4 2023-11-04

種類:コットンリネン | メッセージカード:お誕生日

プレゼントで購入!中が少し心配だったので確認しました。箱に隙間があるせいか花が少し潰れた感じで少し残念。他の商品に重さがあるので少し傾くだけで形崩れそうで⭐️四つ!

• umi5185さん
  • umi5185さん

4 2022-10-09

プレゼントに
会社で退職される方へのプレゼントとして購入しました。お花を贈ろうかと考えていましたが、ミニブーケも着いていたのこちらを選びました。受け取った方はとても喜んでくれたので満足です。使用感や香りはわからないので星4つにしました。
注文してからすぐ届いたのでよかったです。

5 2022-01-17

親しい友人のプレゼントに最適。
友人の誕生日プレゼントにしまし た。 質の良い上品な香りとブーケまでついて素敵だと大変喜んでもらえました。

5 2021-10-24

長い間大変お世話になった方へのお礼に選びました。ギフト用にラッピングされた商品の為、直接中を見る事が出来ず包装の外観のコメントとなります。写真の通りの素敵なラッピングで、メッセージカードは商品のイメージに合った花のイラスト付きでとても良かったです。箱は想像よりも小さく、でも重さが結構ありましたので、私の場合は先方に手渡しをする為に手提げ袋を二重にした物を自分で別途用意しました。紙袋の大きさをご参考までに。縦横はおよそ20×20cm以上、マチは13cm以上あれば入るかと思います。

• ゆ2639さん
  • ゆ2639さん

5 2020-06-28

友人のプレゼントに購入しました。
写真通りオシャレで、友人もとても喜んでくれたので良かったです。
ただ、付属の紙袋がキツすぎて入らなかったのがちょっと残念でした。

5 2021-10-11

母の誕生日に届けていただきました。
とても良い香りだと喜んでもらえました。

5 2021-09-27

友人に誕プレ用に購入しました。
前回は洗剤でしたが、今回はこちらのリリーガーデニアを購入しました。
ギフトボックスからフランスっぽいととても喜んで貰いました。普段は買えない物なのでハンドクリームは少しずつ使うそうです。
機会があればまたリピします。

• pypy17さん
  • pypy17さん

5 2021-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにおすすめです!!
彼氏のお母様への母の日のプレゼントで購入致しました!お花も入っていて3点商品がはいっているのでとても良いです!!匂いもとてもいい匂いがします!お母様も凄く気に入ってくれたので購入して良かったです!!!

5 2021-05-21

プレゼントとして、ホワイトティーを購入。
値段的にも高すぎず、安すぎず…いい物が送れたと思います。
自分が匂いとかを確認できないので、相手の反応にドキドキしていましたが…

幸せを感じる癒される匂いだったよ〜
と、喜んでもらえました。

5 2020-06-20

きっと良いお品!
お世話になった方へのプレゼントとして購入いたしました。
プレゼントとして購入したので中身がどのようになっているか分かりませんが、お店のご対応も良かったので間違いなく良いお品だと思います。
お渡しするのが楽しみです!

5 2020-06-07

友人へのギフトに。
自分もホワイトティーのルームミストとハンドクリームを使用していて好きな香りなので同じものを贈りました。とてもいい香りだと喜ばれました。ギフト包装対応で助かりました。

• mirumo6さん
  • mirumo6さん

5 2020-05-12

とても素敵なギフトだと喜ばれました
母の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングも含めて全てが素敵だったと母にとても喜ばれました。母に送った同じ種類のものは売り切れてましたが、今日はコットンリネンのギフトを幼馴染の誕生日プレゼント用にまた購入しました。そして次回は自分の誕生日にも購入したいと思います!

5 2020-05-03

母の日用に買いました。
ラッピングもして頂きとても丁寧な対応をして頂きました!
とても可愛く義母も、喜んでくれました!

• w7677さん
  • w7677さん

1 2022-11-29

見本の箱とは違い、小さく押し込まれている感じでした。
また、無料のサービスの紙袋もついていませんでした。
プレゼント用に購入したためイメージとは異なり残念でした。

1 2022-11-01

注文後すぐに届きました。届いた段ボールは綺麗な状態でしたが、開けてみるとラッピングのボックスが潰れているところと破れているところがありました。このままでは渡せないので自分で箱を買って包装し直して渡すことにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤