【ホワイト ブラック選べる2色】ライティン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 新居のダイニングに
  • 1週間悩んで購入。料金もリーズナブルでよかったです。ペンダントライトのコードに合わせて白を元々希望していましたが、買うと決断したらすぐ欲しかったので、在庫のある黒で注文しました。結果、黒でよかったです。マットな質感でシンプルでかっこいいです。天井が引き締まってこれはこれで良かったかなと思いました。ペンダントとスポットを組み合わせようと思っているので、片側にのみペンダントを装着し ・・・(続きを読む
  • とんこ3333さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-01-05
  • しっかりしています
  • ホワイトを購入。お値段と取り付け方がわかりやすく商品ページに紹介されていたので、もう少し控えめなデザインの物を探していましたがこちらに決めました。ガラスシェードのペンダントライトを3個吊るしてもしっかりとしていて、お値段以上だと思います。ところどころ接触が悪いのか点いたり点かなかったりする場所があるのですが、すこしずらしたりすると点くので、このお値段なら許容範囲かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まゆり1123さん
  • まゆ0503さん
  • まゆ0503さん

5 2018-10-26

手軽に多灯使い
小ぶりなペンダント照明を多灯使いしたかったのですが、天井には引掛けシーリングしか付いてなかったので、こちらを購入しました。
簡単に取り付け出来て、安定も良いです。
お値段も安くて満足です。

• Cocoro11144さん
  • Cocoro11144さん

5 2018-09-06

ダイニングの照明用として購入しました。女性一人でも取り付けにかかる時間は10分程です。ペンダントライトを3つつけていましたが1メートル幅には2つで十分でした。部屋が格段にオシャレになってめっちゃ満足しています☆

5 2018-08-16

ダイニングの照明がセンターがズレてたのが気になってこちらをつけて見たところとても素敵になりました。
安いのに安っぽくなくてとてもオススメです!

• meme28さん
  • meme28さん

5 2019-01-23

買って良かったです
ホワイト希望でしたが欠品中の為ブラックを購入しました。結果とても良かったです。お値段かなり安かったので購入するのに1週間ほど悩みましたが、簡単に取付けられました。天井に穴をあけなくて良いのもポイント高いです。
お値段、製品ともに満載です。

5 2018-12-25

しっかりした造りです。
ホームセンターや電器量販店ではこの価格で同じようなものは買えないということはリサーチして、この商品はネットでみつけました。
ものは試しに買ってみましたが、この価格でこの造りはリピート確実ですね。
取り付けや調整は簡単だし、見た目も白の商品はオシャレな感じで良かったです。
重さもそれほど重くはないです。

5 2019-07-07

新居のダイニング用にホワイトを購入しました。
お安いのにしっかりしていて、取り付けも簡単でした。
ペンダントライト2灯を取り付けて、とても良い雰囲気になりました。

5 2019-07-05

買いです
同種商品に比べて安価なものの、固定も充分にされ、質感、使用等も問題なく、コストパフォーマンスは高いです。

5 2019-06-30

ショップの方の対応がとても迅速で丁寧で助かりました。
お安くて良い買い物が出来て満足です。

• takochi1980さん
  • takochi1980さん

5 2019-06-27

コスパ良好
すごく簡単に取り付けが出来て、特に安っぽい感じもしません。
必要十分な物が安価で買えたのでとても満足です。

4 2019-06-16

良かった。
簡単で上手く取り付きました。少しプラグをスライドさせるとき動きが重いですね。

5 2019-06-11

取付に戸惑いましたが、お店の方はメールで画像付きの説明してくださり、とても親切でした。ありがとうございました。

• aYuさん
  • aYuさん

5 2019-06-08

本当に買って良かったです
どのサイトよりも安かったので心配でしたが、取り付けも簡単で問題なく電気がつきました。また、配送について急ぎの問い合わせをさせていただいたところ、すぐご返信いただき発送も迅速で大変満足しております。

• hunnyrococoさん
  • hunnyrococoさん

5 2019-01-23

不具合があり、何度かメールにて対応後、交換品を送っていただきました。大変好感の持てるショップさんです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-27

大満足!
ブラックはリビング用と
ホワイトはキッチン用に購入しました。
サイズもちょうど良く、お値段も安いので
良い買い物が出来ました!

5 2018-12-01

取付け簡単とてもお得に購入できました!
納品も早くて嬉しい限り!好みの照明演出が手軽にできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール