2024/02/08
    あずる。さん
    地金カラー/納期:イエロー/即納 | サイズ:4号
    お守りとして
    お守りとして指輪を購入、とても美しいダイヤモンドで満足です。 25パーOFFクーポンが即納サイズしか使えないことを購入後にお店からのメールで知りました。もっと分かり易く記載した方が良いのでは?と思いました。 それを含め☆4で。
    注文日:2024/01/31
    2022/10/05
    綺麗
    一目惚れして、でも気軽に買えるお値段ではないし...と迷っていましたが、買ってしまいました。 サイズによっては即日届けてくれるので、その点でもありがたかったです。 リングはとても可愛いです。ダイヤも綺麗です。デザインもアンティーク調なところが気に入りました。皆さんのレビューを見ると、いつもよりワンサイズ下げた方が良さそうでしたが、1号までだったので1号にしました。時間帯によってはゆるく感じますが抜けてしまうほどではないと思います。 ただ気になるのは、配達業者の方から届いた時にすでにダンボールに大きな傷があり(中まで切り込みが入った状態)商品自体に影響はなかったものの、ヒヤヒヤしました。
    注文日:2022/10/04
    2012/08/19
    イエローゴールドを購入しました。注文した次の日には手元に届き、すぐに使う事ができました。 画像通りのとっても可愛いピンキーリングです。ダイヤは0.07ctで、小さいかと思っていましたが、ツメ留めで周りをミル打ちで囲っているデザインのおかげか、サイズ以上に大きく見えます。また、キラキラのきれいなダイヤを使ってあるので存在感抜群です。日の光の下で見ると、本当にキラキラで…小さいのに、素晴らしい輝きです。今回はイエローゴールドを購入しましたが、他の色も是非欲しくなりました。 当初、商品に関して質問があり、問い合わせさせていただいたのですが、その際のお店の方の対応も大変丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。 写真…下手ですが撮ってみました。参考になれば幸いです。
    注文日:2012/08/16
    2013/04/15
    youfukudaisukiさん
    繊細できれいなリング
    誕生日にこちらのアンリングをいただき大変気に入ったのでピンキーリングを購入しました。ダイヤモンドはとても繊細で上品に輝き大満足です!綺麗な石をありがとうございます!アパレルの仕事をしているので引っ掛かりの無いリングを探していました。こちらのピンキーもアンリングもまったく引っ掛りが無いので安心して着用しています。画像2枚目は以前いただいたアンリングとハフエタを重ねているものをUPしました。今後もこちらのお店のジュエリーを増やしていきたいです!
    注文日:2013/03/28
    2012/08/14
    ショコラ514さん
    かわいぃ☆
    一目惚れして、ポチっ。 思ってたよりダイヤが大きく見えます。 店舗に行くかどうか迷いましたが、ネットで買ってしまいました。 ブレスレットとネックレスも購入検討中(^-^)v ホントかわいくてお気に入りです。 おまけのルースはサファイア。
    注文日:2012/08/11
    2015/08/21
    ハニー♪みぃさん
    7号購入
    想像してたより細く感じましたが結婚指輪に重ね着けしたかったのでかえって合わせやすくて良かったです。 0.1ctのブレスレットも一緒に購入したのですがダイヤの大きさは同じに見えます。 石もとても綺麗ですし、ひっかかりもなくずっと着けてられそうです。 なによりデザインが本当に可愛いです。試しに右手の薬指にはめてみましたがこれ一つですごい存在感があって素敵です。 気分によって重ね着けと変えてみたいと思います。 一緒に写ってるのは先に購入したフルールのネックレスです。 こちらもとっても可愛くて毎日着けてます。 本当にオススメです。
    注文日:2015/08/02
    2013/08/29
    +。:.ゆっけ+。:.゜さん
    イエロー【4号】購入
    ダイヤの輝きがすごいです!! ジュエリーショップで購入したお値段3倍のものと比べても、全く遜色ありません。 大きさも十分で大満足です! レビューの良さを実感しました。 受注製作が多いネットショップの中で、即納していただけるのも嬉しいです。 あまりに感動したので、他の商品も揃えたくなりました(^^)
    注文日:2013/08/25
    2014/02/20
    大大大満足!めっちゃ可愛い(*^▽^*)
    ずっと購入を迷っていたのですが、転職を機についに購入しました。 ダイヤが本当に美しく、本当に0.07ct??と思うほど、大きく見えます。 デザインも文句なし! ただ、ダイヤが少し傾いてセットされていたのが残念ですが、、、 でも、いま一番のお気に入りで、届いてから毎日着けてます☆ 慣れない職場で色々あっても、ふと小指に光るこのダイヤのキラキラが目に入ると、頑張ろうって思えます。 地金違いで欲しいです!! 2014.3.31 画像追加しました☆やっぱり可愛い(^^)ちなみに2号です。 2015.4.2 画像差し替えました。(1枚目)某楽天ショップの○ムさんの、7石0.42ctエタ(3号)との重ね付けです。 こちらは0.07ct、○ムさんのは1石あたり0.06ctで、0.01ctの差ですがこちらの方が断然大きいですよね! ダイヤもこちらの方がホワイト寄りで綺麗です。 重ねて付けると反射しあってすごい煌めき★ 参考になると嬉しいです(^^)
    注文日:2013/12/02
    2013/12/03
    お気に入り♪
    始めてこちらのショップを利用させていただきました。 18kでダイヤモンドにしてはこの価格は安いし、通販だしと散々悩んで購入。 どきどきしながら開封… かかか可愛い!ダイヤきらきら!!!!! 1号でサイズぴったりでした。 デパートなどのアクセサリー屋さんには出来ないクオリティーの高さです。 画像は、同じ0.07カラットのダイヤです。 同じカラットでこんなにも違うものなんですね。 デパートで高いお金出して小さいダイヤ買うのがもう出来ないです。 初めてのピンキーリング、幸せを運んでくれること間違いなさそうです。 私は普段レビュー書きませんが、思わず書いてしまうくらいとっても素敵なリングです。 このシリーズ集めていきたいと思います。 銀座トレジャーさん、またよろしくお願い致します!!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2012/11/17
    満足!
    18Kということと、デザインの可愛さにひかれて購入を決めました。 値段が値段だったので、華奢でおもちゃみたいかも・・と心配していましたが、想像以上にしっかりしたつくりで良かった。 ダイヤも透明感のあるものーとの希望を聞いてもらえ、カラット数より大きく見えます。 ここだけの話、某ブランドのピンキーよりずっと良かった。 ブランド物の方は10Kや5Kで、ダイヤももっと小さく濁っていたので。 重ねづけにいいかなと思っていたのですが、ブランド物のほうがちゃちくてちょっと一緒にはつけれない・・。 一つでも十分存在感があるので、これ単品でつける予定です。 次は、普通のリングを買おうか検討中です。 素敵なリングありがとうございました。
    注文日:2012/10/20
    2014/03/29
    ミッキーベルさん
    とってもかわいい
    同じシリーズのピアスを購入気に入り、自分からは見えないので楽しみたいならリングかブレスレットと思いリング購入しました ピンキーですが手が大きく根元がぽっちゃりでベストサイズは7号かもしれませんが 増税直前で6号の即納が復活してたので6号にしました 程よく幅があるのでそこそこ? 6号で取り外しに引っかかりありません画像を投稿するので参考に
    注文日:2014/03/27
    2016/12/17
    ∩´∀`∩さん
    一年前から気になっていて、結婚指輪が抜けそうなのでストッパーとして購入することに。 最初一目惚れしたYGを頼んでいたのですが、結婚指輪がプラチナだから合わせるならWGの方がいいかも… と発送日の午前中に急遽変更を頼みましたが、快く引き受けていただきました。 ラッピングも可愛かったです。 開けるまでドキドキでしたが、本物を見て不安もふっとびました! 素敵すぎます! ダイヤも大きく見えますし、想像より華奢で重ねづけしても違和感ありません。 プラチナと合わせるのでWGに変更しましたが、変更してよかったです。 ただぴったりサイズの5号を購入したのですが、華奢だからか日中くるくる回るので0.5サイズ小さくてもよかったなと思いました。 お店の対応や商品がよかったので、また利用したいと思いました。 今度こそは一目惚れのYGを(笑)
    実用品・普段使い
    注文日:2016/12/07
    2014/11/28
    SARAKO☆さん
    薬指用に
    結婚指輪が少しゆるいので上からワンサイズ小さい指輪でストッパーにしようと思い、 3号のイエロー買ってみました。 近くで見ると少し安っぽいですが、遠目でみるとそれなりにかわいいです。
    注文日:2014/10/25
    2014/11/24
    大満足!!
    皆さんのレビュー通りで、かなりキレイなダイヤモンドです!鑑定書付きのダイヤモンドと同じ位の照りと透明感があります。デザインも私好みで、大満足です(o^^o)ミル打ちになっているので、同じ0.07ctのダイヤモンドより大きく見えます! 普段3号なので3号のYGを購入しましたが、若干サイズが大きいように感じました。私は節が太いタイプの指で朝の方が浮腫むのですが、朝でも0.5号小さめのサイズでちょうどいいかなぁという感じです。指の形によっては、0.5~1号小さめサイズでもいいかもしれないですね!サイズ直しをしないといけない位に大き過ぎる訳ではないので、普段のサイズでも大丈夫だとは思いますが… お店の対応も良く、商品も良く、購入して大正解でした!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2014/11/18
    2014/09/10
    raikさん
    ☆誕生日プレゼント☆
    彼氏に誕生日プレゼントに買って貰いました(*^_^*) YGが好きなのでYGの1号にしたんですが、思ったよりもアーム部分はしっかりしてて(というか指輪自体、華奢なイメージでしたが実際は厚みもそれなりにあり凄くしっかりしてます)、ミル打ちは丁寧にされてるしきれいで可愛い!! ダイヤは0.07ctなのに凄く大きく見えます。そしてウルウルキラキラしててキレイです。S1クラスだし肉眼で見てもインクルージョンなどなく、透明度が高い良いダイヤだと思います。 購入前は小指に2万弱かぁ…と思っていたのですが、手にしてみて納得!とってもお気に入りになりました。 素敵な商品ありがとうございました(ハ。・ω・*)
    注文日:2014/08/16
    2014/06/30
    0号をお願いしました!とても華奢で大満足です!
    注文日:2014/04/30
    2014/03/19
    可愛い!
    1号のゴールドこうにしました。細身ですが、ダイヤがすごく綺麗です。 ミル打ちのせいか、大きく見えます! 普段使いに使わせてもらいます。いい事ありますように!
    注文日:2014/03/09
    2013/05/25
    kemiko★さん
    こちらのショップのダイヤの輝きは他の商品を買っていて確認済みなので安心して購入できました。 イエローにしたのですが、他の商品(ブレスやチェーンリング)に比べると太さがあるせいか色が濃く見えます。気のせいかもしれませんが、もう少し明るく見える方が好みなので★-1にしてしまいました。とはいえピンキーなので小指に対してじゅうぶんな大きさのダイヤに大満足です。
    注文日:2013/04/01
    2014/09/13
    ゆい7311さん
    三週間も経たず 届きました! 凄い可愛い!! お店で測ったら4がきつかったので 4、5にしたんですが4にしとけば良かったと後悔… でもゆるゆるではないし交換は面倒なのでそのまま使います!そのレベル。ずっと大切に使います!
    注文日:2014/08/26
    2013/06/02
    かわい~
    初めてこのピンキーを見た時にこの繊細で華奢なデザインに一目惚れしてしまい、欲しい!って思ったのですがネットでジュエリーを購入したことがなかったので、実際に実物を見れない事やサイズの事などでなかなか購入できずにいましたが、やっぱり欲しくて初ネットジュエリーにポチっとしちゃいました! 届いた実物を見ると写真とかわらずすごくかわいぃ品物でした!ダイヤも小指にぴったりの大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズだなぁと思いました☆ そしてダイヤはきらっきらですごく輝いてます! この品質でこのお値段は大満足です! こちらのショップの商品は他にもかわいいなぁと思う物がたくさんあってぜひまた利用したいなと思いました!
    注文日:2013/05/26
    2016/07/12
    可愛い
    中指にしたくて、追加料金でサイズの大きなものをお願いしました。お店でYGのピンキーは実物を見ていましたが、サイズを変えるとどうなるか、ドキドキしながら待っていました。 ダイヤがウルウルキラキラ、結構地金に厚みがあり、しっかりしています。引っかかることがなくてスムーズです。私は中指にしても、寂しくない大きさに感じます。YGのピンキーも欲しくなります。地金やサイズで雰囲気が変わるので。 ピンクゴールドも実物、素敵でした。
    注文日:2016/06/26
    2014/02/02
    うるうる
    可愛いです。デザインに一目惚れです。レビューにあった通りダイヤも大きく見えますね。輝きも良くてキラキラうるうるで、こちらのお店のネックレスやブレスも綺麗なんだろうなぁ…。ネックレスやブレスレットも欲しくなっちゃいます。 私は小指用ではありませんが、他の指にも充分な存在感に思いました。 今は重ねづけしておりますが、1本使いも楽しみます。素敵なリングをありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2014/01/12
    2016/08/09
    ティアラ2519さん
    存在感最高あり
    今回は皆さんのレビューを参考にもしました かなり見た目からひとめぼれしてましたし そのままの商品でした 在庫ありで次の日には私の手元の来てくれました いつもは華奢のシンプルを使用してましたが存在感があるのがほしかったので 最高のお目当てリングだった いつもサイズ3号 しかし今回はダイヤもついてると指で遊びそうで2号を買いました 正解です 遊びがないので傷も周りにはつきにくいですね 毎日つけっぱなしの私には引っ掛かりもなさそうでよかった 華奢といってもゆがむこともなさそうなくらい頑丈ですね いい買い物しました
    注文日:2016/08/08
    2014/12/31
    実物の方がずっと素敵です。おすすめです。
    大切な彼女のクリスマスプレゼントに購入。 ピンキーですが、大き目のサイズにして薬指サイズに。 写真でもかわいいですが、実物はもっと素敵です。 本当に可愛くおススメです。 石も大きく見えます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2014/07/20
    ダイヤが綺麗
    大変綺麗なお品物でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。 絶対買うべき!! また地金違いで欲しいです。
    注文日:2014/06/23
    2014/02/04
    まゆ8110さん
    めっちゃ素敵
    ちょうど3週間で届きました~めっちゃかわぃぃです ダイヤキラキラです。ほんと頼んでよかったぁ 迷ってる方はすぐポチっとしたほうがぃぃです!ほんとにおすすめ!
    注文日:2014/01/15
    2014/01/21
    Buuuhさん
    かわいい
    とっても可愛いです。 ピンキー用で購入しましたが、ルビーも薬指用で欲しいくらいです
    注文日:2013/12/01
    2013/10/26
    かわいすぎです!
    本日届きましたが本当にかわいいですよ!指が細いですけどオーダーもできるので素敵なピンキーリングが買えてよかったです!リングじたいもしっかりしていて、この価格で購入できて本当によかったです(^∇^)
    注文日:2013/10/13
    2021/10/07
    Pt900で製作してもらいました。11.5号です。 エタニティと重ねづけするとめちゃくちゃ可愛いです。お値段以上だと思います。 素敵なリングありがとうございました。
    注文日:2021/09/19
    2020/03/02
    ホワイトゴールド 5号を購入しました。ダイヤはキラキラとみずみずしく、とてもきれいです。アーム部分もデザインが可愛いですね。着け心地もとても良いです。素敵なリングをありがとうございました♪(^^)
    注文日:2020/02/14