2014/11/17
    素敵ですが…
    イエローゴールド、13号を購入しました。 指が太いせいか、画像から想像していたよりも細工部分が狭く加工のないアーム部分が目立つと思いました。 指の表面を覆うくらい細工部分が広ければ、もっと素敵だと思います。 自分の場合はピンキーリングとして購入すべきでした><
    注文日:2014/10/25
    2012/09/22
    クーニン1234さん
    一見古風なリング
    写真で見るに女性の指では「大きいなぁー」と見えてた紹介写真ですが、 実物は小ぶりでリング自体のボリュームはあまりありませんでした。 見て最初の感想は「細っ!」でした。デザインや彫金自体は丁寧に見えます。 0.1のダイヤが最大限映えるデザインでしょう、と思います。 イエローの色合いとダイヤの収まり具合は綺麗です。 お試しで23000円はお試し価格にしては高いと正直感じるボリュームのなさですが、こういうリングはデザインですので納得です。もう一回り大きかったらもっと指で映えることでしょう。体重40Kの女で、指輪サイズ中指9号での感想です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/21
    2013/09/06
    届いた時は小さいと思いましたが、付けてみると主張しすぎずに華奢でとても可愛いです。 むしろ大きいと昔っぽくなりそうなのでこの大きさで丁度良く、普段使いにぴったりです! つけていても服にひっかかったりしないので付け心地がとてもいいです。 そしてダイヤの周りのミル打ちのデザインがあるのでダイヤも0.1ctよりもやや大きく見えます。 この価格でこの商品は大満足です。 サイズ変更をお願いしたところ、発送までに4週間かかるとの事でしたが、実際は少し早く届きました。 早急なご対応ありがとうございました。
    注文日:2013/07/30
    2019/01/22
    YGを1月7日に注文して1月22日に到着しました。納期は三週間との事でしたが早く届いて嬉しいです。 以前feuilleの0.07ctも購入しまして、あんまり変わらない大きさかな?と思っていたのですがこちらの0.1ctは一回り以上大きいです。ダイヤも透明でキラキラで綺麗です。 ピンキーリングにしたかったので5号でお願いしました。他メーカーさんではピンキーが5号でジャストサイズだったので5号にしましたが、ちょっと緩いです。こちらのお店は他メーカーさんよりほんの少し大きめかもしれません。もちろん指の浮腫み具合にもよりますが4.5号でよかったような気もします。 現物は画像で見るより華奢な作りなのでさりげなく着けられてとてもいいです。
    注文日:2019/01/05
    2017/09/15
    ひー3126さん
    届きました!
    到着予定より早く届きました! 想像していたよりは小ぶりでしたがボリュームがある様に感じます。 アームの細さは今までのリングより1番細いので普段使いに不安はたりますが、私は好きです。 同じデザインのネックレスもデザインに一目惚れでリングはまた違う可愛さがあります! ダイヤもキラキラで見惚れてしまいます。 左薬指9号ですが、右薬指の為10号にしましたが、アームが細いので9号でも大丈夫そうでした。 アンティーク調なだけに見ればみるほど普段使いには勿体無い程素敵なリングです。 ネックレスとペアで大事に付けさけていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/27
    2015/03/21
    やっと届きました!!
    ネットで指輪の購入は相当な抵抗がありましたが4ヵ月ぐらい悩んで一目惚れしたこちらの商品購入決定!事前にリングサイズはジュエリーショップで確認済みでしたがこちらのリングは少し大きかったです。付けたい指は断念しましたが他のぴったり入る指に付けることにしました。箱を開けた瞬間「小さっっ!」と思いましたが約3週間程待ったのとアンティーク感に一目惚れしたので結果的には気に入りました。あとお値段相当のダイヤで普段使いには問題ないです。
    注文日:2015/02/28
    2013/02/10
    mnb412jpさん
    ダイヤモンドをルビーに変えて頂き、注文しました。 注文時に真っ赤な石希望でしたが、発送メールでは ”真っ赤と言うよりもピンクよりの石になってしまった” とのことだったのですが、 私好みの真っ赤とピンクの中間ぐらいの色合いで透明感もあり、 こちらのショップで購入したルビーネックレスとも相性抜群なので 大満足です!! 全体的に華奢なリング(特にアーム部分。。)ですが、そこが気に入っています。 アンティークなデザインや裏抜きの四つ葉のクローバーも可愛い!
    注文日:2013/01/17
    2013/12/27
    なおちゃん3867さん
    以前こちらで購入してすごく良かったのでリピ-トです。20%oOFFで思わず注文してしまいました。繊細で華奢なリングですがダイヤが予想以上に大きくてキラキラして綺麗です。ピンクゴ-ルドで注文しましたが肌馴染み良く目立ち過ぎず普段使いにぴったりです。お奨めです。
    注文日:2013/12/24
    2012/12/20
    まさっぷ4344さん
    満足!!
    早速届きました。嫁へのクリスマスプレゼントでしたが非常に喜んでいただけました。ダイヤの周りをゴールドが包んでくれてるおかげでダイヤが大きく見えます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/17
    2012/08/12
    可愛いデザインです。
    アンティーク調のデザインに一目ぼれしてYGを購入。きらきらしてキレイで可愛いです。ただ思ったより細かったです。13号では細い部分が結構見えます。指が細いと指輪の細い部分があまり見えなくてもっと可愛いと思います。もう少し太いと良かったなあ。普段使いにさりげなくできていいと思います。
    注文日:2012/08/05
    2012/08/10
    ダイヤがとてもキラキラしていてすごく嬉しいです。
    注文日:2012/08/07
    2014/01/23
    sora591295さん
    やや満足
    今回、デザインが気に入り購入しましたが、見た目よりリングが細くやや満足1! ダイア周辺のデザインは、大変満足しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/31