4,015円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-19

• べたつかない:
妹のお誕生日プレゼントに購入しました。
ミニブーケも着いていて可愛らしく、これから、乾燥するのでクリームを活用してもらえたらと思います。

• ノン2122さん
  • ノン2122さん

5 2020-04-25

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
このクラシックシリーズのホワイティーずっと使用していて、母の日に、あげたいと思い購入しました

• K#S#さん
  • K#S#さん

4 2021-09-19

• べたつかない:
友人の誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえました。
無理を言って配送可能日よりも一日早く届けていただきありがとうございました。

• Quiet airさん
  • Quiet airさん

4 2018-07-25

• べたつかない:
友人への誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえたようで嬉しかったです。ただ、26日の誕生日に届くように指定していたのに24日に届いちゃうっていう・・・ちょっと残念でした。店側の責任ではなく宅配業者の責任ですけどね・・・。

5 2018-03-24

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しにプレゼントしました。
とても喜んで頂きました。
来年もリピートしたいと思います。

5 2016-03-12

• べたつかない:
ホワイトデーの…
ホワイトデーのお返しで探してたら、この商品が目につきました。予算もこのくらいで探していたので良かったです。使った感想は…また聞いてみます(^_^;)

2 2022-04-13

• 香り:4
母の日プレゼント
母の日のプレゼントとして頼んだのですが、すぐに発送され、早く着きすぎました。
香りは良いと喜ばれました。

1 2021-02-21

• べたつかない:
どうしたものか…
発送はスムーズでしたが、商品が段ボールではなく封筒タイプにプチプチ包装。ハンドクリームの箱が潰れていました。プレゼントに考えていたので、送るか検討中です。商品割合に値段も高かったので、ちゃんと梱包して欲しかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム