乗せて溶かして食べました。普段は味のコメントなどしない息子が美味い美味いとバクバク食べていました。サイズも使い易く気に入りました。

5 2019-09-19

美味しい!
毎朝のバターコーヒー用に2度目の購入です。パンに塗って食べてもとても美味しくいただけました。
1度目の購入時よりもお値段が下がっていたので、ラッキーでした。

• Mrs.Fatさん
  • Mrs.Fatさん

5 2020-01-12

前回は5キロの塊を購入して保存の為にカットして...大変でした。笑 ポンドがあって助かりました。安全でヘルシーなこのバターは我が家の必需品です。

5 2020-01-11

バターコーヒー用に買いました。とても美味しいです。発送も早く助かりました。

• taichan7105さん
  • taichan7105さん

5 2019-10-11

良い商品でした。
注文から配送までスムーズでした。
商品も良質で大満足です。
バターコーヒーに使用しています。
またお願いします。

3 2020-01-29

ふつう
無塩発酵バターに慣れているせいか、特別なものは感じませんでした。
風味があまりないというか…。比べてはいけないのかな。
ニュージーランド産ということで、何となく安心感があるのはなぜなんだろう。

• linlin-66さん
  • linlin-66さん