1件~7件 (全 7件)

4 2023-09-30

種類:リリーガーデニア | メッセージカード:お誕生日

お嫁さんの誕生日に贈りました
時期も良かったし 可愛いと喜んでもらえました

5 2022-02-25

満足してもらえました。
いとこの誕生日プレゼントとして初めて購入させていただきました。遠くに暮らしているので、ラッピング等は直接確認出来ませんでしたが、商品は香りが良いと大変喜んでくれました。自分用にも欲しいと思います。

5 2023-02-02

プレゼント
友人へのプレゼントで購入しました。喜んでいただけたようでよかったです。

4 2022-04-03

買って良かった(^^)
誕生日プレゼントに送りました(^^)喜んで貰え良かったです☆

4 2017-03-10

娘の誕生日で
今回初めて利用させてもらいました。
ボディークリームを色々と使ってる娘にプレゼントしたんですが
ボックスでブーケも付いてて可愛いと選んだんですが
届いて思ったよりボックスが小さかった

5 2020-03-13

妹へ誕生日プレゼントで送りました(*^_^*)とても喜んでくれました!

3 2017-12-17

誕生日プレゼント用
大変喜んでくれてました。よかったです。また、次回も活用しよーと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム