5 2013-12-09

可愛い♪
小さいですが着けてみると存在感ありで、しかも可愛いです。丸っこいデザインがとてもいいです。作りもしっかりしてます。今回、セール価格で購入できてお買い得でした。色はPGしか残っていませんでしたが、肌に馴染む落ち着いた色で良かったです。

5 2015-11-26

0.10ctの小さなダイヤクロスはプラチナのものを所有していましたがミル打ちが好きだしYGが欲しかった為購入しました。大きさはこちらの方が若干大きくて、私のポストの位置だと下が少し飛び出ます。それが可愛いです。
画像では厚みがありますが実物は全くなくペッタンコです。また、ミル打ちも近づいてよーく見ないとわかりませんがとにかく可愛らしいし、ダイヤもキラキラしてて大満足です。
ありがとうございました!

4 2015-05-13

カートに入れたまま、ずっと悩んでいた商品でしたが、クーポン利用の二千円引が背中を押してくれました。実物は写真で見るより、かなり薄い感じで華奢ですが、着けては、さりげなくておしゃれです。私にとっては、奮発でしたが、買って良かったです。

5 2015-02-24

クロスでも可愛く上品
クロスのピアスを仕事でも出来るサイズで探していました…
ミル打ちは好きなので悩みましたが購入、良いです♪
クロスの冷たさは全く無く可愛く上品です(^^)
何より仕事でも7.7ミリなので装着出来るのが嬉しいです♪
ダイアのクラリティ―もカラーも明記されK18金、安心して装着出来る
本物ピアスです、お値打ちに感じます☆

4 2016-05-17

可愛いクロス
ピアスの大きさが小ぶりで可愛いか、小さ過ぎて地味か買う前は賭けな面もありますが、80%がた満足です。ミル打ち加工が綺麗綺麗でした。価格が少し上がっても良いですからもう少し大ぶりなバージョンもあると良いですね。

• ringonoteさん
  • ringonoteさん

5 2013-11-16

とてもかわいいクロスです。さりげなくつけられるけど、存在感もあるので、メインにしたりサブにしたりといろいろと使えそうです。

5 2012-11-23

小さいけど存在感もありデザインも素敵なので満足!
手頃な値段もよかったです。

• kope326さん
  • kope326さん

1 2020-01-05

すぐ配送していただきありがとうございました◎
ですが肝心のお品物が…ピアス自体小さいとはわかっていたのでいいのですが、ダイヤのキラキラは多少期待していたので、期待外れでした。ダイヤの存在感はありません。
また、他で購入したk18のピアスで痒くなったり膿んだことは一度もないのに、このピアスだとダメでした。
悩みに悩んで購入したので、私にとってはなんとも残念な買い物になりました。

3 2016-10-13

ほぼ毎日使用していて1年経たずにピンが根本から取れてしまいました。溶接?接着部分が弱かったのかな。そこそこの値段なので大事に扱っていたんですけど。気に入ってたので残念です。