ニュージーランド産グラスフェッドバター ...(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,850円  買い物かごに入れる

5 2019-11-04

お買い得です
今までグレインフェッドバターから作ったギー でコーヒーを淹れていましたが、こちらのグラスフェッドバターはそんなに値段の差がなかったので、思い切って買ってみました。長期保存が難しいので、1本は冷凍庫へ、1本はギー にしてバターコーヒーを淹れてみたところ、あっさりしていて飲み易く、飼料が違うだけでこんなに違うものかと驚きました。
なくなったらリピする予定です。

5 2019-09-27

日本一安いグラスフェッドバターです
完全無欠ダイエットを再開したので、どうしてもグラスフェッドバターが欲しくて探していました。以前のパッケージより高級感があり内容も変わったのかな?と思いましたが、味はそのままでした。スイスでは「バターはグラスフェッドじゃなければ、バターではない」とまで言われているくらい美味しいです。料理に使うのは高級すぎますが、まろやかで国が良く出ます。雑味も少なく品の良いスープに仕上がります。冷凍保存できるのでまとめ買いした方がお得です。

5 2020-02-15

早いし安い。
バターコーヒーを毎日飲んでいるのでグラスフェッドバターはきらす事が出来ません。業務用でたっぷりあるので料理にも使用したり色々使い道があって1キロが2本届いて助かります。

5 2019-08-21

いつも使っているバター
バターコーヒーを飲んで居るので欠かせません。切り分けて使う分だけ冷蔵庫へその他は冷凍庫へ。今回は2本買ったのでコーヒー以外にも使ってみます。

5 2019-08-13

常備品
リピートです 料理含め 常備しています 様々なショップさんから購入していますが 同じ商品でも 金額にかなり差があり やはり 此方ジョリーパスタさんが 一番お得です

5 2020-04-18

毎朝のバターコーヒー用です。
MCTオイルを入れてしっかり混ぜてから飲んでいます。夜になってもお腹が空かず、集中力も体力も続きます。
ただ、カロリー不足は免疫力が落ちるので、夕食は遠慮なく摂っています。

• sono723さん
  • sono723さん

5 2020-02-25

バターコーヒーに使っています。
他店の送料無料が売り切れていたので、送料含めて検討しこちらを選びました。
クセがなく、また1kg×2とたっぷりなので、料理にも使うようになりました。

5 2019-11-30

バターコーヒー用に購入しました。
クセが無いので美味しく飲めました。
一度に使えないので一本を半分にして、後は冷凍保存してます。お買い得感満載

5 2019-08-20

買って良かった。
主にバターコーヒーに使っています。
バターコーヒーは初めてでとても迷いながらの購入でした。
あっさりしていてとても美味しくいただいています。

5 2019-06-18

バターコーヒーダイエットに
以前、こちらでバターを購入しました。夏に突入する前に、まとめて購入。冷凍庫ではだいぶ場所を取りますが、毎朝バターコーヒーとして使用しています。次回の購入もここで購入しようと思っています。

5 2018-10-30

常備品
料理・お菓子作り等 様々利用しています 重くならず 無くてはならないバターです 今回は娘宅へ送付しました 価格・送料共に大満足 またリピートします

5 2018-09-16

常備品
お菓子作り・料理等 パンにも等々 欠かせないグラスフェッドバター 100グラム切り分けるラインもあり 切り分けて密閉容器と あとは ジッパーつきの保存袋で冷凍してます リピートします

5 2019-07-30

配送も早く助かりました。保管場所は多少必要ですが、まとめ買いがおすすめ。

• KENT5387さん
  • KENT5387さん

4 2019-06-03

バターコーヒー用で購入
バターコーヒー用で購入しました。安価なものを探し購入しました。又、購入したいです。

5 2019-05-20

おいしい
2度目の購入です。ギーを作るために購入しましたが、臭みがなく本当においしいので気に入っています。たぶんまた購入すると思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター