【銀座に実店舗あり!】K18 天然 ダイヤモ...(mesanges by GinzaRim)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

お気に入りに加わりました
少し前から気になっていて、結果、購入して良かったです。
手持ちの一粒ダイヤのネックレスと重ねづけしたり、単品で着けたりして楽しんでいます。
綺麗です。
重ねづけのため長くしました。正解でした。
伸ばさなかったら一粒ダイヤと長さが被ってしまって重ねづけできません。
単品のときは短くして着けています。
チェーンの太さは太くしました。子供が幼いので強度があると安心かなと思います。
この品質でこの価格はお得だと思います。

5 2020-07-03

素敵です。
思っていた通りの可愛いさで大変満足しています。チェーンは変更して良かったです。
それでも十分細いので繊細さを損なわず肌に馴染んでいます。
重ね付けにも良さそうなので、大切にします。

5 2020-05-08

馬蹄のネックレスを色々と探してました。思っていたより小ぶりですが、凄くかわいいです。チェーンもsizeアップしたので少し安心できます。理想的なデザインでキラキラ、大変満足しています。

5 2020-05-06

注文して翌日に届きました。写真通り。また包装もとても綺麗にしてありました。チェーンは太めのタイプにしたのですが、丈夫そうで安心です。ダイヤの輝きも綺麗です。

5 2020-01-12

思い通りの可愛さ!!
ずっと欲しかったデザインのネックレス!
思い通りの可愛さでした❤️
高くて悩んだけどそれだけの価値あり!

5 2019-11-15

嫁へプレゼント
大変気に入って使ってくれてます。
買って良かったです。

5 2019-10-05

可愛いです。
裏がスッキリしてリバーシブルに使えるのでいいと思います。可愛いくて良かったです。

5 2019-09-18

定番のモチーフ
大人になって欲しくないのに大人の女性になっていく6歳の娘へのプレゼントで購入させて頂きました。出来るだけ永く身につけて欲しいとの思いから流行り物ではないこちらのモチーフでチェーンを太くスライド式に変更して頂きました。どちらも大正解で購入して良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-03-26

注文した翌日には届きました。
小ぶりですが、トップ、チェーン共にキラキラしていて綺麗です。
チェーンは0.9に変更してよかったです。

4 2014-03-30

3月の上旬に購入して、予告通り3月27日発送-28日着で受け取りました。
チェーンは、0.9mmにupしました。アジャスターも買いました。
単独で付けるなら、アジャスターは必要ないと思います。
購入から20日以上経っていたので、少し気持ちが忘れかけていましたが、
買えて良かったです。
百貨店で見比べてもお値段が3分の1程なので、賢いお買い物が出来たと思います。
チェーンは、室内でもキラキラしていますがダイヤはよく分かりません。
写真で撮るとダイヤもしっかり見えますが、肉眼で見るとあまりよく見えないぐらいに小さいです。メレダイヤなので、仕方ないかと思います。
自然光の下なら、ダイヤも光ります。
ただ、アジャスターを付けて長めにして、一粒ダイヤなどと組み合わせると非常に相性がいいと思います。
重ね付けしたり単独使用するつもりです。
ネットでジュエリー購入を不安視される方もいらっしゃいますが、そのためにレビューがあるのだと思います。
特にこちらは、実店舗もあるお店なので何かあってもきちんとサポートして頂けると思います。
誰もが知っている有名店は、商品に広告料や人件費などを上乗せしないと商売が成り立たないので、お高めだと思います。私は、ジュエリーは色んな種類がたくさん欲しいので、原価が同程度なら、より安く買えた方がいいと思います。 身に付けてしまえば、どこのブランドとかは、言わなければ分からないので、これからもリピートします!

5 2012-12-01

素敵過ぎ!!
華奢なホースシューのネックレスを探していて、このお店に辿り着きました。長さが調節できるようにとアジャスターを付けて頂く事にし、3週間待ちましたが、本日到着。メールで配送日等を連絡頂いていましたので、楽しみにお待ちしておりました。とても可愛い!!大きさといい、ダイヤ&チェーンの輝きといい、想像していた通りで、大変気に入りました。YGでお願いしましたが、色合いはとても優しいYG。手持ちのYGよりも黄色味が抑えられていて、とても素敵で、逆に気に入りました。重ねづけように、0.1ctの一粒ダイヤネックレスをチェーンを2cmプラスしてお願いしています。以前お願いした一粒ダイヤネックレス(即納分)は娘にプレゼントし、愛用してくれていますよ。チェーンは0.7mm・0.9mm、どちらも繊細ながら、キラキラ輝いてくれて、いい感じです。

4 2018-05-10

大人可愛い
PGにしました。
チェーンの太さを0.9mm幅に、長さを2センチ長く変更。
4月15日に注文して5月9日に届きました。
箱を開けたときの感想は皆さん同様、少し小さいかしらと思いましたが…着用するとさりげなく付けられて上品な印象です。
小さめのトップですが、地金がしっかりと使われているのか大きさの割に重厚感があります。
チェーンは太くしてちょうどよかったです。
また、長めにしたので重ね付けにもぴったりです!
PGですが、黄色味が強めなので可愛らしすぎることもなく付けやすいです。
保証書にも書いてあるようにダイヤモンドがキラキラして綺麗です!
WGもYGも付けてみたくなってしまいました。

5 2013-05-03

再購入
友人が絶賛し頼まれました。チェーンは0.9に変更してもお安いですね♪お薦めです!

5 2014-10-30

誕生日プレゼント♪
5%→8%の消費税アップの時に19,800円から21,000円になって、
ポイント10倍のときに買えば、まだ許容範囲と考えて
商品ページを時々眺めていましたが、11/5より23,800円に
値上げという話しでしたので、誕生日プレゼントに夫に
買ってもらいました。
2,000円分のクーポンとポイントを使ったので、
少しお安く購入できました。
馬蹄ネックレスは、色々なお店で売っていますが、
チェーン部分が馬蹄に蓋をしてしまっていて、幸運が
入って来ないような気がします。
それに対して、こちらのお店のネックレスはチェーン部分
が邪魔をしていなくて、デザインも理想でした。
届いたお品は、やや小さく控えめな印象ですが、寸法通り
です。
在庫がありましたので、「あす楽」で、注文の翌日には、
しっかりと届きました。
バタフライのネックレスも様々なお店で売っていますが、
以前こちらお店で購入した『raffine papillon〜ラフィネパピヨン〜』
も馬蹄と同様、デザインが良く素敵でとても気に入って使っています。

4 2014-03-30

可愛かったです
娘の就職祝いにと、あちこち馬蹄のネックレスを探しました。
トップが思ったよりちょっと小さめでしたが、レビューをみてネックレスの太さを変えたのは正解でした。
娘も”可愛い”と、とっても喜んでくれました。
娘の未来にたくさんの幸せが来ると良いなと思います。