商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • リモコンで調光できます。
  • 北欧系の照明が好きで、天井のライトも北欧系のライトを使用しています。そのため、間接照明が必要になって天井のライトと同じデザインでブラックのスタンドライトbeaubellef 18Abkと色調変更可能なTORIGOのE17口径2つとE26口径1つを購入しました。このスタンドライトは3灯の3つ又でポール脇に2つ補助ライトがついており、机の脇の部屋隅に設置していますが、補助ライトの1つをデスク用の照明として使用で ・・・(続きを読む
  • k-aki-yu-nyanko@さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • アプリ登録は、多少、めんどう。でも便利。
  • デスクライト コルミオとセットで購入しました。スマホで調光出来るとのことで面白そうと思いました。が、ペアリングが上手くいかず、試行錯誤。Wi-Fi設定とか長けてないので、どこでつまづいてるのか分からない。点滅するとこまではいけました。とりあえずスイッチでオンオフ出来るので問題ないですが、せっかくの機能なのでのんびり頑張ってみます…。→ その後何度かWi-Fiのパスワードを入力してデバイス探 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-21

リモコンで操作できて便利です。気にいっております

5 2023-09-24

一緒に購入したものと一緒に設置しましたが、スマホへの設定は5分ほどで簡単にできました。
いつでもスマホから操作でき、スケジュールも登録できるので今からの帰宅前に設定して使用するのが楽しみ。

5 2023-08-29

初めて調光調色できる電球を買いました。賃貸アパートの備え付けの照明器具に対応するとはこれまで知らなかったため、感動です!シーリングライト3つの電球のうち1つを取り替えたので、残り2つも順次取り替えていこうと思います。

5 2023-06-30

すごく便利できにいってます!
他の部屋用も買います!

4 2024-02-17

お風呂で重宝しています
(お風呂での利用は自己責任)
毎日1時間ー3時間ほどお風呂に入っているので調光機能があるライトを探していて見つけました。
特に気に入っているのがスマホアプリから簡単に操作できる点です。
お風呂に浸かりながら本を読むときは明るめに、夜にリラックスしながら浸かるときは暖色で最低光量、日中には白色光で最大光量...etc。
と、お風呂時間がさらに快適になりました。
個人的には、色味(RGB)を自由に変えられる機能があるとリラックス時に気分によって青や赤、緑などに変えてより「むーでぃー」な雰囲気に浸れて星5でした。
外出先からも操作可能なので玄関や寝室、リビングなどにも導入予定です。

5 2023-08-22

これはホント便利。
調光調色ができてタイマーも付いているので、使い勝手が良いです。
リモコンは買わずにアプリで操作していますが、私はアプリで十分です、というよりアプリがいいです。
あとは、長持ちしてくれればいいなぁと思います。次また電球買うならこちらを書います。

5 2023-06-21

リモコンで調光できます。
北欧系の照明が好きで、天井のライトも北欧系のライトを使用しています。そのため、間接照明が必要になって天井のライトと同じデザインでブラックのスタンドライトbeaubellef18Abkと色調変更可能なTORIGOのE17口径2つとE26口径1つを購入しました。このスタンドライトは3灯の3つ又でポール脇に2つ補助ライトがついており、机の脇の部屋隅に設置していますが、補助ライトの1つをデスク用の照明として使用できてとても重宝しています。あと、3灯それぞれをリモコンで個別に色調変更ができなかったのですが、3灯ともすべて色調変更するほうが統一感があってお洒落だと思います。また、部屋の壁紙が白色なので、ブラックのスタンドライトがとても映えて、大変気に入りました。文句なく星5つです。

5 2023-06-21

5 2024-01-17

最初アプリとWi-Fiが繋がらなくて困ったのですがお店にお聞きすると丁寧に教えて下さり、無事に繋げられました。就寝時、寝室のダウンライトを起きて消すのが面倒くさかったので布団の中から操作できてとても満足しております。

5 2024-01-03

どこのショップよりも1番安く購入することができました。ずっと欲しかった商品なので嬉しいです!^ ^

5 2024-01-02

すごく便利おすすめ
犬が自宅にいるため、夕方電気がつくといいな、と思っていて便利な電球を発見。調光もできて、冬場や夏場の日の入りに合わせてアプリで点灯を設定することができるので大変便利な商品だと思いました。時代の進化を感じて感動しました!

5 2023-12-09

リモコンで調光できます。
北欧系の照明が好きで、天井のライトも北欧系のライトを使用しています。そのため、間接照明が必要になって天井のライトと同じデザインでブラックのテーブルライト 1灯 リュネット Belledと色調変更可能なTORIGOのE17口径1つとE26口径1つを購入しました。
デザイン的にもおしゃれで、部屋の書棚の上に設置して四隅の一角を照らさせて部屋が明るくなりました。インテリア的にも気に入っています。文句無しに星5つです。

2023-12-11
TOLIGO LED電球 E17とテーブルライトリュネットの
ご購入誠にありがとうございました。

リンコン操作で色や光を変えれる電球ですので、リュネットと共に
明かりを楽しまれてくださいね。

今後とも、BeauBelle(ボーベル)をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

ガレージ用
ガレージ用のスポットライトを追加したので、セットで追加購入させて頂きました。
Wi-Fiがとどかす…未設定ですが、調色機能が楽しみです!

5 2023-11-13

ガレージ用
ガレージ用の照明として購入しました。
普段はオレンジ色がいいのですが、作業時は白色の方がと思っていたのて、調色可能が決め手でした。

5 2023-11-06

スマート電球が初Iotだったので、スマホでしばらく遊んでました。便利ですね。