5 2023-03-31

友人の誕生日プレゼントで購入しました
最短で誕生日の次の日からしか
配達日指定ができず
問い合わせたところ
誕生日に届くように配送してくれました!
無事に届いたみたいで写真も送ってきてくれて
とても喜んでました

5 2022-09-26

母への誕生日プレゼントとして、購入しました。
パッケージもオシャレで可愛いし別で購入しなくても小さなブーケが一緒に入っていて、良かったです。
気に入っているみたいなので、購入して良かったです。

• M1619さん
  • M1619さん

5 2022-11-21

義母に誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらって購入して良かったです。

5 2022-08-11

友達の出産祝いにおくりました。
匂いも選べて喜んでもらえました

• 1993vzlさん
  • 1993vzlさん

5 2023-02-16

ママに出産祝いでプレゼントしました。
とっても喜んでくれました!

• ma1027422さん
  • ma1027422さん

4 2022-10-22

お義母さんの誕生日プレゼントで購入しました
とてもいい匂いと好評でした
ただ、同封されてた紙袋が小さくて、入れるのが大変でした

5 2022-05-09

見た目も可愛くてブーケも入っていておしゃれです!包装もしっかりしていました。友達のプレゼント用ですが喜んでもらえました。

• axi0381さん
  • axi0381さん

5 2022-01-20

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
中は見れませんが、外装はとても可愛らしいシンプルなラッピングでした。
匂いがとても良いと気に入ってもらえました(*^^*)
紙袋はレビューにぎりぎりだとあったので、百均で自分で購入しました。

• あん8180さん
  • あん8180さん

4 2021-03-20

妹が卒業ということでギリギリまで悩みに悩んでこちらにしました。直接送ったので見た目や香りなどは分かりませんが、可愛らしいラッピングにお洒落な商品、ブーケも入っていてとても喜んでいました。今度は自分へのご褒美として購入しようかなと思っています🙆♀ありがとうございました😭😭

5 2020-06-08

義母の誕生日プレゼントに購入。一度開けてしまうと戻せないようなラッピングだったので中は確認していませんが外側のラッピングはとても綺麗に包まれていて義母にも喜ばれました。

4 2022-02-05

友人へのプレゼントで送りました!
匂いがとてもよく、大変気に入っていただきました!

• こん3884さん
  • こん3884さん

5 2021-11-10

お世話になっている、夫の職場の方への誕生日プレゼントに購入しました。
中身は見てないので何も言えないですが、喜んでもらえると嬉しいです。
見た所だと、バースデーカードが可愛かったです。
発送が早くとてもありがたかったです。

5 2021-06-23

友人への結婚内祝いとして贈りました♪
とっても可愛くて、香りも気に入ってくれたようでとても喜んでもらえました♪♪
発送も早くて大変よかったです!

5 2021-05-17

母の日にあげたのですが、とてもよかったそうです!いい香りで可愛いので満足です!!

4 2020-09-06

プレゼント用に!
友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。いい香りがする!と大変喜んでました(*´ω`*)次回は自分用にほしいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム