ペンダントライト 1灯 フィオーレ BBP-096... (おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2133☆さん
  • 2133☆さん

4 2019-06-09

ずっと気になっていて、お買い物マラソンで購入しようと思っていたら、前回は売り切れで今回、やっと買えました。玄関にやろうと思っています。

5 2019-05-09

カッコいい
おまけのグリーンや小鳥も可愛くて、部屋の雰囲気も一気にオシャレになりました。

• あ9999さん
  • あ9999さん

4 2019-03-11

とても可愛い。
照明に合わせて部屋をお洒落にしなければと思うほど雰囲気のいい照明器具。

4 2018-06-30

思ったよりも大きかったです。プレゼントでもらえたグリーンは大きくて電球にあたってしまうので(電球は別で買いました)使えませんでしたが、中に何か入れられるのはお部屋の雰囲気に合わせられていいですね。ただどうしてもホコリなども積もりやすいかなと思いますが製品のつくり上しょうがないですね。安く購入できて、部屋が一気におしゃれになったので満足です。

4 2018-07-03

かわいい!
パッと見、とてもかわいいです。
ダイニングの上に付けました。
フェイクグリーンを中に飾ると 光がさえぎられ暗くなります。

5 2018-06-21

お部屋の雰囲気がぐっとよくなりました☆
ソファの上の間接照明として購入しました。
とってもお洒落で気に入っています。
フェイクグリーンを気分によって変えるのが楽しみです。

5 2018-06-16

想像以上の可愛さ
レンガ模様のキッチンに2つ吊したところとても素敵になりました。
コードの長さ調整も簡単で、1人で簡単にとりつけることできました。
これから中に入れるものを季節で変えたりしながら、とても楽しみです。

• rrreo777さん
  • rrreo777さん

4 2018-05-17

とてもよい買い物ができました!

4 2018-03-21

新築に2つ購入
アイランドキッチン上につける照明を色々探した結果これがオシャレでいいなと思い購入しました。まだ実物は見てないですが、装着した感じはいい感じでした。実物見るのが楽しみです。

• revoisさん
  • revoisさん

5 2017-10-20

満足しております!
とても良い買い物ができました。
コストパフォーマンスも良く、
部屋の雰囲気が一段とアップしました。

• 徠。。さん
  • 徠。。さん

2 2018-12-25

見えないからいいのか?
二個注文で片方のコーキング?が超テキトーな感じでした。
金属枠とガラスの接合部。チューブでやったんだなー、的なぎりぎりの量の隣の線、出しすぎて(きっと交換したんですなー。)凸凹。
凸凹はライト設置してもみえます(^^;)))
いわれなきゃ分かんないかもですが。
商品としてはどーかなー(;´_ゝ`)
贈答では、絶対使えないですね。

2 2017-10-13

雑すぎ。
ガラスの接着部が雑すぎて汚い!
下からみても汚さがわかります。
フェイクグリーンも加工がハゲていて、細かいゴミがガラスにつくので、よけい汚い!
良かったら買い足そうと思って、1つにして正解。
買い足しはないです。
ガラスがなければいいのに…。