15%OFFクーポン発行中★【選べる5カラー リ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 素晴らしい
  • 物流が遅れがちな繁忙期の12月なのに問題なく届きました。作業は、開梱〜今使ってる照明の取り外しと設置で計15分くらいで終わりました。点灯してみると予想通りのカッコ良さです!リモコンもシンプルで使いやすい!当たり前のようで当たり前では無いことですが、リモコンにちゃんと電池も添付して頂いてます。少し表現が難しいですが、以前使っていたシーリングタイプの照明は天井と同じ高さにライトがあるた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • リビング用
  • 新築の為早めに購入し引き渡しの後取り付けしました。箱を開けて取り出すとがっかり。あちこち錆びていました。それをしっかり拭いてからとりつけました。もうひとつこのショップで違うタイプのシーリングライトを買ってましたがそちらは完璧だったのでそっちをもうひとつ買えば良かったと少し後悔。でもリモコン付きでこのお値段でしたので良しとしました。電球は昼白色60w4個量販店で購入。リビングが素敵に ・・・(続きを読む
  • アン・51さん

5 2018-12-08

素晴らしい
物流が遅れがちな繁忙期の12月なのに問題なく届きました。
点灯してみると予想通りのカッコ良さです!
リモコンもシンプルで使いやすい!
少し表現が難しいですが、以前使っていたシーリングタイプの照明は天井と同じ高さにライトがあるため天井全体まで照らされますが、この商品はライトと天井の間に距離があるため、天井はやや暗くなります。
個人的には天井がやや暗い方が雰囲気的に好きなで大満足ですが、もし好みでない方は要注意かもしれません。
部屋は六畳ですが、2個点灯でも充分な明るさです。

• 8douob8さん
  • 8douob8さん

4 2018-11-24

お値段以上にオシャレです
ダイニングに設置しました。これが天井についてるだけでオシャレ感があります。まだ電球を入手してないので照明としての感想が書けず申し訳ないですが、昼間に無灯のこれを眺めてるだけでも何だか気分が上がります。シェードの角度は自由に変えられるそうですが、向きによっては固く、こわしそうで怖い感じなので-1の星4にしました。慣れれば大丈夫なのかな。

4 2019-08-14

皆さんが言われてた通り
皆さんが言われてた通り、少し取り付けが難しかったです。
品質は、少し気になるところがありましたが今のところ大丈夫です。

• ひろ1768さん
  • ひろ1768さん

5 2019-09-18

早い配送で、また、素敵なライトをありがとうございました。

• nike0129さん
  • nike0129さん

5 2019-08-25

お部屋のグレードアップに
装飾面、価格面で納得できるアイテム!
都内のインテリアショップを歩き回りましたが、コスパ、デザインを総合的に加味した結果、この照明を超えるものは、ありませんでした。おかげで限られた予算内で、カフェインテリア風にリビングを模様替えすることができました。家族みなオシャレ空間を満足しています。

• myzousanさん
  • myzousanさん

4 2019-07-23

とてもステキです!
配送もとても早く、お部屋につけると雰囲気もガラッと変わりステキになりました。リモコン付きでこのお値段は満足です。
ただ、リモコンではなく、カベのスイッチから電源をオフにすると、オンにした時4灯が全てつくところから始まるので、消す前の状態をメモリーとして残す設定があれば◎です。

4 2019-07-13

値段の割にはクオリティ高し
在庫切れで届くのに1ヶ月待ちましたが待ったかいがありました。当方カウンターキッチン型のリビングで、実質リビングの面積は6-7畳しかないのですが、電球2つでも角度調整次第ですごく明るくなります。
強いていうのであれば、リモコンが少し安っぽくて耐久性が心配です。

4 2019-06-12

オシャレです
注文して翌日届きました。早いです。
リビングに取り付けると、オシャレな空間に!
ただ、シェードの角度の調節は固くて無理でした…。

• min&youさん
  • min&youさん

5 2019-05-12

いい感じです。
娘の部屋の模様替えに購入しました。
リモコン付きにしたので非常に使い勝手が良いそうです。白で統一した部屋の雰囲気にぴったりでした。

4 2019-04-25

使いやすい
新居引っ越しに伴い購入しました。
4個点灯させるとかなり明るいです。
取付も簡単にできました。
非常に良い買い物でした

5 2019-04-20

ダイニングに
とても、簡単に取り付けられ、オシャレな空間になりました。
機会がありましたら、また利用したいです。

4 2019-03-14

発送も早くてとても満足しております
お部屋もおしゃれにイメージチェンジ出来ました

5 2019-02-03

とてもお洒落
息子の部屋の模様替えついでに購入しました。壁紙を打ちっぱなし柄に変え全体的に黒系でまとめたかったのですが、とてもお洒落なライトでぴったりでした!

4 2019-01-16

取り付けは女1人で出来ました。
デザインは想像通りとても素敵素敵でした。
難点としては常夜灯が明かる過ぎます。
寝室ですが、常夜灯にすると明るすぎて眠れません。

• kyu5639さん
  • kyu5639さん

4 2018-09-21

とても、お洒落な照明です。バーカウンターから
眺めるだけで、気分も安らぎます。電球は電球色にしました。値段も安いのでおすすめです。