【ペンダントライト 1灯 ラーレペンダント ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

かわいい♪
リノベーション後のキッチンダクトレールにつける予定。色々と迷い迷いお値段的&デザインも気に入り2個クリアを購入。梱包&配送は問題無く品物はめっちゃ可愛くてイメージ通りで大満足です。電球の色で雰囲気はまったく変わると思いますが私は普通の電球色のLEDを買おうかな〜と考えてます。線が画像で見るとゴールドに見えたのですが茶色でした(笑)他店で変換プラグを買ってしまいましたがこちらの店舗でも売っている様なのでダクトレールに付ける方は変換プラグ必須ですよ。付けるのが楽しみです♪癒やしのひとときになりそうな素敵なライトです♪

5 2020-07-23

とても気に入りました、灯りがカットガラスに反射して落ち着いた部屋に。ブラウンを購入しましたが、古い家具との相性も良いです。

• しず7850さん
  • しず7850さん

5 2020-03-07

新居の二階の廊下用に購入しました。
ガラスの感じが可愛くて、思ったよりも大きく存在感もありそうで満足です!
まだお家が完成してないので、付けるのが楽しみです。
ショップ様の対応もすごく良く助かりました!

• naomiiiiiさん
  • naomiiiiiさん

5 2020-03-28

本体の納期が先だったので、ペンダントライトにしてみました❣❣
トイレにだったのですが、ペンダントにして成功でした。
オシャレです!!長さも調節できるので満足です!
プレゼント楽しみです(^^)

5 2020-03-24

かわいい。キッチンの手元につけました。クリア電球にすると壁に印影が映りとてもきれいです。サイトの説明や写真の通りで大変参考になりました。

5 2020-03-20

造りが細かく良かった
ガラスもシェードも良かったです。
コードもきれいに巻いてあり、細かいところまでこだわってることがよくわかります。

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

5 2020-03-12

迅速丁寧な対応でした
とても丁寧に梱包発送して下さり、きれいな状態で届きました。
20年照明器具を替えてなかったので、これでちょっとした模様替えになりそうで、取り付けが今から楽しみです。

5 2020-03-06

かわいい!
注文して翌日には届きました。
子どもが照明を割ってしまったので急遽購入。
ガラスがとてもきれいで気に入りました。
5畳の部屋ですが灯りは十分で落ち着いた雰囲気です。
買って大満足です。

4 2019-09-08

かわいい
建築中の新居にクリアを2つ購入しました。
まだ電気はつけていませんが、思ったよりも大きく、とてもかわいいです。

4 2019-04-06

注文番号:264740-20190402-00347826
複数燈使いをしたくて購入しました。
最初はキューブタイプの物を探していましたがどれも一燈の重量が重く(900gは下らず)複数下げるのはちょっと… で、このライトに変更。重さも550gでかなり軽く、コードの長さも不細工にならず調節できます(ダクトレールに下げるにはフランジカバーが大きく存在感ありあり、もう少し小さいともっとおしゃれなのに…で、☆−1です。)

5 2018-12-06

ラーレペンダントライト
思っていたのより大きくて頑丈で、とてもしっかりした商品でした。梱包もしっかりされていました。
リフォームしたキッチンカウンターの上に、三灯飾る予定です。ちょっとレトロな感じで
キッチンがおしゃれに変身するのが楽しみです。

5 2019-06-04

可愛い
ガラスから溢れる明かりが素敵です。
アンティークな感じで、天井付けも購入しましたがこちらもいいかんじです。

5 2018-12-27

玄関用に購入しました。明るさがちょっと心配でしたが、LED証明でとても明るく、いい感じの落ち着いた雰囲気になり、大満足です。

• 花丸0910さん
  • 花丸0910さん

5 2018-06-05

想像以上に良いです
キッチンように購入しました。思っていたより少し大きめでしたが部屋の感じと合って暖かみのあるライトでした。知り合いからも評判よいです。

• momoka385さん
  • momoka385さん

5 2018-04-09

オシャレなライトです
2階へ上がるところの階段に取り付けました。主人が取り付けてくれたのですが、取り付けはとても簡単だと言ってました。アンバーを購入したのですが暖かい色がなんとも言えずとにかく素敵でおしゃれです。電球がついていないので(ちゃんと記載されてますがちゃんと読んでなかったもので)慌ててホームセンターに買いに行きました。口金がE26ということを忘れずに購入しに行った方が良いです。満足できる商品です。