5 2023-06-29

デスクをスタイリッシュに。
北欧系の照明が趣味で購入しました。
天井や部屋サイドのスタンドライトを購入していましたが、デスク周りが暗いので、PCモニタの淵に備え付けて、デスクを照らせるテーブルライトを購入しました。デザインがとても良くデスク周りがスタイリッシュになり、とても満足しています。
文句無しに星5つです。

• MARUC4Cさん
  • MARUC4Cさん

5 2023-11-24

仕事用机の明るさ確保用に
リビングの壁際に仕事用机やパソコンを置いてますが、天気が悪かったり夕方になると暗い。
リビングの照明を点けるほどではないのと、机にスタンド置くと近すぎるのかなと思い、
間接照明に近い形で使ってます。
壁に反射をさせて明るさ確保できました!

2023-11-30
スポットライト サレディア クリップのご購入及び
また、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

明るさを確保できたということで
安心いたしました。

もし、またご機会がありましたら、
BeauBelle(ボーベル)をよろしくお願いいたします。
  • ニャ3900さん
  • ニャ3900さん

4 2023-12-17

天然木がいい感じです
キッチンに置く小さいライトを探していました
これも良かったのですが、いろいろ見ているうちに
他のものも欲しくなりました
あかり大好きです

2023-12-18
スポットライト サレディア クリップのご購入、
誠にありがとうございます。

当店のあかりが少しでも
お客様の空間でお役に立てることを願っています。

今後とも、当店、BeauBelle(ボーベル)をよろしくお願いいたします。
  • melmyuさん
  • melmyuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-01-27

価格以上に見えます
価格以上に見えます。どこにも設置できるし良い商品でした。

• 米米2009さん
  • 米米2009さん

5 2023-01-07

買って良かったです
間接照明用に、とてもいい雰囲気になりました、買って良かったです^ ^

4 2023-03-03

おしゃれなスポットライト
直ぐ来ました。
もう一度利用したいです。

5 2023-01-25

部屋がおしゃれになって、とても満足です。電球も一緒に購入したのですが、かなり明るいので調整できる方にしたらさらに良かったかも。

5 2022-12-15

可愛くて使いやすいです。また、銀色になってる部分もあるので普通のものより明るくなります。

5 2022-11-19

壁に光を当てて使用しています。8畳の部屋の雰囲気がガラリと変わって大変満足です!

4 2022-09-05

結構明るい…
ベッドサイドライトとして購入しましたが、後ろからも光が漏れるので結構明るく感じます。角度によっては眩しいと感じるので設置場所には注意が必要かもしれません。クリップはしっかり固定してくれるので、ぐらつくこともなく安定して設置できます。

• HK1975型さん
  • HK1975型さん

5 2022-02-06

ブラック•ブラウンのライトを他にも使っていて色を統一したくて購入。
ミラー板のおかげで他のライトより明るさが全然違います。
クリップライトなので取り付ける場所の自由度が高くて買って良かったです。

• Mano2020さん
  • Mano2020さん

5 2021-07-18

コロンとしていて、おしゃれなデザインです。
ライトは入っていないので、好きな色を準備していい感じです。

5 2021-05-27

オシャレ〜!大満足です!
電球付いてないに気づかず購入しちゃいましたが、家にあったので問題なし。
息子のダークブラウンとアイアンなブラックのデスクにちょうど合ってます。

5 2020-01-09

良い
予想以上に明るく
簡単に取り付けでき
デザインもシンプルで良い。

1 2023-02-13

ライトの首が350度くらいには回りますが、角度をつけることができません。
手に取っていたら分かったことなので、通販でなければ購入しなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト