カルピスバター 無塩(食塩不使用) 450g(ビーライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

送料を考えると、ちょっと値段が高くついてしまいますが、とてもおいしいバターです。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

5 2018-01-15

ミルキーでおいしい
けっこう高いバターですが、ステーキに合わせたり、ココアに合わせたりした時に、味の差が出ます。ミルクのような風味があって、とてもおいしい。まとめ買いすると割引になるサービスがあるといいのですが……。

5 2018-02-21

美味しい!!
ホームベーカリーにハマり
いろいろなバターを買っては
試しているんですけど
カルピスバターは
コスパ良いと思います!!
一番リピしてるバターかも。。

5 2018-02-12

ミルキーな味わいで料理にもパンにも使っています。リピートしています

• negichannさん
  • negichannさん

4 2018-01-11

まろやかなバター
カルピスからバターが出ているとは知りませんでした。しかし考えてみれば乳製品を生産しているの
ですからバターを生産していても何ら不思議ではありません。そのバター、本当にまろやかでした。
他のバターでは味わえないほどのものでした。

5 2017-08-02

常備しています。
ミルクの風味が感じられるおいしいバターです。料理にも使っています。

• 神牛さん
  • 神牛さん

5 2017-07-14

まろやか
近くのスーパーマーケットで購入しているが、品不足で置いていないことが多くなった。そういうときは、通販が便利である。クリーミーとまではいかないが、まろやかで美味しいバターである。

5 2017-07-02

香りの良い無塩バター
香りの良いカルピスバターにハマりました。暫くはこのバターでパン作りに励みます。

5 2017-06-01

垂涎
やっぱりカルピスバターは美味しいです!
誰にでも薦められます。

5 2014-07-22

初めて発酵バターを購入しました。
試しにパンにつけて食べてみましたが、芳醇な香りでおいしかったです。
お菓子作りに使うのが楽しみです。

4 2014-06-15

もう少し安ければ
いつも買うところより少し高いので、もう少しだけ安くしていただけないかと思います。今回はいつものところが売り切れだったのでこちらで購入しました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター