【選べる5カラー リモコン付き】照明 LED対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 部屋の雰囲気にとても合う
  • リモコン付き&#8226 ;常夜灯付きで大変満足です。横1列しようか、色は黒にしようか色々迷いましたが、納期を少し待ってでもクロスタイプの白で正解でした。ちなみに電球色×2、昼白色×2のLED電球を付けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 角度が変えれない
  • 角度が自由にできず、固定されていて、期待しているものではなかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

部屋の雰囲気にとても合う
リモコン付き•常夜灯付きで大変満足です。横1列しようか、色は黒にしようか色々迷いましたが、納期を少し待ってでもクロスタイプの白で正解でした。ちなみに電球色×2、昼白色×2のLED電球を付けました。

4 2020-04-23

リビングの食卓用に購入しました。
4灯だととても明るすぎるくらいなので、2灯で使用しています。
男児4人いるので、紐付きだと引っ張って遊ばれてしまう恐れがあったのでリモコン操作でお手軽価格のものを探していました。
ただ、リモコン操作をするとウォーターサーバーのエコモードが反応してしまうため、星1つマイナスです。

• KROEBIE9さん
  • KROEBIE9さん

4 2019-11-18

チャッチャと設置!と言う訳にはいきませんでしたが、5〜10分もあれば楽勝です。設置した後の電球の向きの方が、四の五のしちゃいました。

4 2020-08-21

もう少しだけアームが長い方がおしゃれかなぁと思うので☆4個
でも充分気に入ってます。

5 2020-08-02

新居用に
新居用に買いました。いい感じのサイズ感だったので、設置しても部屋に馴染んでくれました!ありがとうございました(^^)

• VOLDさん
  • VOLDさん

5 2020-07-30

大満足です。
部屋の雰囲気がガラッと変わります。
家族にもお洒落でいいじゃん!と喜んで貰えたこと、デザイン重視にも関わらず値段は安かったので総じて満足です。

4 2020-06-29

新築のため購入しました。
引渡し後の取り付けが楽しみです。

5 2020-06-05

ダイニングの照明に購入しました!
予想以上にお品の到着も早く、品物も素敵です♪
リモコンがあるのが何よりです!

5 2020-05-11

思っていたよりも軽かったので心配していた取り付けもスムーズに出来ました。部屋の雰囲気が良くなりました。

5 2020-01-31

ステキです。
インテリアとしても素敵で早くに買えば良かったです。他の部屋も購入検討します。

4 2020-01-20

モダン
注文番号:264740-20200112-00966811
部屋の雰囲気がお洒落に変わりました。このライトの5個タイプがあればいいのに…と思います。

4 2019-12-19

迅速な対応ありがとうございました。新築で使わせていただきます。

5 2019-11-05

お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

5 2019-10-30

よかったです!
リモコンで操作できてこの値段は安いと思います。部屋の雰囲気もよくなり大変満足しています。

• upp2344さん
  • upp2344さん

5 2018-12-08

素晴らしい
物流が遅れがちな繁忙期の12月なのに問題なく届きました。
作業は、開梱〜今使ってる照明の取り外しと設置で計15分くらいで終わりました。
点灯してみると予想通りのカッコ良さです!
リモコンもシンプルで使いやすい!
当たり前のようで当たり前では無いことですが、リモコンにちゃんと電池も添付して頂いてます。
少し表現が難しいですが、以前使っていたシーリングタイプの照明は天井と同じ高さにライトがあるため天井全体まで照らされますが、この商品はライトと天井の間に距離があるため、天井はやや暗くなります。
個人的には天井がやや暗い方が雰囲気的に好きなで大満足ですが、もし好みでない方は要注意かもしれません。
部屋は六畳ですが、2個点灯でも充分な明るさです。