2013/03/26
    ゆのよりさん
    素敵です☆
    とてもシンプルながら、ダイヤが綺麗で素敵です。 この品質で、この価格。 ものすごく良心的だと思います。 実店舗に行ってきました。 店員さんの対応は、本当に良かったです。 まず、シャトーとタルトで迷っていること。 いずれ、フリルステーションなどと重ね付けしたいこと。 親身に対応して下さって、色々試着もさせていただいて、私の雰囲気には、タルトのイメージが合いそうだとアドバイスいただき、こちらに決めました。 サイズも色々試させていただきました。 普段使いでいつも着けっ放しにしていたいと相談し、+1.0cmがピッタリでした。 組み合わせも色々試させていただき、+1.5cmがバランスの良い長さでした。 欲しいサイズの在庫が無かったため、3週間待ちましたが、妥協せず、待って良かったです。 実店舗にはフリルステーションの欲しいサイズが有ったので、何時かと思っていたはずなのですが、その場で10%割引で購入しちゃいました。 両方ともに本当に買って良かったです。
    注文日:2013/03/03
    2016/08/09
    素敵♪ヽ(´▽`)/
    お色はWGを購入しました!キラキラでとても素敵です!! 長さは+1.0cmにするか+1.5cmにするか凄く迷いました。最終的に+1.5cmにしましたが、適度な余裕があってピッタリしすぎずちょうどいい感じです!!本当に買って良かったです(*´∀`)ノ
    注文日:2016/07/20
    2013/08/08
    交換…
    サイズ合わなくて交換していただきました。 腕まわりプラス1.5cmでいい感じです。 チェーンは思ったより太くてしっかりしていますが、手持ちのネックレスと比べてキラキラ感が少ないかな。 でも、シンプルで、デザインはとっても気にいってます。
    注文日:2013/07/22
    2017/02/09
    実店舗で見て来ました
    ネットでフィーユのピンキーのデザインに一目惚れして、ブレスもフリルが気になっていました。実店舗で直接見たら、繊細で丁寧な作りのデザインに心を奪われダイヤモンドは画像以上に輝いていてトキメキました。フリルもとても可愛いかったけど、タルトにしました。ミル打ち、アンティークなホルムが素敵で、ダイヤ型なのでフリルよりも少しだけ大きく見えて、ダイヤ型が素敵でウルウルとみずみずしく虹色に輝きます。実店舗では、ぴったり目と手首より2cm大きいゆったり目と試して、程よいゆとりの1.5cmで作って頂きました。とても気に入ってます。
    注文日:2016/12/28
    2013/09/28
    むぎ2009さん
    華奢な大人のオシャレを楽しめますよ。
    手首サイズが14.5センチだったので、ブレスレットのサイズを15.5にするか16にするかで非常に迷いました。 あまり緩々でも嫌だなぁ・・と思い、15.5センチを購入。 手首の動きを邪魔しないジャストフィットなサイズで非常に満足です。 (ただ、夏の暑い日は汗で体がじめっとしていて、ブレスレットが手首に貼りついて動きがなくなってしまいました。体がさらっとしてきた頃から日常使いしています) カラーはピンクゴールドを購入しましたが、イメージよりピンクではない気がします。思っていたよりイエローに近い気がしました。 ダイヤも大きすぎず、でも程よく主張していい感じです。ひっくり返っても裏にクローバーの模様が入っていて、ひっくり返った感がありません。裏でもおしゃれを楽しめます。 残念な点を挙げるならば、鎖がかなり細いことでしょうか。仕事をしているとどんどん下がってきて、鎖が一杯一杯まで伸びる時があります。そこで腕を曲げようものなら、運が悪いと鎖が切れそうな予感。今のところは気を付けていますが、ある日やっちゃいそうで怖いです。この華奢さは好みなのですが、鎖が切れても1回目は無料で直してくれるサービスなどがあれば安心するのになぁ・・・と思ってみたり。 久々のアクセサリー購入で当たりだったので、うれしかったです。
    注文日:2013/06/17
    2013/04/07
    かわいくてお気に入り
    ありそうでないスクエア型でお気に入りです。ダイヤのグレードはお値段相応に思いました。たまたま同時期に買った他店のダイヤブレスと比べたら全然輝きが違ったので(^^;それでもキラキラしていますし、明るいところでは輝きます。 長さは14.3で15→15.5に変更していただきました。短すぎず長すぎずちょうどいい長さです。お店の方の対応はよかったです。
    注文日:2013/02/03
    2013/03/18
    誕生日プレゼントとして
    主人に買って貰いました。 華奢で上品なデザインのブレスレットを探していたのですが、人とかぶりたくなかったので珍しいスクエアタイプのこちらを見つけて即決!! まさに理想のデザインでした。 ダイヤがキラキラしていて石座のデザインも繊細で本当に可愛いです。 チェーンの長さは手首+1cmにしました。 ぴったりサイズより少し動くぐらいの方が可愛いし、自分で着ける事を考えるとこのサイズにして正解でした。 アジャスタータイプのものはチェーンが余るのが気になりますが、こちらは自分サイズで造って頂けるので見た目もすっきり&特別感もあって約3週間待った甲斐がありました。 ずっと大切にしたいと思います。
    注文日:2013/02/26
    2022/01/21
    みーこ0909さん
    届きました。 こちらで注文するのは3回目で、 どのジュエリーも素敵で気に入っています。 実店舗にもぜひ行ってみたいです。 10周年記念のプレゼントのペンダントトップもありがとうございました。 頂いたトップに合わせるチェーンをせっかくなのでこちらでと思ったのですが販売されて無い様でした。 実店舗に行けばあるのかな?
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/12/15
    2013/01/23
    素敵です
    ありきたりな丸型ダイヤはネックレスでいろいろと持っているし このタイプのブレスレットはよく裏返るので裏返っても良いデザインに惹かれました。 手首+1cmでお願いしました。短いと思いましたが つけてみるとこれでいい感じです。 繊細なデザインが見てて飽きません。 いつも手元につけていたいので鎖が切れないといいです。おまけのルースも偶然なのか誕生石でした。かわいいです。
    注文日:2012/12/22
    2015/03/29
    creamsoda76さん
    奪われてしまいました(泣)
    私は誕生石がルビーなので、こちらも特注でルビーにて作って頂きました。自分へのバレンタインプレゼントにしたのですが、鮮やかなピンキッシュレッドで本当に素敵なお品物で感激していました。ダイヤモンドが5粒のアンブレスレットと重ね付けしていましたが、昨日、結婚式を控えた義妹が我が家に来た際に、ブレスレットをロックオンされ、欲しい欲しいと大変な攻撃にあい、あまりに欲しがるので、泣く泣く2本とも手放しちゃいました(泣) 普通の1粒ブレスレットは丸いですが、タルトはミル打ちされてる上に、スタイリッシュなスクエアのデザインだったので、とってもとってもお気に入りでした。だから余計に手首が一気に寂しくなってしまいました。。。 なかなか他の方と被らないデザインが好きなので、また銀座トレジャー様に、無理を言ってルビーのブレスレットを近いうちにお願いしたいと思っています。 あぁ、でもタルトは本当に素敵なブレスレットでした。 皆様に是非オススメしたいブレスレットです☆
    注文日:2015/01/10
    2014/08/05
    チェーンの太さ、イエローゴールドの色合いも丁度良く、また台座もオシャレです。ただ、チェーンを着けている台座の片方のフックが歪んでいるので星4つで…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/28
    2013/09/22
    2018-0808さん
    思ったより、存在感がありました。
    もっと華奢かと思っていましたが、スクエアがしかっりとしていて、ダイヤもとても綺麗でした。 色を変更していただいたりしましたが、すぐに対応いただき助かりました。 チェーンとか、デザインとかすごく満足です。 手首+1センチにしましたが、ちょうど良かったです。 とても気に入りました!
    注文日:2013/08/30
    2013/07/07
    aki53さん
    スクエアの形がとてもかいいです。角がある分、たまに引っかかたりがありますが、とても満足しています。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/28
    シンプルで良い
    ワンポイントのブレスが欲しかったので 良い買い物ができました ラウンド系と迷いましたがスクエアにしてよかったです ラッピングもおしゃれにしてもらってあり 開けるときテンションが上がりました。 チェーンがもう少しキラキラ光るかと思いましたが あまりキラキラ感はないです。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/04/07
    2013/03/26
    蜜3103さん
    思っていたよりも0.1ctって大きい!そしてすごくきらきらしてるのでなんというか、ダイヤにみえません(笑) このお値段でこんなダイヤがついてるなんて・・って感じですね。 裏のクローバーもかわいいし、チェーンもきれいで大満足です☆
    注文日:2013/03/03
    2013/03/06
    まだ商品は見ていませんが、プレゼントする時が楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/13
    2013/04/03
    キラキラしてます
    WG手首プラス1.5センチで注文しました。 シンプルでも、ダイヤがキラキラしてます。スクエアの台座なので、石が大きく見えます。日常使いにいいです。 おまけのルースはサファイアでした。
    注文日:2013/03/17
    2013/09/22
    初めてのブレスレット
    ケチって一粒石にしましたが、ダイヤが思っていたより小さかったので、3粒位ついてた方が良かったかな。一粒だと、どこにあるか探してしまいます。
    注文日:2013/06/05
    2013/05/03
    mamana6840さん
    良かったです。
    最初付けた時に、手首にぴったりすぎてサイズ間違ったかなと心配になりました。 皆さんのレビューも参考に、手首プラス0.5センチでお願いしました。 つけて外出して、ぴったりで正解だったと思いました。 わずかに手首と隙間があるくらいですが、手首からあまり動かず つけていても全く気にならないため、かえって良かったです。 本当に隙間がない感じなので、少し余裕があるほうが良い方は1センチプラスのほうが良いと思います。 ピンクゴールは肌なじみがよく、アンティークのようなデザインで素敵です。
    注文日:2013/04/07