シーリングライト LED 対応 スポットライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • オシャレです
  • 大きな箱に入れられて届きます。組み立て不要。開けたら天井のシーリングに設置するだけ。設置方法は難しくないですが、せっかく買った商品を落ちないよう支えてる時がちょっと大変かも。少しでも重くならないように電球は後付けがいいでしょう。力に自信が無い方は誰か補助してもらいながら設置してください。ライトの照らす向きはどうしても向けられない方向とかあったり、関節部分が柔らかくてフニャッとな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 暗い
  • 今まで円形のシーリングライトを使っていたところに取り付けました。食卓の上なので、稼働するライトがいいなと思ったのですが、とても暗くなってしまいました。今までは天井から部屋全体、広範囲を明るく照らしていたのですが、こちらは真下しか明るくないのでかなり暗くなってしまいました。食卓しかあかるくないです。傘にスリットのあるものにしたら良かったです。また、今までのものよりもだいぶ食卓に近 ・・・(続きを読む
  • CHIHIROCK☆さん

4 2019-07-19

オシャレです
ライトの照らす向きはどうしても向けられない方向とかあったり、関節部分が柔らかくてフニャッとなったりするのでうまく調節してください。
写真はLEDシーリングライトからこの商品に変えたビフォーアフターです。
(引越し直後で色々モノがゴチャゴチャしててすみません。笑)
取り付け後の写真に使った電球はイケアのトロードフリ(スマート電球)E26、980ルーメンの電球を電球色で最大にした状態です。

5 2019-08-20

かわいい!
引っ越しを機に可愛い電気を探しており、安くて口コミも良いこちらを購入してみたところ
とっても満足できました!
取り付け方法も道具不要で簡単で可愛いです
6畳のお部屋に取り付けたのですが、結構存在感があるため、小さい部屋だと 電気!!感があるかもしれません(´-`)
ただ、商品自体はとても可愛く 良いお買い物ができました!

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2019-09-15

使い易いです。
スポットライトは多彩な方向に向けられて、明るくしたい所に照明が当てられる商品です。安価で良品です。

• xxxa444さん
  • xxxa444さん

4 2019-07-31

ダイニング用に購入しました。
色味もデザインもすごくかわいいです。

4 2019-06-21

LEDでもバッチリ
LED電球を取り付け、バッチリ点灯しました。
写真のイメージより少し大きかったです。
全体の大きさや傘の大きさなどの寸法が分かる様な文が欲しいところです。

4 2019-05-22

満足
商品届きました。イメージ通りの商品で気に入りました。

5 2019-05-11

ずっと照明を変えたくて
色々吟味して購入しました。
暖かみのあるお部屋がよかったので電球色で
設置しましたが明るさもあり雰囲気も出てよかったです。

• Pyramid MKさん
  • Pyramid MKさん

4 2019-02-19

新居で取り付け予定なので まだ取り付けはしてないのですが‥
デザイン的に 気に入ってます。
LED電球も買ったので
数日後 取り付けるのが楽しみです!
注文から発送まで とても早い対応で良かったです。

4 2019-01-27

リビング用に購入しました。
他の方のレビューにあった通り、全体的に大きいです。
うちの狭いリビングにはやや存在感あり過ぎるかな?という感じですが、
値段も安くて、対応も迅速だったので満足しています。

4 2018-09-21

満足
この値段でこのクオリティは大満足ですね。

• snnnowさん
  • snnnowさん

5 2018-09-11

キッチンに!
ずっと欲しくてやっと購入する事が出来ました♪めちゃくちゃかっこいいです!
我が家のキッチンに設置しましたが少し大きかったかなと…キッチンが狭いので(^^;でも大満足です。
簡単に取り付ける事ができたので女性一人でも
大丈夫そうです。

4 2018-08-15

電球の色、明るさも満足です。
ライトは想像より大きく感じましたが、方向も変えれて 照らしたいところを照らせるので便利だと思います。結果お値段はリーズナブルに感じました。買ってよかったです。

5 2018-03-16

写真通りで満足です
キッチンとダイニングの間の取付け用に購入しました。電球色がよかったので、つけてみて暗かったら洋室用にしようかと思いましたが、明るさも想像より明るかったのでそのままダイニングに取り付けました。取り付け方法も簡単でよかったです。

5 2018-03-09

満足
部屋の雰囲気と合っていてとても気に入りました!

3 2019-02-18

想像よりライトのところが大きいなって感じでしたが安かったので満足です。