4,345円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~5件 (全 5件)

4 2022-07-27

• べたつかない:
コロナが増えて買い物に行けず、転勤される方に贈りたかったのでこちらであす楽対応との事で購入。本日到着予定でしたが、佐川の着信のみ留守電もなく…急いで欲しかったので、日時指定ですが?と問い合わせたら無理くり持ってきてくれましたが…特に佐川は対応地域ではないと発送が希望通りにはいかずまちまちなのでその辺りも確認しての発送がいいなぁと思いました。
発送業者の問題ですが。匂いも嗅いでいないのでわかりませんが喜んでくれるといいなと渡しました。

5 2021-12-13

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。ラッピングも梱包も丁寧でした。

• nanan9199さん
  • nanan9199さん

4 2020-09-20

かわいい
この時期、ハンドクリームとアルコールジェルのセットは良いです。メッセージカードも商品の雰囲気
と合っています。
ただ、飾りの茶色のもしゃもしゃしたものがもう少し入ってて欲しかったです。
全体的に可愛らしくオシャレです

3 2022-01-07

• べたつかない:
身内への贈り物用で購入しました
自分自身は使ってなくて質感等わかりません
相手の家へ時間を指定して注文したのですが
全然違う時間帯に届いてしまいました

1 2021-02-15

期待外れです。
注文して3日程で届きました。
花がぐしゃっとなってラッピングされていたので残念です。。
写真の通りだとよかったのですが。。。
有料の手提げ袋も購入したのですが、何の柄もないただの茶色の袋、口をとめるシールもなくがっかりです。これでは人にはあげれません。。
口コミがよかったぶん残念です。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム