【銀座に実店舗あり!】K18 天然 ダイヤモ...(mesanges by GinzaRim)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

綺麗です
普段使いに購入。キラキラして綺麗です。ピアスも購入したくなりました。

• MIKI43kgさん
  • MIKI43kgさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2012-05-19

母の誕生日プレゼントに贈りました
母の誕生日プレゼント用に、お手頃価格で、質の良い天然ダイヤモンドのネックレスが欲しくて、宝飾店やネットを一ヶ月近く探し回ってこちらで購入しました。
母のリクエストが「普段使い用で、さりげないもの」だったので、0.1ctと0.2ctのどちらにしようか迷いましたが、やっぱり0.2ctを選んでよかったです。小さすぎず、でもさりげなく輝いてくれるので0.2ctがおススメです。裏がクローバーの形に抜いてあるデザインも素敵です。
商品に『SIクラス相当』と書いてある通り、ダイヤはとても綺麗で輝いています。肉眼で見る限り内包物もなく、安いダイヤにありがちな黄色や白濁もなく透明です。2万円代でこのクオリティはお買い得だと思います。
他の方のレビューにも書かれていますが、チェーンは繊細でとても細いです。気になる方は太い方に変更される方が無難かもしれません。これは好みの問題なので、一概には言えませんが…。でも、チェーンは18Kでキラキラ輝いていていますし、「この細さがいい!」と、うちの母は気に入ってましたので、従来のチェーンでも十分OKだと思います。ただ、気になるのはチェーンの長さの方です。40cmの長さは中肉中背の母がするとちょうどよかったのですが、おデブの私がすると首輪になってしまいました。
意外にも母に好評だったのが、レビューしてもらえる天然石のルースです。私は「ルビー」をもらいました。小粒ながらも結構素敵で、母は「これをネックレスに加工したい」と言って喜んでました。
購入した商品は星5だったのですが、母曰く「長方形のパカッと開くケースに入れてほしかった」ということで星4にさせてもらいました。
無料でしてくださるラッピングは、ゴールドの箱がしっかりしていて、高級感があってよかったのですが、ネックレスを小さな巾着に直接いれているので、チェーンが絡むので、ケースがやはり欲しいそうです。
今回、宝飾品を初めてネット購入しました。現物を見ずに購入することに不安があったのですが、低価格で良い品を手に入れることができたので大満足です!こちらの店は新作も多くて、デザインも可愛いので、今度は私用に購入したいです。ありがとうございました。
[受注番号]264771-20120517-0733936412

5 2013-10-25

安い、速い、丁寧、何も言うことありません。
とても気持ちよく買い物できました。

• Ririy☆さん
  • Ririy☆さん

5 2017-07-27

キラキラです♣︎
色々悩んだのですがこちらで購入し本当に良かったです♪
以前0.2カラットダイヤモンドネックレス信用して購入したもののダイヤ表面に大きな傷が入っていてとてもショックな事があり再度購入したく商品共に信用出来るショップを探していました。こちらの商品にはとても満足でした。記載も丁寧だし品質も納得の上購入する事出来ました。
ダイヤがとてもキラキラ綺麗です!Clarityは記載されてる以上に感じられましたぁ。クローバーデザインもメチャクチャ可愛いくお洒落です。自慢のダイヤネックになりました!0.9mmのチェーンにしましたが0.2のダイヤに少し重みも見え心配なく身につけられそうです。末長く愛用したいと思います。

5 2013-12-19

YG、チェーン0.9変更、普段使いに買いました。ダイヤが綺麗です。
拡大してみるとインクルージョンがあるのがわかりましたが、ものすごく輝いているので肉眼では全くわかりません。
本当はミルウチが欲しかったのですが、飽きそうだしダイヤを囲っていないほうが光りそうということでこちらにしました。
すごいキラキラで満足です。4本爪にして良かった!長く使えそうです。

5 2015-07-01

大満足です
一粒の0.2ctより大ぶりでこちらに交換をお願いしました。2度目の購入でしたが、こちらは本当に良心的で安心して購入出来ます。これだけで着けても、手持ちの一粒と重ね付けでも気分が上がり、また購入したいです。

5 2015-06-26

迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です

4 2015-05-20

誕生日プレゼント用に購入しました、とても喜んでおり購入してよかったです。

5 2015-03-09

0.2ctは一つで着けても良い大きさだと思います。ダイヤはキラキラして綺麗です。

5 2014-12-14

かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです

5 2012-08-29

すごく気に入ってたのに、無くしてしまって再購入しました。それぐらいオススメできます。

5 2013-01-09

かわいい。きれい。
娘の成人式祝に購入しました。最初地元の色々なショップで商品を探していたのですが、なかなかピンとくる商品に出会えませんでした。記念となる品なので納得して買いたかったのです。こちらの商品を見てデザイン・価格・レビューを見てピンときまして、購入しました。0.1Cと0.2Cどちらにしようかと迷いましたがこちらにしました。昨日注文して今日届きました。そしてそっと中身を拝見したところ、思っていた以上の品で感激しました。ダイヤの輝きもとてもきれいです。週末プレゼントしたいと思います。次は自分用にこちらの商品を購入したいと思います。

4 2012-05-10

妹へのプレゼントとして購入。0.2ctなのでチェーンを0.9に変更しましたが、いい感じでした。ダイヤも綺麗で輝きも良く、肉眼で気になるような内包物も見当たりませんでした。この価格と大きさを考えると、とても良い商品だと思います。自分の分も購入したくなりました。
ただ非常に残念なのは、ラッピングがかなり安っぽい感じで、自分でケースも替え、やり直さなければ渡すことは出来ませんでした。
有料でいいので、もっと高級感があるラッピングやケースを用意して欲しいです。
あと、出来ればチェーンが45cmスライドチェーンなども選べるようになればとても嬉しいです。

• erie*erieさん
  • erie*erieさん

4 2011-09-04

母への誕生日プレゼント
[受注番号] 264771-20110904-72025546
以前、0.1カラットのダイヤネックレスを購入。
価格がかなりお手頃なので届くまで心配でしたが、ダイヤモンドもすごく綺麗に輝き、ヘビロテしてます。
今回は、0.2カラットの方を母親へのプレゼントに購入。
まだ届いていませんが、写真を見る限り0.1より一回りほどダイヤが大きいので、普段使いに喜んでもらえると思います。
届いたら、また書き込みします。
注文した翌日には届きました!
誕生日にも間に合い、ありがとうございました。
自分用に購入した0.1カラットと比べて、やっぱり0.2カラットは大きくて、すてきでした。
輝きも奇麗!
私も0.2の方を欲しくなっちゃいました(笑)
少しチェーンが華奢ですが、嫌みのない何気ない感じがデイリー使いにいい感じに思います。
母親も喜んでくれました。
迅速な発送で、リーズナブルな価格の綺麗なアクセサリーをありがとうございました。

5 2011-06-22

思い切って買ってみました
もともと持っている四本爪の指輪と合わせて着けられるネックレスを探していました。
指輪が0.2カラット弱なので、ネックレスも同じくらいのカラット物がいいなと思っていて、でも値段も手頃なものでとなるとかなり限定されてきてしまってたので、こちらの商品を発見した時は、ホントに嬉しくて。
ポイントも5倍だし、思い切って買ってみました。また手元に届いたら追記したいと思います。
☆追記☆
注文から二日目で届きました。配送の要望のところに「なるべく早く」というところがあって、それを選んだ上に、自由欄に「日数的に早く」とわがままをお願いしたところ、本当にあっという間に手元に届けていただけました。
他の方もおっしゃっているようにチェーンは細いです。でもダイヤは本当にキラキラしています。逆にチェーンの細さがダイヤの質の良さを引き立てているような感じさえします。もっと白濁したものかと思っていました。以前、他のお店で購入したものも、0.1カラットとはいえ、そこそこ気に入っていましたが、こちらを見た瞬間、嬉しくて肌身離さず着けています。このお値段ではなかなか買えない品質です。買って本当に良かった。また自分のご褒美にこちらのお店でお買い物しようと思います。ありがとうございました。