【銀座に実店舗あり!】K18 天然 ダイヤモ...(mesanges by GinzaRim)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

首太さんは要注意?
ずっと欲しかったので10%オフで購入しました。ピンクゴールドの色味もくどくなく、0.7ミリチェーンも華奢で、何より蝶々が可愛らしい。。キラキラしていてとても気に入りました。が!首太さんの自分には少し短かったです。涙 アジャスターをつけて3センチ伸ばしたらいい感じ。せっかくの自分のご褒美なのに変なところケチらなければよかった、と後悔してます。
次に買うなら、絶対に長さ調整します!でもネックレス自体は本当にお気に入りです。

5 2013-02-27

可愛い・・・
今回デザインをいろいろと変更して作成して頂きました(^_^;)
まず、バタフライモチーフはリボンにも見え、私には可愛すぎる?!と思い、
片側のみのカンでのぶら下がりに変更。
(画像1はfrill0.2、0.1、こちらの商品、クロス)
裏面の光穴をふさいでもらい、刻印をプレート部分へ移動して、
両面使いが出来るようにしてもらいました(画像2)
実は他店の0.15ctのバタフライと悩んだ為に、両方購入してしまったのですが、
こちらにはこちらの良さがあり、他店には他店の良さがあって、
それぞれとても気に入ってしまいました(画像3)
こちらの商品は、ボリュームが控えめで重ね付けに似合う繊細さがあります。
地金のイエローが淡く見えるので、パヴェがしっかり敷き詰めてある印象になり、
地金が目立ちません
すっかりこちらのお店にお世話になりっぱなしです(^_^;)

5 2013-07-16

グッドデザイン!
蝶モチーフのネックレスがほしくて色々なショップを見ましたが、こちらの蝶の形がシャープな感じで一番気に入りました。大きさもいい感じで重ねづけもOK!チェーンは0.9mmに変更して頂きましたが、それでもまだ細かったです。ダイヤはキラキラしてとても綺麗です。良いデザインでとっても気に入りました♪

4 2012-08-10

ルビーネックレスとと合わせ購入しました。
かわいいです。
チェーンはゴールドにしたんですが細すぎて付けているか付けていないか分からない感じです。重ね付けしてやっとチェーンが見えます。
バタフライモチーフは大きすぎず小さすぎず私が想像していたちょうどいい大きさでした。

4 2016-01-16

可愛い、、自分へのご褒美(^ ^)
蝶々の形のネックレスが欲しくて、こちらを見つけて購入しました。
18KWGにして、チェーンをオーダーで45センチにしてもらいました。40センチだと、きつく感じるので、ゆとりを持って45センチにしましたが、もう少し長くても良かったかも。太さも、0.9mmに変更。変更しましたが、やはり思ってたより細いですね。すぐに切れてしまいそうで怖いかな。ダイヤモンドは、小さいながらもキラキラと綺麗なダイヤモンドで作られています。さすがダイヤモンドに定評があるお店です。frill-フリルの一粒石のネックレスも注文したので、ダイヤモンドが楽しみです。リピしたい品質です。

5 2014-12-15

超~かわいい(*≧∀≦*)
めちゃめちゃかわいいです(*^ー^)ノ♪
チェーンは変更なしで、確かにかなり細いしモチーフも華奢ですが、それがメリットの商品だと思います(^o^)v
ですがモチーフ自体は華奢ながら、ダイヤが肉眼で確認する限りは透明度が高く照りがあるので、存分感は結構あります!!
細~いチェーンの取り扱いには注意が必要ですが、素肌の上でキラキラと繊細で女性らしいです(^w^)
本当に綺麗でかわいくてキニイリマシタ~
(*^▽^*)
可愛らしいモチーフですが、チェーンの繊細さとバタフライの綺麗な曲線のデザインで大人っぽい雰囲気で着けれます( v^-゜)♪
ぱっと見ですぐバタフライだとわかるくらいのデザインだと思います♪
かなりお買い得な商品だと思います!!
超~お気に入り!!
ありがとうございました~
オススメです(;>_<;)

5 2013-05-23

WG、裏穴無し、チェーンは0.9mmに変更でお願いしました。
チェーンとトップを繋ぐマルカンが大きいように感じたので、目立たないように小さい物に変更してもらえないかとお願いしたところ、快く変更可のお返事を頂けました。お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました。
トレジャーさんのダイヤは、小さくてもいい物を使っていると思うので安心です。
あとは、もうちょっと大きいペンダントトップの物があればいいかな、と思います。

5 2017-05-17

銀座のお店で実物を見て
華奢で、とても光っていて印象に強く残っていたので購入を決めました。リングも購入しているので、揃えてつけるのが楽しみです。首回りのサイズにちょうど良かったです。アジャスター付きです。

5 2017-03-26

元々、蝶のモチーフが好きでしたが年齢を重ねるにつれどうかなと思うようになり、自然とつけなくなっていました。しかし、たまたまこちらの商品を見つけて一目惚れ。可愛い過ぎなく、上品でキラキラして素敵です。チェーンは変更なしにしましたが、自分好みでちょうどよいです。

5 2016-11-12

チェーンは、0.9ミリに変更しました。
バタフライモチーフのネックレスが欲しくて探してたら一目惚れしました。
シャープなバタフライなので、子供っぽくなくオススメです。
大切にします。

5 2016-08-12

お気に入り
蝶のネックレスを探していて購入。買って良かったです!本当に綺麗でオススメ!試着なしは怖かったですが、実物を見たら一目で気に入りました!沢山着けます!既製品のチェーンのままで買いましたが、特に問題なく、良い感じです。

5 2013-09-20

K18で、背面の穴を塞ぐようお願いしましたが、大正解でした。
表面はダイヤモンドでキラキラ☆、背面はツヤツヤのゴールドでリバーシブルに使えます。
蝶のデザインはあちこちで見かけますが、このネックレスのデザインのものが一番好きです。

5 2013-04-01

自分への誕生日プレゼント♪
一目惚れです!
思っていた通りシャープなバタフライで、購入して本当に良かったです(^^)

5 2013-02-19

普段使いのものが欲しかったので、購入しました。大きさはお値段通りですが、重ねづけしてもそのままでも存在感はあり、買ってよかったです。

4 2012-12-16

自分へご褒美
がんばっている自分に買いましたo(*⌒―⌒*)o
キラキラしていてカワイイです。
レビューを書いたらプレゼント・・・っていうのは、小さな小さなルビーでした。
正直いらなかったかな~。
使い道がありません。