5 2021-06-04

とても気に入っています。明るさを変えられるし、とてもロマンチックです。台座に小さな置き物を置きました。とても癒されています。

5 2018-08-07

ちゃんと明るいし暗い!
持っていたフロアライトが読書向きではなく、赤ちゃんがいるためオンオフのたびのカチっという音で起きてしまうなど、本が読めない状態だったのですが、リモコン式で遠くからでも操作できるのでこちらを購入してみました!
読書以上の明るさにもできますし、ちょうどよくも。
そしてちゃんと暗くなります!
おススメです!
また、きちんと自立しますし、省スペース、360度なので向きを変えないといけない、と言った手間もなく、本当にぴったり合いました!

• TOTORO068さん
  • TOTORO068さん

4 2020-05-23

いい
昨今の状況で迅速な対応で満足です。ありがたいです。

4 2020-03-17

意外と明るく持ち運びも便利で、重宝してます。

5 2020-01-10

電球色でもかなり明るく、メイン照明のない部屋でもちょうど良い明るさになりました。もちろん影の部分はできますし、照明はこれだけではありませんが、360度を照らすので、特に不自由は感じません。

5 2019-06-26

ソファ横に
省スペースで、ソファ横のわずかな場所にも置くことができました。少し暗めにしてリラックスタイムを楽しんでいます。取り付けもとても簡単でした。

5 2019-06-01

満足しています
調色機能が便利です。部屋の雰囲気が良くなりました!

5 2019-03-08

迅速な対応ありがとうございました。寝室で愛用しています。

5 2019-02-07

赤ちゃんの授乳用に購入しました。調光・調色機能が便利で、大変満足しています。

4 2019-01-05

部屋がおしゃれに明るくなりました。
ライト部分と土台部分が磁石で付くようになっていますが、動かす際に取れてしまうので動かしにくく、その必要性はあまり感じません。

5 2018-11-29

満足しています。
デザインがシンプルで、他のインテリアの邪魔をせず、どんな部屋にも合うと思います。ライト自体も重くなく、組み立ても簡単でしたので、到着してすぐに使用出来ました。調光機能は、自分好みにリモコンで変えられるので、
寝る前、映画鑑賞、PC作業など、それぞれのシチュエーションで使い分けています。

5 2018-11-08

最高です!!
とにかく軽くて、マグネット式なのに安定している。デザインが良い。控えめに言って120点です。ここのメーカーさんは、本当にセンスが良いのでついつい追加購入してしまいます。

4 2018-11-04

面白い商品だと思います。もう少し値段が安ければ、二台目を購入して色々なライティングで遊べると思います。

4 2018-10-13

リビング用にフロアライトを購入しました。360度照らされるので明るさもあって満足してます。

5 2018-10-12

第一印象は大きいなと思いましたが、白いカーテンの前に置いたので存在感もなく馴染んでいます。
リモコンで調光 調色も好みに合わせやすいし、間接照明としての明るさも十分!
購入して良かったです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ