2015/10/01
    ネックレス・ブレス・ピアス・リングをお揃いで買いました。 レビューも良く、期待が大きかったせいか 画像よりトップが小さく感じ正直期待外れでした。 実物を見ていたら買っていたかな~、、、と… 開けた瞬間余りの小ささに家族が呆れて爆笑してました... チェーンは0.7だと絶対細いと分かっていたのでオプションの0.9mmにしましたが やっぱりそでれも細い。 基本0.9mmにして、オプション1.1mmにした方が存在感アップすると思います。 0.15ctくらいあれば☆5だなぁー。 「画像」 左より、リング・ブレス・ネックレス・別のショップで買った小豆1.2mmの比較です。 ------- 9月9日に注文しました。 誕生日月でしたので9月中には欲しかったです… その旨は伝えましたが願い叶わず。 一体いつ届くんでしょうか? 届いたら評価し直します。
    注文日:2015/09/09
    2015/03/04
    とても華麗です
    他の石も探してみて、重ね着けしたいと思います! 使用してみて思ったのは ネックレスにサファイアが着いてるので、気付くと横にサファイアが移動してしまっていたり、回転して裏返しになっていたりと、何回も直さないといけなくなる 普通のタイプにすればよかったと後悔しています
    注文日:2015/02/14
    2013/10/17
    かわいい!
    夫に買って貰いました!深いブルーでホントに満足です。
    注文日:2013/09/27
    2014/03/18
    きつねのGONちゃんさん
    綺麗~☆。.※。.:*:・'*☆
    誕生石であるサファイアは、子どもの頃から憧れの宝石の一つでした。 大好きなピンク色のものはたくさん持っているのですが、定番のブルーサファイアも気に入ったデザインが見つかれば欲しいと思い続けていました。 楽天内でいくつか似たような仕様のお品の画像と見比べていましたが、こちらのネックレスに使われているサファイアのロイヤルブルーがとても美しく見えて「これが欲しい!」と思ったものの、色石は難しいので迷っていました。 しかし、この度価格が少し上がるということだったので、思いきって注文させて頂くことに。 届いたお品を初めて見た感想は「あ、本当に凄く濃いサファイアだ!でも、ちょっと黒っぽい(*_*;」でした。 蛍光灯の下で見ると、青というより黒い石のように見えたため「うーん、やっぱり画像のようにはいかないのかなぁ…」と思ってしまいましたが、窓辺で自然光に当ててみたところなんとも綺麗なロイヤルブルーの光が内側から浮かび上がってきて、大感激(*≧∀≦*) じっと見つめていると目も慣れてきて(笑)、室内でもちゃんと濃いぃ青色なのが分かりました。 濃紺の中にチラチラと浮かぶ明るいロイヤルブルーの光。美しいです! 枠のミル打ちデザインも可愛らしく、側面から見ても裏側から見てもとても丁寧な作りのネックレスで本当に素敵です(*^^*) チェーンは0.7mmということで耐久性について少しドキドキしていましたが、目が細かいので手持ちのもっと華奢なネックレスと比べるとこちらの方がしっかりしており、細いけれどすぐに切れそうな程華奢だとは感じなかったので、安心しました。 トップとのバランスも良いと思います♪ サファイアは直径4mm以下で小さいですが、色が濃くて存在感があるので、個人的には十分な大きさです(^^)v この位さりげない方が他のネックレスと重ねても相性が良いし、さらっと一つで着けてもお洒落だと思います。 素敵なネックレスをお買い得なお値段で購入できて大満足です!!大切にします。
    注文日:2014/03/08
    2017/05/26
    サファイアが綺麗です
    こちらのお店は初めて利用して見ました。お手頃なのですが、気軽に使えるサファイアのネックレスが欲しかったので、レビューをみて購入してみました。 チェーンを0.9にしたので、到着が遅くなりましたが待った甲斐がありました。とにかく石がすごくきれいで、値段以上のものを使っているのではないかと思います。ミル打ちの細工も細かく、鑑賞してしまいます(笑)。 でも本当に小さいので、オフィスでさりげなく使うぶんにはいいと思いますが、アクセントで使いたいと思う方は物足りないのではないかと… 個人的には大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/04
    2020/12/20
    買い物フィーバーさん
    すてきですが
    早い発送に感謝です。 もう少し輝きが欲しかったかなぁと。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2015/02/08
    深いブルーが素敵なネックレスです。大きさも丁度良い様です。プレゼントに購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2014/12/06
    ちょっと小ぶりの石ですが、とても素敵です。0.1ctでもミル打ちなので少し大きくみえます。 石は少し暗めの深いブルーです。ネックレスも華奢くて可愛いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/11/30
    2014/12/04
    matsu.shohei .0911さん
    小さい綺麗
    YGとWGを購入しました。YGは華やかな感じ。WGはシックな感じです。サファイアは綺麗なブルーでした。欲を言えば、サファイアがもう少し大きいとうれしいです。配送にも気を使って頂いてshopの皆様、有難うございます。只今、オソロのピアスを注文中です。楽しみです。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/01
    sousou4135さん
    サァファイヤがこのお値段で買えて嬉しいです。小さい石が欲しかったので満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2014/09/21
    usachiesanさん
    大変満足です^^
    シンプルでいて、高級感もあります。 一見、「黒っぽい…?」と感じますが、着けてみると青く綺麗に見えますよ^^ 主張が強すぎず、服との相性を考えなくても良いので、毎日着けられます。 同じシリーズのルビーとダイヤも欲しくなりました! 記念日などのプレゼントに、とても喜ばれると思います^^
    注文日:2014/09/10
    2014/09/02
    sousou4135さん
    シンプルですが、落ち着いた感じで、綺麗な色です。ルビーと一緒に購入しました。プレゼント用です。とても喜んでいただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2015/03/06
    届きました!
    サファイアネックレスは、主人にホワイトデーのプレゼントとして買ってもらいました!以前貰ったものを無くしてしまい、欲しかったのですが濃い青のサファイアを見つけ気に入り注文しましたが、3週間の納期だったのが早く入荷したとのことで3日で届きました。ショップさんありがとうございます。嬉しさ倍増です!チェーンは、思ったより細かったですが、とても輝いていて綺麗です。 大切に使用したいと思います。
    注文日:2015/03/03
    2015/09/21
    crystalluさん
    大好きですよ。
    とってもいい商品です~。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです
    注文日:2015/09/21
    2015/06/10
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2015/06/09
    2014/04/28
    60代母へ
    作りは溶接など粗雑さがなく、綺麗で可愛いかったです。 ネックレスをしていると、留め具が前に来てペンダントトップと並んでしまうのが嫌で両釣りにしましたが、石が軽いからか、つけていると左回りにズレていく様です。 まぁ、それくらい軽くて華奢なデザインが欲しかったので弊害ですが。ちょっと気になり星マイナス1。 外袋、箱、リボンは紺に金の色使いで素敵でした。 自分で手を加えずに、届いてすぐプレゼントにいけます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/23