ペンダントライト 1灯 ビードロ[Vidlo]BBP -...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

内玄関用に購入しました。センサー電球を今まで使ってたので、今後そちらに替えれば完璧です。

5 2020-07-31

このシリーズでは3つ目の購入です。シトロンはリビングのアクセントに、トリコロールは廊下に、そしてこの度トイレにアクアをつけました。コスパ、デザイン共に、リピートしたくなるお品です。来客が皆、目に留めて誉めてくれます(笑)

5 2020-05-12

とても早く発送、商品が到着しました!キレイで子供たちも気に入ってます!

4 2020-04-19

LDKのサブライトとして購入しました。
40wのLED電球を着けたら暗かったので、60wに買い直しましたが、明るさを求めるものではないかもしれません(^^;
吊るしてるだけでも可愛いし、長さが自由に変えられる所もそれぞれの好みに出来て良いと思います。

5 2020-01-24

おしゃれです
想像以上に、良かったです。自宅の2F洗面所で使用しましたが、とてもレトロな雰囲気で家族にも好評です。

5 2019-11-02

子供達も喜んでます!
早急なご対応ありがとうございます!
取り付けも簡単で、部屋の雰囲気も変わり、可愛いです!また買ってみようかな〜

4 2019-10-23

かわいいです
電球色と、LED昼白色で、だいぶ 雰囲気が変わります
しろを購入しましたが、他の色も買ってみたいです
ころんと丸くて ステンドグラスが雰囲気よいです
配送も とても早くて ありがとうございました。

5 2019-09-29

買ってよかった
6畳の部屋に60wのLED電球で付けました。
取り付けやすく、明るさも十分だったので大満足です。

• Yoshi794さん
  • Yoshi794さん

4 2019-03-31

雰囲気はあります
白のビードロタイプ、LEDライトをとりあえず1個購入しました。リモコンも同時に購入です。光のパターンも2種類選べ、それぞれリモコンで細かく調整をすることができました。若干ビードロと電球がずれて装着されるのが気になりますが雰囲気はいいと思います。ただ電球1つではやはり暗いです、、。追加で数個購入したいと思います。

5 2019-07-20

色味が可愛すぎる!
階段用にトリコロール色を購入しました。ライトを点けていない時も可愛いし、点けたらあちこちに反射してキラキラが本当に可愛くてキレイ♪一緒に購入した電球も暖色系なのでとても良い雰囲気になりました!
配送もすごく早くて本当に良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2019-07-05

可愛いです
トイレにぴったりの大きさでした。
まだ取り付けてはいませんが、壁紙とマッチして可愛いと思います!
電球も入ってると勘違いしていました。

5 2019-06-23

満足です。
思ったより小さかったですが、部屋がとてもよい雰囲気になりました。買ってよかったです

4 2019-05-05

コロンとして可愛い!
新築戸建 ダイニング上に設置しました。
コロンとしていて、小ぶりでとても可愛いです!木目調が基本の我が家のアクセントになっています。
しかし、まだ使用してないので、星は4つとさせていただきます。

5 2019-04-06

可愛い
コンパクトですが結構明るいです。そしてとても可愛い!もっと沢山ぶら下げたい感じです(笑)取り付けも数分で出来ました!

5 2019-04-01

とても可愛いです。和室に付けてみました!