【ホワイト ブラック選べる2色】ライティン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • 取り付けが硬いが、フォローは丁寧
  • ダクトレールとプラグをセットで購入しました。プラグが全くはまらず、レビューを読んで「硬い」とか「取り付け向きがある」などを読んで挑戦しましたが取り付け出来ず…お店の方にメールでコツを指示をいただけるようお願いをしました。その時、よく見ると取り付けレールのプラグをはめる溝の幅がレールの場所によって違うことを発見。お店からのアドバイスもそうで、写真付きの解説メールをいただき、あとは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 商品取り寄せでひと月くらい経ちようやく届きました。あわせてプラグも買いましたがそれがレールにうまくつかず、説明書もないしサイトにもそんなこと書いてなかったので電話したところ、オペレーターさんがすぐに慣れたかんじで説明、その通りにやって何とか取り付けられました。オペレーターさんのかんじからすると、他にも同様の問い合わせが来ていて慣れているような印象を受けたとのこと(取付も問い合わせも夫がやってくれました)取り付けにくい場合の方法 ・・・(続きを読む
  • らい4346さん

5 2020-07-25

コスパ◎
取り付け簡単!
賃貸なので穴を空けずにつけられるのがとても良かった。動作も問題なし。
値段もお手頃で、オススメです(^^)

4 2020-05-06

穴あけ不要
賃貸の部屋で使っています。丸型引掛シーリングですが穴を開けずに取り付け可能でした。高所での使用のため業者さんに取り付けをお願いしましたが、作業自体は簡単で、手が届くところなら自分でも簡単に取り付けられたと思います。

• ユカ1227さん
  • ユカ1227さん

5 2019-08-17

男前インテリア風
マンションにダクトレールがつけたくて、こちらを購入しました。取付も私ひとりで問題なく出来ましたし、かっこいい感じで、イメージ通りです。
お安かったので助かりました。

• 剛3250さん
  • 剛3250さん

5 2020-06-08

2カ月まってやっと届きました!すぐ届く黒にしようかと思いましたが、ウチにはやっぱり白にして正解でした。口コミでレールが狭い部分と広くなってる部分があるらしいとか取り付けづらいとか書いてありましたが、そんな風になってるかな?と思う程取り付けもあっという間に出来ました。お安く念願のインテリアになって嬉しいです😊

4 2019-08-26

取り付けが硬いが、フォローは丁寧
ダクトレールとプラグをセットで購入しました。プラグが全くはまらず、レビューを読んで「硬い」とか「取り付け向きがある」などを読んで挑戦しましたが取り付け出来ず…お店の方にメールでコツを指示をいただけるようお願いをしました。その時、よく見ると取り付けレールのプラグをはめる溝の幅がレールの場所によって違うことを発見。お店からのアドバイスもそうで、写真付きの解説メールをいただき、あとはスムーズに入りました。
お安く購入でき、気に入ったペンダントライトも2つ付けることができ、お店のフォローも丁寧だったのでほぼ満足です。

5 2020-03-30

三個つなるため購入
取り付けがちょっと苦戦しましたが
無事取り付け
お洒落な空間になりました

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2020-03-03

ペンダントライトを購入したので、3つつけるために器具を買いました。
最初つけづらかったのですが、だんだんこつがつかめてさくっとできるようになりました。
今のところ落ちずに問題なく固定されています。

4 2019-12-30

安価で悩みが晴れました
スペースの関係で照明器具がテーブルセンター上できず、困っていました。
同様のセンターずらし器具は高めのものが多いなか、本製品は安価で、取り付けも特に知識がなくとも
取り付け可能でよかったです。
残念ながらダクトレールプラグはストッパーを破損させてしまったので買い替える必要が出ましたが、
それを考慮しても良い買い物ができたと思います。

5 2020-07-23

取付も簡単でデザインもマッチし大変満足してます。

4 2020-04-19

まあ、値段なりです。
ライト3個ぐらいは装着できそうです。いろいろ試行錯誤してみます。値段なりの作りで満足です。

• Voxy8800さん
  • Voxy8800さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-02-17

大変気に入りました。とても良かったです。

5 2020-01-25

かっこいい
引越し先に使用予定です。お安く賃貸にこのようなものが使えるのはありがたいです。

5 2019-12-26

戸建を下から照らすと、夜がカッコイイです。

4 2019-12-11

リフォーム中のキッチンに取り付ける為購入しました。綺麗なライトを着けて楽しみたいと思います。

• mara_tenさん
  • mara_tenさん

4 2019-10-12

安くて良いものではある。
スポットライトを付けるべく購入。もう少し長いものがあればもっと良かったのだが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール