2018/05/28
    こけてぃしゅ はにーさん
    とても華奢なリングですが、光が当たった石は小さいながらも 揺れる度にキラキラして存在感があります。 エタニティリングと重ねたりして楽しみます☆
    注文日:2018/04/20
    2019/07/17
    Rei93さん
    素敵です^_^
    思っていたよりも早く届きました。 一粒ダイヤがゆらゆらしてとっても可愛いです。
    注文日:2019/07/01
    2017/08/30
    mie3355さん
    かわいい
    初めて購入しました。届くまで日にちはかかりましたが、とてもかわいいリングで気にいりました!ダイヤがゆらゆら素敵です(#^.^#)またショップを覗いてみたいと思います。
    注文日:2017/08/07
    2021/02/21
    takahiro-16さん
    シルバーとイエローゴールド
    商品はシルバーとイエローゴールドを注文をして、最初の見た感じは全体的に小さめと思いました。ただ、輝きとスッキリとした印象は良いと思います。 指輪のサイズにオーダーで頼みましたが、直ぐに対応して頂き、親切で素早くお願いできて大変に嬉しかったです。 デキれば、指輪のリングの幅がやや大きめまたは、チャームが少し大きればもっと良くなっていたと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2018/01/24
    可愛いです
    ダイヤがぶら下がるタイプのリングを探している中で、一番お安いので購入しました。お値段や商品説明から、華奢な物だと想像していましたが、想像以上の細いリングでした。そのおかげで、ダイヤが引きたっているかもしれません。揺れるたびにキラキラ綺麗に輝いて可愛いです。ダイヤモンドは小さいながら揺れる事によって存在感があります。購入しやすいお値段でしたので満足、毎日使用してます。
    注文日:2017/12/24
    2020/07/10
    もちコペさん
    ずっと着けていたい
    私は指がゴツいので、華奢なリングを探してましたが、これはホントに薄く華奢です。華奢華奢です。とっても上品に見えてお気に入りになりました。表も裏も使えるのもいい。かわいい。
    注文日:2020/06/21