グラスフェッドバター WestGold 1kg【冷...(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,430円  買い物かごに入れる

5 2019-12-15

バターコーヒーに
久々にバターコーヒーしたくて購入。
やはりサッパリとクセのないバターは、料理にも使えて良いです。
たくさん使う方にオススメです

5 2020-02-08

グラスフェッドバター
マイルドで料理に主張しすぎず何にでも使いやすいです。エシレでは高めですし、カルピスは品切れ多数なので前回から使っていますが美味しいです。コクが有りすぎないのもそしてフレッシュ感も良いです。
カトラリーのナイフで切ると冷凍しても切れるのでお薦めです。

5 2020-06-04

美味しいです!
バターコーヒー用で購入しました。国内産のバターより油っぽく無くサラっとしていて、MCTオイルと撹拌するとカフェラテのように、ふわっと泡立った美味しいバターコーヒーが出来ました。発送も早くコスパ的にも大満足です。ありがとうございました☆

• まい倉さん
  • まい倉さん

5 2020-07-02

バターコーヒー用 リピ買い
コスパ良しのグラスフェッドバターなのでリピ買いです。他のは食べた事ないのですが、美味しいバターコーヒーを毎日頂いております。無塩なのでパンに塗る等はちょっと違う感じですよ。私はバターコーヒー専用になってます。

4 2020-03-22

パッケージが…
何度か購入してます。
香りや味、コスパは変わりなく良いのですが…パッケージが変わって、100gずつの目盛りがなくなってしまった…
どうせ包丁で切り分けるんだし、目盛りあっても正確ではなかったでしょうが、やっぱりあった方が躊躇いなくスパッと切れて良かったですね。イチイチ、次はこれくらいの位置かな?って考えなくて済むし…
パッケージって大事だなぁと実感。できればメーカーさん改良希望(ー ー;)

5 2020-07-02

おすすめです。
バターコーヒーを始めたました。毎日のことでバターの減りが早いです。1キロは良いですね。とても気に入ったのですが、輸入品なので補充されるか心配です。

5 2020-06-22

とてもおいしく、バター臭くないバターで重宝しております。

• suzuran!さん
  • suzuran!さん

5 2020-06-07

美味しいバター
濃厚なバターのため食べた瞬間に広がるバター特有の油くささは少ない為、食し易い。

5 2020-04-12

癖がなくて、美味しいです。
普段の料理、トーストにも合います。
買って良かったです。

5 2020-03-27

久しぶりにすごくおいしいバターコーヒーを飲みました。このおいしさで、このお値段!すごく満足しています。購入してよかったです。

5 2020-01-12

いい商品です。
いい商品です。ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• BINHさん
  • BINHさん

4 2020-01-05

無塩ですが、コクがあってとてもおいしいです。
グラフェッドで1キロでこのお値段はお得だと思います。
冷凍のバターを切るのが大変なので星四つです。

• KENT5387さん
  • KENT5387さん

5 2019-11-30

リピーター
何回か注文させてもらっています。配送も早くもう少し安価だと助かります。

5 2019-11-15

バターコーヒーを作りたくて購入しました。
冷凍なので思っていたよりも固く、カットするのに少々時間がかかりましたが、癖もなく飲み続けられそうです。無塩バターなのでお菓子作りにもいいですね。発送も早くて良かったです。

5 2019-10-31

バターコーヒー用に買いました。毎日飲んでいます。食パンに塗っても美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター