5 2013-04-26

本日届きました!!
期待通り、ダイヤは蛍光灯でもとってもキラキラ(画像1枚目)☆
もちろん自然光でもラキラ(画像2枚目)♪
おそらく、ミル打ちの枠よりもダイヤが高くセットされているので、枠に光が遮られる事がないからだと思います☆
様々なリングを検討しましたが、このミル打ちの枠とセッティングが決め手で注文しました!

また、今回はアーム部を全て艶消し加工にしていただきました(画像3枚目)。
別料金がかかりましたが、金のギラギラが苦手なので艶消し加工にしていただき大満足です!
実物を見るまで不安でしたが、凄く上品(≧ω≦)
アームがマットなのでダイヤの輝きが際立ちます♪
本当に気に入ったので、次はネックレスを買いたいと思います♪

5 2016-12-30

K18YG一粒ダイヤのリングを探していて購入しました。通販でジュエリーを買うのは初めてでしたがかわいくてとても満足してます。デパートに入っているような国内ブランドで同レベルのものを買おうとしたらこの値段ではまず買えないので。アームは思ったより細く重ね付けにはぴったりです。逆に単体でつけるとちょっとさみしいかも。

5 2013-09-24

すごい可愛い
キラキラです。とっても気に入りました。
次はブレス買います。

• hawaiipanさん
  • hawaiipanさん

5 2014-05-28

キラキラ!かわいい!
右手の中指用にYG9号を買いました。注文してぴったり3週間で届きました。みなさんのレビューを読んで期待していましたが、届いてみたら本当に期待通り!!ダイヤがウルウルに輝いていて、0.1カラットとは思えないほど大きく見えます。フチのミル打ちもとってもキレイです。一日に何度もうっとり眺めてしまいました。アームは細いですが、十分存在感があるので、重ねづけしたり、1本で使ったり、いろいろ楽しめそうです。ダイヤのことはよくわかりませんが、このお値段でこの美しさはとてもおトクだと思います。他の商品もいろいろ欲しくなりました。買って本当に良かったです ^ ^

5 2015-02-08

キラキラ
サイズを悩みに悩んで、リングゲージできつめだった6号のイエローゴールドを購入しました。
むくみの出る夕方はぴったりですが、日中は少し大きくてくるくる回ってしまいます。手を洗ったりしても抜けることはないので安心ですが、0.5サイズ小さくても良かったかもしれません。
皆さんレビューに書いていらっしゃる通り、思ったよりダイヤが大きく感じました。リングの細さについては、私は細いリングが好きなので、もっと細くても良いくらいでした。
包装が可愛くて、嬉しかったです。

5 2014-06-12

大満足!!!
お誕生日にダンナさんの誕生石、サファイアに石を変更して作って頂きました。
写真は素敵だけど、安っぽくならないかな?とか,宝石は実物を手にして買うものよね…とか色々考えながらも、お店のセンスの良さとスタッフの方の丁寧な対応に魅かれて、いろいろ相談させて頂くうちに、イメージが湧いてきて購入を決断しました。
沢山悩んだ分、三週間が待ち遠しく感じましたが予定より三日早めに到着。
結婚指輪と重ねづけするつもりだったので、細身のアームもとても気に入っています。アームを艶なし加工にして頂いたのでアンティーク感いっぱいで、ミル打ちふちどりの結婚指輪にピッタリのイメージ通りでした。
サファイアの青も透明感があってキラキラしています。ネットで大丈夫?と心配していたダンナさんも「思ったより石も大きくて、高級感があるね。」と嬉しそうに言っていました。
誕生石ものは、安っぽいものか高級品が多く、カジュアルリングでおしゃれなのは仲々出会えなかったので…オリジナルリングを作って頂いたかのように嬉しいです。
お揃いでネックレスも欲しいし、ダイヤも欲しくなってしまいました(笑)
次の記念日に?また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2012-03-09

すごく華奢です。
画像を見て想像していたよりも、実際はかなり細くって華奢です。画像を見るとアームがコロンとしていて、角張ってなく見えたのですが実際は平べったい印象を受けました。
ダイヤは0,1カラットということですが、アームが細い分、大きくみえて存在感あります。
キラキラとよく光っています。
ただ、研磨が少しあまい?アーム部分に傷が少しあり、くすんでいました。なので☆マイマス1です。
中指や人差し指よりは、薬指に似合うリングだと思いました。
あと、レビュー特典の天然石。石の名前が書いてある紙でも、同封されてたらもっとありがたかったです。

4 2012-11-11

きれい
二度目ですが、やはりきれいで良かったです。又お世話になりたいショップです。ありがとうございました。264771-20121108-0184905102

• Q9Q9Q9さん
  • Q9Q9Q9さん

5 2013-10-17

買った良かったです
箱を開けた時は思ったよりもリングが細く感じましたが
つけてみるとダイヤが引き立ってとてもよかったです。
石も輝き良く満足です。
大切にしたいと思います。

4 2012-08-03

かわいい!
イメージ通りでとてもかわいくて大満足!また、リピしたい!

5 2012-03-03

華奢で可愛いです。
イエローゴールドの7号を買いました。
思っていたよりかは細かったですが、華奢で可愛く、満足しています。
ダイヤのミル打ちもむしろ、大きく見えて、手を動かすたびにキラキラするので、つい見入ってしまいます。
店舗の対応もとても速くて嬉しかったです。

5 2018-02-28

以前、フィーユシリーズのピンキーリングを買い、気に入ったのでインデックスリングとしてこちらを購入しました。今回も、ダイヤはとてもキレイです☆ 引っかかりもなく、使いやすいですね。地金の細さは、ダイヤが目立ち、素敵ですが、正直歪まないか心配です。他のリングと重ね付けをして、楽しみたいと思います♪ 今回もステキなリングをありがとうございました。

5 2017-02-25

キラッキラ
ホワイトゴールド、いつもと同じサイズで注文。
石は他の方が書かれてるようにキラッキラ。非常にキレイでミル打ち効果で少し大きく見えます。0.1と0.2カラットで迷いましたが0.1は小ぶりで重ね付けやさりげないお洒落にむいてる印象です。
指周りは細いですが今流行りのの華奢感といった感じで極端に細いといった印象は無し。
サイズ選び失敗。華奢な指輪を今まで付けたことがなくいつもと同じ号数にしたら指輪が回り気づくと石が違う方向に。他の方が書かれてたようにワンサイズ小さくすれば良かったです。

5 2017-02-02

右手中指用にYGを注文。
以前こちらでフィーユシリーズの指輪を購入しています。
とても気に入ったので気になっていたこちらも購入することに。
割引クーポンとポイントでお安く購入できました。
以前購入した方はプラチナの結婚指輪のストッパーにするため、カラーを合わせてWGにしましたが、本当はYGが欲しかったので、こちらをYGに。
受注商品の為、結構待ちました。笑
開けてみた最初の印象は「アーム細すぎ…失敗したかな…」と不安に思いましたが、つけてみるとダイヤの存在を際立たせる細さでとても素敵!
ダイヤもとても綺麗ですし横から見ても台座のデザインが可愛く、裏はクローバー。
どこから見ても素敵すぎます。
商品の品質やお値段、お店の対応含め満足です。
またこちらで購入したいと思います。

5 2014-01-15

キラカワイイ!
華奢だけどダイヤの贅沢感が味わえるようなリングを色んなお店で探しましたが、
素材と値段のお得感でこちらを購入。届いてもっと気に入りました。
0.1ctの存在感は小粒だけどキラッキラしています。
爪もミル打ちなので目立たずより一層ダイヤを引きたてていると思います。
ただ、アームがかなり細いので、同じく華奢なシンプルリングとの重ね付け
がよさそうです。
お気に入りの逸品になりました。