【送料無料】French classic ギフトセット ...(the Gift by fp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • 贈り物
  • 友人へのプレゼントとして購入しました。配送も素早く、相手方も喜んで頂けて満足です。良い香りがするそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 有料の袋が少し小さい…
  • プレゼントなので中身は開けておりませんがみなさんのレビューを見て期待しております。しかし、有料で付けた紙袋がプレゼント箱より少し小さく、ギリギリ入ったけど無理に入れたので汚くなってしまいました…。こんなことなら100均で袋だけ買えば良かった…。有料で付けるなら箱のサイズにあった少し大きめの袋にして欲しいです…。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

とにかく即日
思っていたよりは少し小さめでしたが、
プレゼントですので、それはそれで。
早い対応感謝します。

4 2020-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から到着が早く良かったです。
放送も綺麗にしていただき、ありがとうございました

• E8*さん
  • E8*さん

5 2020-09-19

プレゼントに最適
友人の誕生日プレゼントに、あす楽ですぐ届いて助かりました!素敵なものが届いたととても喜んでもらえました。

5 2020-09-18

対応が嬉しかったです。
コロナでステイホームしている義姉へのプレゼントで購入しました。
子供達がメッセージカードを添えたいとのことだったので、お店にそのことを伝えたら、こちらから郵送したものをいれてくれるとのこと、大変有り難かったです。
次は友人へのプレゼントのときにまた利用したいと思います。

4 2020-09-06

プレゼント用に!
友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。いい香りがする!と大変喜んでました(*´ω`*)次回は自分用にほしいです!

5 2020-07-19

喜んでもらえました!
早い発送ありがとうございます!

• sa9786さん
  • sa9786さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-08

とてもラッピングも可愛くて商品もすごく素敵で母の誕生日プレゼントとして買ったのですがとても喜んでくれてました!!ありがとうございました!

5 2020-06-30

プレゼントで購入しました。とても良い香りで喜んでもらえました。

5 2020-06-30

贈り物

5 2020-06-08

義母の誕生日プレゼントに購入。一度開けてしまうと戻せないようなラッピングだったので中は確認していませんが外側のラッピングはとても綺麗に包まれていて義母にも喜ばれました。

• ルィナさん
  • ルィナさん

5 2020-04-26

母の日のプレゼント
母の日用に購入しました。
箱に入ったラッピングを施して頂いたので中身は確認できませんが、とても上品でそれでいて可愛らしい包装です。満足です。
渡すのが楽しみです〜!

4 2020-04-19

ありがたい
実物は見ていませんが、妹へのギフトに。なかなか外出できない今、このようなギフトセットは助かりますね。ミニフラワーが付いているのも良いですね。

5 2020-03-30

遠方にすんでる母にプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

• 仮矢さん
  • 仮矢さん

5 2020-03-21

母の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでもらでした。

5 2020-03-13

妹へ誕生日プレゼントで送りました(*^_^*)とても喜んでくれました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム