2023/11/04
    ご飯のときの音がかわいいです。 初回はは猫が驚いてしまいましたが、数回で慣れて駆け寄ってくるぐらいになりました。 でもお留守番中はお昼寝中に起こしたらかわいそうなので音声はとめてます。。 外出先からも操作可能なので、追加済給餌できるのも良いです。 デザインは素敵なのですが、丸形なので手がカサカサだと開閉がつらいので星4にしました。
    注文日:2023/10/15
    2023/05/27
    ミニウサもここさん
    室内猫4頭に1個ずつ使用しています。最初に購入した2台は残量が少なくてもスマホにメッセージが出ませんが、今回購入した2台は少なくなっていると、確認してくださいとメッセージが来てました(専用アプリ)。私が見落としているだけなのかしら??音も可愛くて猫たちが音を聞きつけ集まる姿もお気に入りです。お掃除もしやすいです。オススメ!
    注文日:2023/01/10
    2022/08/09
    一泊で出かける予定が出来たので、飼い猫用に購入。 設定はとても簡単でした。 餌の量が1単位5gとありましたが、我が家の餌では5gに満たなかったので調整が必要でした。 音が鳴ると猛ダッシュで食べに行きます。 安心して外出できそうです。
    注文日:2022/08/06
    2023/01/11
    いつも新鮮なご飯が貰えるので喜んでご飯を食べてくれます。 小心者なので音は消してセットしてますが、飼い主の声を録音して設定出来るといいのになぁと思います。
    注文日:2022/12/24