シーリングライト LED スポットライト 4灯 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

はじめてスポットライト型のライトを購入しました。オシャレですが、今まで普通のシーリングライトを使用していて、それに慣れていたので、天井に影ができる感じに違和感がありましたが、数日経過してだいぶ慣れてきました。
取り付けとか苦手な私でもなんとか取り付けられましたし、このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
※あと、勝手に電球がついているものと思いこんでいましたが、電球がついてないので用意してないとすぐに使えません。ご注意を(^_^;)

5 2019-05-01

ぴったり
キッチンに6個タイプを付けた為、リビング用に購入。
シーリングファンの形とも相性が良く、何より安っぽさが無いのでリビングに付けても見劣りしません。

4 2019-12-05

注文してから3日程で届きました。
取り付けは1人(女性です)でやろうとしましたが、支えながらネジを回したりしなきゃいけないので力が要ります。
あとネジ4点だけで留めてるので、落ちてこないか少し心配です。
部屋の雰囲気は一気にオシャレになりました!

• aya6055さん
  • aya6055さん

5 2019-11-10

かわいいし馴染む
リビングと洋室(7畳)用に購入しました。
白が天井に馴染み、北欧テイストなウッド部分もとても可愛いです。

• ma/さん
  • ma/さん

5 2020-02-15

思った通りの商品で可愛かったです
まだ取り付けてないですが、とても軽いので取り付けも簡単に出来そう

4 2019-12-08

可愛い
見た目がオシャレです!
思ったより大きめで、部屋の天井が低いと圧迫感は多少あります。

5 2019-11-11

明るくておしゃれ
気に入りました。
横一列の商品も追加購入してリビングに二台取り付け予定です。

5 2019-08-22

おしゃれ
安いしおしゃれで文句なしです。
取り付けも簡単でした!

• 藤801さん
  • 藤801さん

5 2019-07-25

かわいい。
女性でも設置しやすく、ライト部分も稼働も簡単でよかったです。天井で存在感もあります。いい買い物でした。

• jewel roseさん
  • jewel roseさん

4 2019-05-27

6畳のお部屋には充分過ぎる明るさなので、2つ点灯して使っています。
ライトの向きを変えられるのですが、可動域を考えながら変えています。

4 2019-05-08

2回目の購入です。
十分に明るくて、おしゃれです。
取付は簡単でした。

5 2019-05-01

大満足です!
リビング用に購入しました。
町家の和室がモダンなライトとマッチしてとても素敵になりました。
作りもしっかりしており、リモコンで調整ができるので大満足です!

• nat1980さん
  • nat1980さん

5 2019-04-17

子供の部屋に
ホワイトを購入しました。木目がナチュラルでホワイトが明るくて、インテリアに馴染みます。しっかりした作りで、設置する際少し重かったですがなんとかできました。LED電球を4つ取り付けるので、全部点けるとかなり明るいです。まだ時々しか使わないので、2つだけ点けられるのが便利で良いです。

5 2019-04-14

高見えします
思っていた以上にステキでした!
お値段がお手頃だったので、それなりの品かと思いきや、高見えします。

• ふぉぬさん
  • ふぉぬさん

5 2019-03-22

取り付けも簡単で一人暮らしのワンルームにもとても良い大きさでした。