4,015円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

2 2023-01-14

• べたつかない:
娘のお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。ラッピング商品にも関わらず、ソープの向きが上下逆になっていて残念です。

2 2022-09-15

• べたつかない:
袋の中で商品が回転してしまったのか反対向き、箱のフタも開いていました。配送中にズレたり開いてしまったりしたとは思いますが、ギフトラッピングされてる商品なので梱包に工夫が必要だと思います。

2 2022-04-13

• 香り:4
母の日プレゼント
母の日のプレゼントとして頼んだのですが、すぐに発送され、早く着きすぎました。
香りは良いと喜ばれました。

2 2019-05-10

母の日に。。。
母の日にと購入したのですが中の商品の箱がベコベコに凹んでいる状態で届きました。残念です。
これは渡せません。

2 2019-03-03

• べたつかない:
思うより小さくてちゃちな感じでした(^_^;)これで3000円かぁ。。

2 2018-12-28

プレゼントに
あけてびっくり、なんて小さいの?!プレゼントに購入しましたが、渡すのを躊躇する程でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム