2017/08/09
    チェーン延長希望したので
    一ヶ月程待ちましたが、昨日届きました。 みなさんのレビューでは図柄の彫りが比較的浅いとのことで心配してました。表はそうでもないですが、裏面のクロスは彫りが浅く文字がはっきりしてませんでした。(ちょっと残念。) トップの大きさは大き過ぎず小さすぎずちょうどいいです。 厚みはありません。薄いです。 チェーンはすーごく細いです。極細って感じです。 だけど18Kなので両方ともすごくキラキラしてます! マリア様のメダイと迷いましたが、聖ベネディクトゥスのメダイは魔よけに並外れた力があるそうなのでこちらを選びました。 あと、ベネディクトゥス(Benedictus)は、ラテン語で「祝福があるように」の意味 だそうです。
    注文日:2017/07/08
    2022/07/07
    キャラメル3342さん
    使いやすい大きさ
    主張しすぎない大きさで良かった。重ね付けでも派手すぎず使い回しはとても良いです。ただ、小さいから仕方ないのですが、メダイの中の聖人はシルエットしか分からず少し残念です。
    注文日:2022/06/23
    2019/11/27
    素敵です、
    以前にこちらのYGを購入させていただきましたが、私が着けていると主人が気に入ったようなのであげてしまいました。気に入っていたのでやはりまた欲しくなり、今回再購入しました。 今度はWGを選びました。 クラシックなデザインに涼しげなシルバー色が、モノトーンのコーディネートにとても映えて満足です。ありがとうございました。m(_ _)m
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/10/25
    2021/12/23
    みい7021さん
    プレゼントで
    クリスマスと誕生日をかねて買って貰いました。ちょっとチェーンが細かったので、別の太い物に変更しましたが、それでもちょっと細いかな。でも切れないです。
    注文日:2021/04/10
    2015/05/20
    ほぼ満足です
    夏前にコインネックレスが欲しくて購入しました。 トップは大きさこそ小さめに感じましたが、程よい重みがあり、安っぽさはありません。 ただ、ネット上で見るよりも、模様の彫りが浅く、そのため模様がぼやけて見える気がして残念でした。 全体的には満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/19
    2021/06/10
    マウンテンユウさん
    敏速配送完全梱包にて無事届きました、サプライズで嫁にプレゼント🎁ありがとう!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2020/11/09
    ごつくないコインを探してたので華奢でかわいいです。 シャツやVネックにはいいけど、クルーネックやボートネックだとコインが軽くちょうど服の下に隠れてしまうので、長さ調節できるチェーンにすべきでしたー(> <)
    注文日:2020/11/05
    2019/04/18
    kh0411さん
    かわいい
    色白の細身なので、華奢な物しか似合いません。 コインネックレスが欲しく色々見ていましたが、ごつい物ばかりで、、、 こちら、まさに求めていたデザインです! 小さくてキラキラで、とっても気に入りました
    注文日:2019/04/16
    2017/05/30
    彫りは少し薄いかな。
    写真より彫りが浅く見えます。 モチーフの厚みはそこそこ有り、チェーンも思ってた以上に太目だったので嬉しいです。
    注文日:2017/05/18
    2016/07/13
    素敵
    到着までに一ヶ月位かかりましたが待ったかいがありました。素敵です。チェーンは0.9に変えました。細くて素敵です。
    注文日:2016/06/07
    2016/02/04
    思ったより小振りでしたが、つけてみるととても可愛かったです^ ^大事に使います!
    注文日:2016/02/01
    2018/07/31
    ぱくちゃん☆さん
    箱からメダイが 飛び出していました。
    プチプチの中に、茶色の紙袋、その中に 金色の紙箱! 輸送中の問題かもしれませんが、やけにカタカタするなと思っていたら、箱からメダイが飛び出していました。 ギフトだと伝えました!ラッピングもリボンも お願いしてはおりません! お店から、直接持って帰るなら、それもありでしょうが、箱のフタが開かない工夫が欲しかったです。 そのまま 渡さなくて、本当に良かった・・・Σ(゚д゚lll)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/30