ペンダントライト 1灯 クシェル[KUSHEL] BB...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H. JB.224さん
  • H. JB.224さん

4 2019-02-05

商品そのものはオシャレで、とても気に入りました。
吊り下げるひもの長さを調整できる器具が同封されています。ヒモが横に飛び出て見えてあまり見映えのするものではないから、もうひと工夫があればなぁと思います。気にならない人もいらっしゃるかもしれません。

5 2019-06-26

かわいいです!
お値打ちなお値段ですが、しっかりしていてかわいいです!ステキなお部屋が作れそうです。発送も早く大満足です。ありがとうございました。

4 2019-05-28

新居用に
新居の寝室にリモコンと電球とセットで購入しました。リモコンの最初の設定に戸惑いましたが慣れれば安く良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-21

6帖の寝室にピッタリでした。存在感もあって とても素敵です。

5 2019-05-10

おしゃれペンダントライト
今回で2回めの購入で、今回は寝室用にと思って購入しました。40wで良かったです。

5 2019-05-10

おしゃれペンダントライト
写真にあるように、電球色をつけました。柔らかい感じで良かったです。家族や知人にもおしゃれって絶賛でした。今回はキッチンに60Wつけましたが、寝室は40W位が良いかもです。

4 2018-12-09

まだ付けてないけど
大きさも写真通りで可愛いデザイン!
早く付けたいです。

• 咲く3856さん
  • 咲く3856さん

5 2018-10-07

大変良い
寝室に取り付けました。
リモコン付き調光タイプのを購入
雰囲気がガラリと変わり
ホテルみたいな落ち着いた寝室になりました。

5 2018-09-07

梱包も丁寧で、注文してすぐに届きました。

4 2018-08-18

可愛かったです。
新築の座敷にしようと思って購入しました。六畳の和室には、少し小さかったような気がします。後一回り大きいと丁度良かったような気がします。

4 2019-01-04

価格以上の満足度です、
今まで使っていたもの(他社製品をリアル店で購入したもの)が壊れたので、ネットで見つけて購入しました。このデザインは寝室にぴったりで、ずっと使い続けていても 全く飽きが来ません。
今回購入したものは、品質も問題なく、取り付けもすぐにできました。新しいので艶もよくて価格以上の満足度です。

5 2018-07-13

洋室に
リプロダクトでも十分、素敵な空間になりました。配送やご連絡も満足な対応をしてくださいました。