2015/04/04
    87e33さん
    店頭でも確認してYGの14号を購入しました
    指輪のベースとなるK18がレースのようなデザインのこのリングに一目惚れして、実際に店頭へ。写真で見るよりもダイヤが大きく、数も多いのでどの角度から見てもキラキラと輝きます。レースのようになっていますが控え目な感じの太さになってますので、可愛くなりすぎずに綺麗な仕上がりです。
    注文日:2015/03/02
    2018/09/01
    ピンクゴールドで作成いただきました。手に馴染む、素敵なお色です。ミル打ちが繊細で、ダイヤモンドの一つ一つが眩しいくらいにキラキラです。とても豪華なリングで、思い切って購入して良かったと思います。大満足のリングでした。
    注文日:2018/08/06
    2015/01/07
    creamsoda76さん
    大人フェミニンテイストです☆
    造りがとにかく丁寧です。繊細なミルグレインのサークルが連なる中に9石のダイヤモンドがストレートにセッティングされているのですが、ダイヤモンドが非常に綺麗な事と、爪がほとんど目立たないので、離して見るとダイヤモンドが1本のバーのように見えます。 幅のあるデザインなので1つだけ着けても充分なボリュームがあります。 右手薬指6号で作って頂いたのですが、小指と中指に、ダイヤモンドの両サイドの石がかかる程、ダイヤモンド自体もしっかりボリュームがあります。 私の場合は、銀座トレジャーさんで作って頂いた、WGのプリンセスリングと、特注で作って頂いたYGのルビーのプリンセスリングを、服に合わせて、こちらのリングと重ね付けして楽しんでいます。 どちらも珍しいデザインなので、ジュエリー○ツミ等の店員さんに、どちらで購入されたのかと、必ず聞かれ、品質 とデザインの良さを必ず褒められます笑 リアンの様にクールな感じよりも、少し甘めですが、甘過ぎないデザインなので、大人フェミニンテイストがお好きな方には、非常にオススメしたいリングです♪ 特にプリンセスリングは同じミルグレインのアームで、少し甘めな感じなので、こちらのダンテルリングと重ね付けされると、派手過ぎないけれど、とっても迫力が出て、すごくオススメです☆ 銀座トレジャーさんのリング全般に言える事ですが、こちらのダンテルリングも服に全く引っかからないのも、嬉しいポイントです♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/26
    2014/12/13
    茶所さん
    大満足
    ピンキーリングがほしいという身内の誕生日プレゼントに、散々いろいろなショップを見て迷った挙句、こちらのリングを選ばせていただきました。商品自体はピンキーリング用のリングというわけではないので、どんな感じになるんだろうと不安と期待が半々だったのですが、実物を目にして大正解だったと思いました。キラキラのダイヤと繊細な細工が最高にかわいらしいです。身内が実際小指にはめてみると絶妙なボリューム感で、嫌みがなくとてもすてきでした。今回の注文に際しては無理を言って誕生日に間に合わせていただき、無事誕生日当日にプレゼントさせていただけたことに関しても深く感動しています。身内も本当に喜んでくれて、大変うれしかったです。大感謝、大満足の買い物となりました。
    注文日:2014/11/11
    2018/04/19
    まるチャソさん
    凄く可愛い!
    滅多にレビューは書かないんですけど… 凄く良いリングだなと♪ デザインは勿論ダイヤモンドもキラキラで、 ピンキーリング2号で作って貰ったの ですがめっちゃ可愛いかったです! 1番お気に入りのピンキーリングに なりました(`°ω°´)=ノ 凄くオススメです♪
    注文日:2018/03/31
    2016/02/28
    ゆっきりん2090さん
    すごく素敵!!
    とっても綺麗で華奢な雰囲気の指輪です。 一目惚れした指輪ですが、値段も安くないし迷っていました。 が!!購入して本当に良かったです。 カジュアルにも付けれるので、迷われてる方は本当に買いですよー^^v
    注文日:2016/02/03
    2015/06/25
    あずのちゃんさん
    やっと到着しました!
    初め、ジュェリー類をネットで購入した事がなく、現物を見ずに買う事に不安でした。散々迷って、6月9日に注文して6月26日にやっと到着しました。左手薬指用に8号サイズで作ってもらいました。 第一印象はクラシカルで涼しげで、とても上品なリングだな、です。 手持ちのゴールドのピアスやネックレスなど何にでも合うし、時計とのコーディネートも楽しめます。少し曇っているダイヤがありましたが、はめている分には気にならず、きらんきらん!です。これを身につけ、仕種も上品に振る舞いたいです。お値段以上で、ブランド店の同様のリングよりも良かったです。 悩み事の解決が出来ない自分自身を励ますつもりで購入しました。どうかこのリングのおかげで、みんなが幸せに、良い方向に行きますように。
    注文日:2015/06/09
    2024/04/11
    キラキラ!
    薬指用に購入しました。 私の指にはもったいないくらい可愛くて素敵なリングです。ダイヤの輝きもとても満足です。 大切にします。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/02
    存在感ある輝き
    ゴールドと迷いましたが、 普段身に付けて来なかった白金を選びました。 ダイヤの輝きが強く、それでいて 静謐な心持ちにさせてくれるリングとなりました。 お気に入り登録してから数年越しの購入です。 大切にしようと思います。
    注文日:2023/11/22
    2017/04/09
    素敵すぎる
    18金で注文しました レースのようなデザインが本当に繊細で ダイヤのボリュームと輝きの存在とあいまって とーっても素敵です! なんて綺麗なデザインなんだろう、とうっとりします 以外にも軽いつけ心地でした ボリュームあるかな?と思いワンサイズ上げちゃいましたが リングの厚みは無いので通常サイズで頼めば良かったなと思います
    注文日:2017/02/08
    2017/03/01
    購入者19700411さん
    素敵
    WG13号を購入 とにかくダイヤモンドが輝いてます❗ 存在感が抜群です。 デザインも可愛くて、お気に入りです。
    注文日:2016/10/23