【スマホ操作可能】TOLIGO 木目調スマート...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

ルームフレグランスが直接コンセントに抜き差しするタイプだったので1口タップでタイマー設定にして使っています。
デザインもかわいいしアプリもわかりやすい。
微かですが電子音がします。高音で子供の方が聞こえやすいようで、ちょっとうるさいねと言います。

• た4760さん
  • た4760さん

5 2020-04-15

使用感
ベッドにいる時にオンオフしたかったので購入。かなり便利です。接続も簡単でした。

• TAKA & RSさん
  • TAKA & RSさん

1 2020-04-21

残念。便利と思ったのに。
どうやってもデバイス登録が出来ません。Wi-Fiあるのになぜついかできないのか。高い買い物になりました。悔しい。

2020-05-27
この度はご購入・レビューのご記入ありがとうございます。
書き込みを確認させていただきました。

その後接続のご状況はいかがでしょうか?
接続等についてのサポートをさせていただけましたら幸いでございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ