有塩バター味比べ3個セット(カルピス、よ...(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,110円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

対応が迅速で、美味しいバターを入手できました。カルピスバターから食べ始めました。大変美味です。あとの2種類を試すのも楽しみです。味を比べられるのは魅力です。

5 2020-05-10

バターには拘りがありまして!
バターやっと手に入れました。カルピスバター最近どこでも売り切れ。ステイホームでバターの需要が増えたそうな。本来ならカルピスバターだけを購入でしたが、日高、よつばセットされていました。どれも購入経験あるバターでしたので迷わず購入しました。

5 2020-02-21

パンが好きなので、バターも気になってましたが、高級品には手が出せないなあと躊躇して、スーパーで四つ葉バターを買うにとどまってました。そしてネットでいろいろみてみるとそこまで高くないもの、同じくらいの値段のもの、日本産、外国産種類もたくさんあるのですね。カルピスバターあっさりしててたくさん食べちゃいます。他のも楽しみです。

5 2019-08-23

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
一度は食べてみたいバターばかりです。楽しみです。

• housaさん
  • housaさん

5 2019-04-29

バターの味、風味の違いがわかりとてもよかったです。パンの味も変わるので、あれが好きこれが好きと楽しんでいます。

5 2018-08-13

迷い
迷います。どれも、とても美味しいです。カルピスのやつが、かなりオススメです。

5 2019-07-14

カルピスバターが一番美味しい
3種類を少しづつトーストに塗って食べています
冷凍保存が可能なのが嬉しい。

4 2018-06-23

よつばバターを食べています。
安定のおいしさ!!
他の商品も楽しみです。

5 2018-04-11

バター
食べ比べバター気に入ってます。リピートで買いました。バターの味の違いを楽しんでます。

5 2017-11-14

バター
毎回、食べ比べセット購入してます。色々な味わいが楽しめてとてもいいです。食べ比べを楽しんでます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター