ニュージーランド産グラスフェッドバター ...(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

バターコーヒーに…
リピートです。バターコーヒーに使用しています。美味しく頂いています。一回10g使用しますが、コスパもいいです。ダイエット効果は?ですが、朝食の準備は楽になりました。

5 2018-10-30

常備品
料理・お菓子作り等 様々利用しています 重くならず 無くてはならないバターです 今回は娘宅へ送付しました 価格・送料共に大満足 またリピートします

5 2018-09-16

常備品
お菓子作り・料理等 パンにも等々 欠かせないグラスフェッドバター 100グラム切り分けるラインもあり 切り分けて密閉容器と あとは ジッパーつきの保存袋で冷凍してます リピートします

5 2018-09-12

お安く買えました
いつも買っている所より安かったのでこちらで購入。
毎朝のグラスフェッドバターコーヒーで使ってます。とてもマイルドで飲みやすいです。

5 2019-05-20

おいしい
2度目の購入です。ギーを作るために購入しましたが、臭みがなく本当においしいので気に入っています。たぶんまた購入すると思います。

• kool531jpさん
  • kool531jpさん

5 2019-04-17

おいしいです
友達にきいてから、ずっと愛用してます。
毎回2個セットで購入してます。

4 2019-02-11

安い
バターコーヒーを夫婦二人で飲んでいるので、バターの減りが早いので、安いしいつもこのバターを買ってます

5 2019-01-16

バターコヒー
主にバターコーヒーに使用しています。料理にも使用しますが、香りもよく非常においしく仕上がります。変な癖もなく食べやすいです。

5 2019-01-16

食べ過ぎ注意
口に入れた瞬間にさら〜っと溶けていきます。
とにかくさらっとしてしつこくない、ふわ〜っと広がる香りも最高にいいです。
あんぱんにこのバターを乗せて食べるのがすきなのですが、最後はバターを食べている状況です。
止まらないです。
焼いたお餅に、このバターに醤油も美味しくて子供達も大好きです。

5 2017-09-02

まだ解凍中
凍ったまま1kgのカタマリを真っ二つに切り、一つを冷蔵庫にいれて、一つは冷凍庫に戻した。冷蔵庫に入れた分をカットしてバターケースに入れ、使い始めるつもり。実は切り口のところから薄く削って、使ってみた。バターコーヒーです。今後、パン作り、お菓子作りなどに使っていくつもり。あ、ホワイトソースもね。

5 2017-07-14

完全無欠コーヒーを作るために買いました。2つセットの方がお値段も安く配送料も節約になると思いましたが、1キロ2本は予想以上に大きかったです。1本の1/3程を1センチ角に切って、残りは冷凍庫へ。コーヒーだけでなく、普通に食べてもとても美味しくいただいています。お料理にも使っていますが、全然減りません。しばらくバターを買わずに済みそうです。

5 2017-08-02

完全無欠コーヒー
完全無欠コーヒー(バターコーヒー)用に購入しました。もっと値の張るグラスフェッドバターもありますが、私はこれで十分美味しく感じました。体重の減少はまだ少し…という感じですが、午前中の頭のスッキリ感はすごくあるので、これからも続けていきたいと思っています。

4 2017-06-23

バターコーヒー用に購入しました。
グラスフェッドバターって高いのでなるべく安いところを探してましたが送料入れてもここが最安値かなと…。
5キロのものは1人暮らしの冷凍庫には大きすぎるので1キロサイズがあって良かったです。

4 2017-11-08

当分バター三昧です。
アンカーと迷いましたが5キロは切るのも冷凍庫もと躊躇してしまいました。1キロの方が使いやすい、それに一本ずつビニールに入ってたので助かりました、3本はそのまま冷凍庫に入れました。
クリスマスのため売り切れとかが心配で焦って4本も買ってしまい冷凍庫はバターでいっぱい。
グランフェルマージュでバターコーヒー始めて1か月ちょっと、体重に変わりなしまあ色々美味しい物食べてるから仕方ない。
これは私の主観ですが、変形性股関節の痛みがバターコーヒーのおかげでか疲れないからか?軽減されてるようで助かっています、確証はないけれど。疲れないのが一番。
あとはこのバターに替えた事で中性脂肪上がらない事を願ってます。1日1杯なら大丈夫でしょ。バターコーヒーより他に気をつけないといけませんね。
ダイエット効果があるのが一番ですが、バターコーヒー自体が好きなんで、沢山買ったので美味しく頂きます。
追記、今日バターコーヒーにしたらグランフェルマージュより濃いめで美味しかったです。

5 2017-11-13

バターコーヒーに
バターコーヒーにして母が毎朝飲んでます。
少し痩せられたみたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター