2023/11/22
    とても素敵です
    普段からさりげなく使える、細身でプリンセスカットダイヤのハーフエタニティを探していました。YGにしましたが、着けてみてまさに理想的なデザインでした。ダイヤが小さいのでプリンセスカットかはパッと見分かりませんが、煌めきがプリンセスカットならではの煌めき方でとても上品です。ダイヤじゃない部分は本当に手の平部分だけなので、手の甲から見るとフルエタニティのように見えます。レール幅はよく見ると少し均一ではない部分がありますが、着けていて気にならない程度だし価格的にも許容範囲内です。全体的にとても満足のいく商品でした。大切に着けていきたいと思います。商品は3週間と少しで到着しました。
    注文日:2023/10/27
    2022/12/21
    フリコ971さん
    プリンセスカットが綺麗です
    指定通り、本日届きました。 想像していたより、少し細目かな?とは思いましたが、画像通りの綺麗なダイヤで満足しています。 ホワイトゴールドにしましたが、プラチナの結婚指輪と重ねづけしても違和感ありません。 刻印も薄めですが、ちゃんと肉眼で確認できました。プリンセスカットでこのお値段は他では無かったので、嬉しいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/07
    2021/10/01
    とても気に入りました!
    3週間とちょっとで到着しました! とっても可愛いプリンセスカットの指輪です。 光り方が上品でうるうるした艶めきがとても気に入りました。 指輪の厚みもしっかりしており、レール幅も均一です。 強いて言うならカット面がバラバラ(四角だったり丸っぽかったり)ですが、まじまじ見なければわかりません。(私は気にしないレベルです) 存在感はあると思いますが傍目から見たらプリンセスカットだとはわかりにくいですが、私は7号を注文しましたが2/3はダイヤ部分で覆われているので、このお値段でこのクオリティであれば大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2021/09/07
    2019/04/28
    やま09908920さん
    この値段にしてはそこそこの高級感
    注文後4週間くらいの到着でした 細身リングかつ小粒のプリンセスカットダイヤのためギラギラとした輝きはありませんが上品な煌めきがあります ダイヤがしっかり留まっていて リング自体にも充分厚みがあり このお値段でこのクオリティは お得な気がします ただ18Kにしては地金の色味が薄いような (10Kかと思ってしまいました)
    注文日:2019/03/31