117,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 6件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-21

「フリル」のミル打ちとサイドのレース模様、裏側のクローバーが本当に素敵です!
特に何も要望を書かずに注文しましたが、キラキラと輝くダイヤでした。
以前購入したドゥシリーズの0.2ctダイヤと並べて撮ってみました♡

5 2024-02-09

■地金カラー:K18イエローゴールド | ■納期:受注/約4週間

結婚記念日のプレゼントとして購入致しました。ダイヤモンドをグレードアップしましたが、希望のルースを丁寧かつスムーズにご提案していただけました。価格も良心的でしたし、ルースは想像以上にキラキラ輝くもので大満足です。大切に使わせていただきます。

4 2022-09-21

もっと大きいctの一粒ネックレスも持っているのですが、普段使いには大げさなのでこちらを購入しました。ダイヤも充分綺麗だし(鑑定書付きのハイスペックな物と並べるとさすがに見劣りしますが)、ミル打ちのクラシカルな雰囲気が気に入っています。
ただ、若い方にはこのくらいのチェーンでも良いかと思いますが、40代の自分には華奢すぎる気がします。オプションでもっと太いチェーンも選べれば良いと思いました。

• 2112hYkさん
  • 2112hYkさん

5 2022-07-06

キラキラ素敵です
この度出産の記念に一粒ダイヤネックレスを探していて、ミル打ちデザインが繊細で可愛くて問い合わせしました。とても親身に回答や提案を頂けてとても満足の行くお買い物ができました。トップの大きさは絵に書いてイメージしてたのでその通り0.3ctより大きく見えます。手持ちの0.38ctと同等か気持ち大きく見えます。
また照り、輝き重視でお願いしましたら本当にキラキラ綺麗に輝くものが届きました!
チェーンは問い合わせで比較写真頂きまして、0.9ミリと1.1ミリの違いがそこまで分からなかったため通常の0.9でお願いしましたが、トップが思ったより大きかったので1.1でも良かったかもしれません。でもキラキラと綺麗に輝くチェーンです。
横からや裏のクローバーモチーフも繊細で素敵です。お守り的に付けたいなと思います。
すべての問い合わせにご丁寧に対応頂きありがとうございました。

4 2013-12-18

華奢で優雅。
イエローゴールドの入荷を待ってやっと購入しました。
『frill-フリル-』のブレスレットに継いでの購入です。
手持ちの0.3カラットのダイヤよりデザインによる錯覚か大きく見え、存在感が結構有ります。
イエローゴールドは肌なじみが良く胸元の肌が綺麗に見えるのでオススメです。
キラキラと綺麗なダイヤで自分への素敵なクリスマスプレゼントとなりました。
ずっと入荷が無かったのにポイント10倍セールが終わった途端入荷という事でなんとなくモヤモヤ感がありマイナス1です。

4 2014-07-08

気に入っています
ダイヤは存在感があってとても綺麗です。
毎日つけてますがチェーンが細いのと気がつくと後ろに下がってしまってダイヤが喉にあたり首輪状態になってしまうのでー1です。

5 2016-12-01

ダイヤモンドをサファイアに
このネックレスのデザインで0.3カラットのサファイアが欲しくてメールで問い合わせしたところ、特注で製作していただきました!
青色が濃く透明度のあるものをお願いしたところ、発送前に色味の確認の画像まで送ってもらいました。
とても丁寧に対応していただき、値段もサファイアの価格にての変更金額でした。
大変綺麗なサファイアのネックレスが届きました!
すごくうれしいです。ありがとうございました。

5 2014-08-28

虹色に輝くダイヤ
一点の曇りもないギラギラウルウルの素晴らしいダイヤが届きました。ベゼルのおかげで大きく見えますし、最高です。たくさん使わせていただきます。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-22

夏ごろに購入して遅ればせながらのレビュー投稿をさせていただきます。
ミル打ちのデザインがとても気に入ったのでこちらで購入させていただきました。
ゴテゴテしていない、限りなく石に沿うようにしてデザインされた台座が華奢なイメージでとても可愛いです。
今までは0.1ctしか所持したことがなく、しかしながらもう20代も過ぎてしまったので少しくらい大きさを見直そうと思い色々と商品を探しておりましたところこちらのショップに行き当たりました。ジュエリーを通販で購入するのは初めてで不安があったのですが、ショップレビューも商品レビューも良かったので10%offクーポン配布の際に利用に踏み切りました。
0.2か0.3か迷った末、どうせ同じお金を出すならば幾らか上乗せして大きいのを買った方が後悔は少ないと思いこちらを選びましたが個人的には大正解でした。数ミリの差とはいえ、私は0.3ctのサイズ感が好みであるということが今回分かりました。此度のお買い物は今後の参考にもなりそうであり、そういう意味でも収穫のあるものでした。
お色はWGでお願いしました。私自身のパーソナルカラーを考慮しての選択でしたが、それ抜きにしても、ほぼ無色の石に白色の台座というのは上品で素敵です。
本当に素敵な商品を購入出来て嬉しく思います。お気に入りなのでお出かけの際にはついこればかりを選んでしまいます。
いずれもっと年齢が上がった時に、同じデザインでもう少しサイズの大きいものがあったなら良いのになと思いました。

5 2016-03-10

テリのあるキレイなダイヤだと思います。
ミル打ちの効果で0.3cよりは大きく見えるかな。
デザイン等、華奢で透明感のある感じもほかのお店には無く、購入して正解でした

5 2019-04-28

特注対応ありがとうございました!
0.3カラットダイアモンドから0.3カラットルビーへ変更していただき、特注にて対応していただきました。4週間待って届いたルビーのフリルネックレスはすっごく素敵なものでした!以前はサファイアへ変更もしていただきました。
本当に毎回商品が届くのが待ち遠しい限りです。
本当に綺麗なジュエリーです。

5 2018-01-28

先に楽天で注文していましたが、直接見て購入したくなり、店頭まで伺いました。ダイヤモンドは一つずつ異なるので、見て購入した方がいいと思います。一番輝いていたものを購入出来たと思います。大きさも存在感があるサイズで満足でした。小ぶりなものだとよくある感じになってしまいますが、こちらのは特徴的なので、一味違う仕上りです。次はエタニティリングが欲しいので、フリルシリーズを発売して欲しいです。

5 2017-05-18

ずっと購入を迷っておりましたが、10%オフクーポンの時についに購入させて頂きました。
発送まで3週間の予定が、注文からすぐに納品されたとのことで、数日で届きました。
届くまでは不安でしたが、実物を見ると予想以上の輝きと透明感で、遠くから見てもキラキラと光を反射しています。大きさも2カラットと迷いましたが、やっぱり3カラットにしてよかった!
本当に購入してよかったです。

4 2014-10-06

お店の方で別のデザインを買った事があるので、ダイヤの質は心配しておりませんでした。
どんな服装にも合うし、重ね付けもできるので良いです。
YGが売り切れてしまい、WGも最後の1個だったので慌てて買いましたが、その後YGの販売が再開したので、YGが良かったな…とちょっと残念。

5 2021-11-16

買ってよかったです。満足でした
職場のスタッフへプレゼントをいつも0.3カラットのダイヤモンドネックレスに限定しているのですが。他ショップで3個ほど0.3ctのダイヤモンドネックレスかいましたが。
こちらの商品が一番素敵でクオリティーも高くお値段も良心的でした。
キラキラなのはもちろんですが、デザイン性も高くネットで見るイメージそのもの、もしくはイメージ以上によかったです。
違うデザインで次もプレゼント用に購入したいと思います。
プレゼントをしましたら飛び上がるほど喜んでもらえました25歳の女性でしたが0.3ctのダイヤモンドネックレスは初めて手にするとのことです。
本当に素敵で私も自分用に購入したいなとおもいました。