5 2017-09-02

まだ解凍中
凍ったまま1kgのカタマリを真っ二つに切り、一つを冷蔵庫にいれて、一つは冷凍庫に戻した。冷蔵庫に入れた分をカットしてバターケースに入れ、使い始めるつもり。実は切り口のところから薄く削って、使ってみた。バターコーヒーです。今後、パン作り、お菓子作りなどに使っていくつもり。あ、ホワイトソースもね。

1 2021-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2021.11.16に受け取り、賞味期限が2022.1.7でした。
賞味期限が52日しかないことがかなりショックで、
大切なことなので、必ず記載して欲しいです。
この賞味期限なら、他のショップで、賞味期限2022.1.14の同じ物が、1本1690円で販売しているので、そちらで購入すれば良かったです。
ショップが良さそうだったので、かなり残念です。
返品できるなら、したいです。

5 2019-11-04

お買い得です
今までグレインフェッドバターから作ったギー でコーヒーを淹れていましたが、こちらのグラスフェッドバターはそんなに値段の差がなかったので、思い切って買ってみました。長期保存が難しいので、1本は冷凍庫へ、1本はギー にしてバターコーヒーを淹れてみたところ、あっさりしていて飲み易く、飼料が違うだけでこんなに違うものかと驚きました。
なくなったらリピする予定です。

5 2017-08-02

完全無欠コーヒー
完全無欠コーヒー(バターコーヒー)用に購入しました。もっと値の張るグラスフェッドバターもありますが、私はこれで十分美味しく感じました。体重の減少はまだ少し…という感じですが、午前中の頭のスッキリ感はすごくあるので、これからも続けていきたいと思っています。

5 2017-07-14

完全無欠コーヒーを作るために買いました。2つセットの方がお値段も安く配送料も節約になると思いましたが、1キロ2本は予想以上に大きかったです。1本の1/3程を1センチ角に切って、残りは冷凍庫へ。コーヒーだけでなく、普通に食べてもとても美味しくいただいています。お料理にも使っていますが、全然減りません。しばらくバターを買わずに済みそうです。

4 2017-06-23

バターコーヒー用に購入しました。
グラスフェッドバターって高いのでなるべく安いところを探してましたが送料入れてもここが最安値かなと…。
5キロのものは1人暮らしの冷凍庫には大きすぎるので1キロサイズがあって良かったです。

5 2022-07-20

バターコーヒーのために購入しました。色々調べましたが一番お得でした。冷凍保存し当分もちそうです。注文してからも早い配達でした。

5 2022-06-19

常備品
常備品です 切り分け ラップに包み ジップのビニールに入れ 冷凍保存 使う分だけ取り出し ケースに入れ そのままパンにぬるのも お菓子やパン作りにも 料理にも 様々 使っています また リピします

5 2022-05-14

自家製のギーを作るために購入しました。毎日使うため短期間で使い切ってしまうので、今回は倍の量を注文しました。今回は同じメーカーの違うタイプを試してみることにしました。味比べしてみます。

4 2022-04-28

リピートです。
バターコーヒーに欠かせないグラスフェッドバター。普通のバターより割高ですが、この量でこの価格ならお買得♪
でも、本当はもうちょい安いと嬉しいです。
味も美味しいで、多分これからもリピートします。

5 2022-04-08

おすすめです
☆彡★おすすめ☆彡☆彡ほどよくこくがあり、美味しいバターでした。日本産のものより黄色がつよく、美味しかったです。クッキー、パンもおいしいものができました。エシレバターに比べて、あっさりとした味ですが、国産のものよりコクはあります。油の質がいいのか、すごくさらっとした感じがします。

5 2022-03-14

濃いぃバター
沢山あってこのお値段!大満足です!ケチケチせず存分にバター使ってます。お料理に使ったり、バターコーヒーに使用したりしてます。濃厚で美味しいです。大量にあるので到着時に適当にカットして冷凍して保存してます。
このお値段で購入できる事に感謝です。ありがとうございました。

5 2022-02-19

料理
ちょっと浮気をしていましたが やはりグラスフェットバターはコ・ス・パの良い此方ショップさんが○印 小分けにカットし ラップに包み 冷凍保存しながら 料理等使用します butter好きの我が家なので 用途にあわせ数種類常備しますが グラスフェットバターは 身体負担が少なく 料理には欠かせない品です

4 2021-12-29

バターコーヒー用に購入。
飲み始めは続けられるかわからなかった為、成城石井で1か月分くらいの大きさのものを購入。
美味しくいただけたのでしばらく継続しようとコスパの良いこちらを購入しました。
味的には以前飲んだものよりさっぱり?のような気がします。
いずれにしても、飲みやすいです。

5 2021-08-25

いつも他のショップで買うのですが、そちらはバター以外もたくさん買わないと送料がお高くついてしまうので…今回はバターだけほしくて、こちらのショップで買うことに。
バターは劣化するのが早いそうなので、小分けに切って冷凍して、使う分だけ冷蔵庫に移しています。
市販されているバターに比べたら、あっさりしていて、溶けやすく、もたれません。グラスフェッドバターはお高いものが多いので、比較的リーズナブルなこちらのバターをまとめて購入しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター