1件~7件 (全 7件)

3 2022-04-02

プレゼントで購入したのですが、ラッピングがしてあり、色も可愛くてとっても大満足な見た目でした!
ただ別売りで購入した袋が小さくて、びっくりです。袋を買うことはおすすめしません。

3 2020-09-15

有料の袋が少し小さい…
プレゼントなので中身は開けておりませんがみなさんのレビューを見て期待しております。
しかし、有料で付けた紙袋がプレゼント箱より少し小さく、ギリギリ入ったけど無理に入れたので汚くなってしまいました…。
こんなことなら100均で袋だけ買えば良かった…。
有料で付けるなら箱のサイズにあった少し大きめの袋にして欲しいです…。

• ペイルさん
  • ペイルさん

3 2020-07-31

良かったと思います。
プレゼントに購入しました。
喜んでいただけたかわかりませんが、食べ物が食べれない友人に何か送りたかったのでこちらを選びました。

• NaNANさん
  • NaNANさん

3 2020-07-01

小さいけどお花もありかわいいと思って買いました。

3 2017-12-31

発送が早く、梱包もよく、商品自体もよく、妻も喜んでくれました。

3 2017-12-17

誕生日プレゼント用
大変喜んでくれてました。よかったです。また、次回も活用しよーと思います。

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

3 2017-01-21

クリスマスプレゼント
嫁にプレゼントしたけど使った感想は無いので・・・・
どうだったか聞くのもなんだし、良かったら聞かなくても
話してくると思うので・・・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム