総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,760円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2020-10-26

高さが27センチあるので長い物も掛けれて良い。欲を言えば両端が上向きになっていればもっと良かったかな。

• 62737553さん
  • 62737553さん

2 2022-07-25

塗装むらあり
商品ページに「商品に若干の個体差があります。
若干の傷、溶接跡、塗装ムラのある商品が含まれます。」とあり、理解してましたが、
何ヶ所か塗装ムラがある中の一ヶ所が、目立つ所で1センチ程剥げていて、これを若干のムラと言うのか謎です。そして、2本ラインのうち上部のラインがネックレスを掛けるのに、明らかに曲がってななめになりすぎていました。
返品は面倒なのでもう諦めますが、これも了承して購入の内に入るのか不思議に思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品アクセサリースタンド