4 2014-03-30

3月の上旬に購入して、予告通り3月27日発送-28日着で受け取りました。
チェーンは、0.9mmにupしました。アジャスターも買いました。
単独で付けるなら、アジャスターは必要ないと思います。
購入から20日以上経っていたので、少し気持ちが忘れかけていましたが、
買えて良かったです。
百貨店で見比べてもお値段が3分の1程なので、賢いお買い物が出来たと思います。
チェーンは、室内でもキラキラしていますがダイヤはよく分かりません。
写真で撮るとダイヤもしっかり見えますが、肉眼で見るとあまりよく見えないぐらいに小さいです。メレダイヤなので、仕方ないかと思います。
自然光の下なら、ダイヤも光ります。
ただ、アジャスターを付けて長めにして、一粒ダイヤなどと組み合わせると非常に相性がいいと思います。
重ね付けしたり単独使用するつもりです。
ネットでジュエリー購入を不安視される方もいらっしゃいますが、そのためにレビューがあるのだと思います。
特にこちらは、実店舗もあるお店なので何かあってもきちんとサポートして頂けると思います。
誰もが知っている有名店は、商品に広告料や人件費などを上乗せしないと商売が成り立たないので、お高めだと思います。私は、ジュエリーは色んな種類がたくさん欲しいので、原価が同程度なら、より安く買えた方がいいと思います。 身に付けてしまえば、どこのブランドとかは、言わなければ分からないので、これからもリピートします!

5 2012-12-01

素敵過ぎ!!
華奢なホースシューのネックレスを探していて、このお店に辿り着きました。長さが調節できるようにとアジャスターを付けて頂く事にし、3週間待ちましたが、本日到着。メールで配送日等を連絡頂いていましたので、楽しみにお待ちしておりました。とても可愛い!!大きさといい、ダイヤ&チェーンの輝きといい、想像していた通りで、大変気に入りました。YGでお願いしましたが、色合いはとても優しいYG。手持ちのYGよりも黄色味が抑えられていて、とても素敵で、逆に気に入りました。重ねづけように、0.1ctの一粒ダイヤネックレスをチェーンを2cmプラスしてお願いしています。以前お願いした一粒ダイヤネックレス(即納分)は娘にプレゼントし、愛用してくれていますよ。チェーンは0.7mm・0.9mm、どちらも繊細ながら、キラキラ輝いてくれて、いい感じです。

5 2013-05-03

再購入
友人が絶賛し頼まれました。チェーンは0.9に変更してもお安いですね♪お薦めです!

4 2018-05-10

大人可愛い
PGにしました。
チェーンの太さを0.9mm幅に、長さを2センチ長く変更。
4月15日に注文して5月9日に届きました。
箱を開けたときの感想は皆さん同様、少し小さいかしらと思いましたが…着用するとさりげなく付けられて上品な印象です。
小さめのトップですが、地金がしっかりと使われているのか大きさの割に重厚感があります。
チェーンは太くしてちょうどよかったです。
また、長めにしたので重ね付けにもぴったりです!
PGですが、黄色味が強めなので可愛らしすぎることもなく付けやすいです。
保証書にも書いてあるようにダイヤモンドがキラキラして綺麗です!
WGもYGも付けてみたくなってしまいました。

4 2014-03-30

可愛かったです
娘の就職祝いにと、あちこち馬蹄のネックレスを探しました。
トップが思ったよりちょっと小さめでしたが、レビューをみてネックレスの太さを変えたのは正解でした。
娘も”可愛い”と、とっても喜んでくれました。
娘の未来にたくさんの幸せが来ると良いなと思います。

5 2017-08-19

満足度の高い買い物となりました。
いつも\10,000〜\30,000程のプチプラネックレスが好きでよく購入しています。馬蹄のモチーフを持っておらず一つ欲しいと思っていたところこちらを見つけ購入。チェーンの太さはそのままでしたので翌日に届きました。0.7→0.9にする方が多いようですが自分は華奢なタイプが好きなのでちょうど良かったです。また購入する時は0.9を試したいなと思いました。ダイヤの輝きもよくK18もくすみなどないピカピカでとても気に入りました。モチーフのサイズ感は小さ過ぎず大き過ぎずぴったりです。

5 2023-05-18

かなり可愛いデザイン。一粒でもキラキラして存在感があります。買ってよかったです。

• 皐月1078さん
  • 皐月1078さん

5 2017-12-27

誕生日プレゼント
ずっとほしくて、旦那さんからの誕生日プレゼントということで購入しました。
ラッピングも可愛くて、箱はゴールドで高級感もありました。
ぱっと見は小さく感じますが、身に付けると存在感もありとても素敵です。
店舗もあるので安心して購入できました。

5 2017-09-08

かわいい!
馬蹄ネックレスを探していて評判のよいこちらにたどり着きました♪
心配なのでチェーンを太くしましたが華奢な感じは変わらず、とっても可愛い!
お値段以上で素敵な商品でした♪
アーカーで同じようなネックレスを買っていましたが、0.6CTでこの商品の2倍以上するのでブランド力ってすごいな〜と思いました。

5 2016-08-12

チェーンは0,9ミリに変更しました。
華奢ですが、ダイヤがキラキラでかわいいです。
他人からよく誉められますし、購入して良かったです。
お守りみたいに毎日つけてます。

5 2016-03-08

誕生日プレゼントにチェーンを0.9ミリに変更して注文。かなり華奢ですが、ホースシューがポイントになりとても綺麗で一粒ダイヤにせずよかったなあと思います。使用者は午年生まれですし馬蹄は魔除けになるそうなので普段使いにしているようです。毎日つけるのでチェーン幅を変更したのはよかったと思います。かなり細いですので。気に入ってもらっています。

• 梨☆さん
  • 梨☆さん

4 2015-12-10

可愛いです。ダイヤは、商品写真よりは黄色がかった色ですが、キラキラしています。0.7ミリのチェーンはとってもとっても繊細で、0.9ミリにアップした方が良かったかな?とも思います。

• min.a77さん
  • min.a77さん

5 2014-06-11

可愛い!キラキラしてる!
イエローゴールド購入。
ホースシューの大きさもちょうどいいです!
チェーンは0.7そのままにしました。
十分な太さですし、輝きもあります。
丈夫な感じもします。
太いのは個人的に好きではないので、変えなくて良かったです。
とても満足です。
100点満点!!

4 2014-02-09

キラキラです
馬蹄は幸運を呼び込むということで、コメントがよかったこちらを購入。第一印象は思ったより小さかったです。つけるとキラキラしていて、あまり派手になりすぎずちょうど良いかんじです。

5 2013-12-09

以前こちらでLianを購入し、それがとっても気に入ったので、今度はこのネックレスを購入。
チェーンは0.9mm幅にしました。
チェーンもダイヤもキラキラ。
今回も大満足です。
馬蹄型はハッピーが集まるラッキーアイテムということで、お守り代わりにガンガン使いまーす。