LED ペンダントライト ジーノ BBP-095【天...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • 満足です!
  • 注文してから3日目に届きました。取扱説明書は簡単ですが、難しくないです。紐の長さの調整を入れて、女性一人で20分ぐらいで取り付けできました。ダイニングにつけたが、色や光の調整ができるから、子供がダイニングテーブルで宿題するときにも使えるので、満足です。デザインはイメージ道理でシンプルでお洒落です。とても気に入ってます。ただ、リモコンのグループごとの調光は、確かに分かりにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-05
  • LED ペンダントライト ジーノ
  • 照明器具の本体は、天然木ということでしたので、スペックも含め良いなと思い購入しましたが、全体的にスリムなデザインな為、見た目は良いのですが、何分天然木であるが為なのか、木の反り、ひねりが出てしまっていて、天井か吊るして目線近くになるため、その歪みが非常に気になりました。購入後一ヵ月ですが、今後さらに歪みが強くなるのが心配です。 あと、ワイヤーで高さ調整できる(長手方向)の機能は ・・・(続きを読む
  • Z51号さん

4 2018-08-06

説明書が簡略すぎ
配送はゆうパックで届きました。指定時間に来て特に問題ありませんでした。
サイズは思っていたより大きいですが、取り付けたら気になりませんでした。本体とワイヤーがくっついているので取り付け時には一人では難しいかと思います。値段の割には説明書が簡略すぎて分かりづらいですね。特にリモコンのグループごとの調光の説明が分かりにくいです。

4 2018-09-03

オシャレです。
スマートなデザインでいい感じです。
片手でも持ち上げられるので、女一人でも設置できましたが、2人のほうが楽ですね。
明るさも調整できるので、好みでや気分で色も変えられるのでいい買い物をしたと思います。
天井が白いので上のカバーが白だったらもっとよかったことと
下から見上げると眩しいので、自分たちのとってどの高さがベストかを
考えるのに2,3日かかったので星四つにしました。
でも、素敵なデザインで気に入っています。

4 2018-08-22

満足です!
注文してから3日目に届きました。取扱説明書は簡単ですが、難しくないです。紐の長さの調整を入れて、女性一人で20分ぐらいで取り付けできました。ダイニングにつけたが、色や光の調整ができるから、子供がダイニングテーブルで宿題するときにも使えるので、満足です。デザインはイメージ道理でシンプルでお洒落です。とても気に入ってます。ただ、リモコンのグループごとの調光は、確かに分かりにくいです。っていうか、まだ理解できてない、、、でも通常操作には影響がないので、星4つ。
お店の対応にも満足です!

5 2018-08-13

1シンプルでとても良いです
本日取り付け行ないました。
シンプルで雰囲気も良くとても気に入りました。
欲を言えばワイヤーが後1メートルくらい長くしたかったです・・
追加OP等で延長できたら最高でした。
私の勝手な希望でした。

5 2018-03-09

注文してからすぐ発送していただき、到着してから早速設置しました。作業はそんなに難しくもなく、大人二人で十分だと思います。
デザインはシンプルでどんなインテリアにも合いそう。明るさも非常に明るく、子供がダイニングで勉強する時、調光・調色出来るのは重宝します。
ただ、長さ調節する際 無段階のため、真っ直ぐにするのに手間取りました。

5 2018-01-08

おしゃれ 明るい
女性一人で取り付けられました。説明書が多少説明不足で分かりづらいところがありますが、何とか理解できました。品物自体は想像通りおしゃれだし、明るさも無段階でリモコンで調節できるし、細かい作業もできるぐらいとても明るくできます。お値段がもう少しお安いと嬉しかった。タイムセールで一時期半額になっていたのを知ってちょっとショックでした。

4 2018-09-30

シンプルです
サイズが気になっていたのですが、厚みが薄いので圧迫感がなく、気苦労でした。
天井取付部分は白だったら文句なしです。

4 2018-09-23

高さ調整のできるタイプの電灯をずっと探していて、遂にたどり着きました。電灯の角度にやや傾きがありますが、そんなに気にならず、調光、色まで変えられて大変満足しています。

5 2018-09-06

とても良いです!見た目め明るさも言い分なし!気に入りました!

5 2018-08-22

届きました!
日曜日に購入し、午前中の配送指定をしたので
水曜日の午前中に届きました!
新居のキッチン用に購入したため、取り付けるのはまだ1か月ほど先。
取り付けるのが楽しみです。
期待を込めて、★5つです。

4 2018-08-16

気に入ってます。
明るさと、色の調節幅が広いので、用途に合わせられて便利です。ただ、明るさを強くした状態の時にごく微量に「キーー」という機械音??のような音が気になります。なので星4つです。明るさを抑えると音は無くなります。デザインは大満足です。

5 2017-12-27

キッチンにもぴったり!
新居のキッチン用のライトを探していましたが、なかなか良い物が無く諦めかけていましたが、このライトを見て一目惚れ!まさに私の思った通りの物でした。デザインは勿論素晴らしいのですが、明るさも十分あり調整もできて、言う事無しです!シンプルデザインが最高です!

• tami0185さん
  • tami0185さん

4 2018-08-06

シンプルです
この形のライトで調色できるタイプが欲しかったので購入しました
ダイニングに使用しています
白〜電球色まで変化しますが色に違和感はとくに感じません。明るさも問題ないです
下面全体が均等に光るのかと思ってましたが、LEDの点々が普通に視認できる光り方になります
あとリモコンに電池が付属していませんので設置時には単4電池を2本用意しとくといいです

3 2018-11-22

調光ができるオシャレな照明を探していて、購入させていただきした。
ステキなダイニングになりました。
ただ、取り付けるのは1人では大変だったので、2人でやる方がいいかな?と思います。

3 2018-07-10

いい感じ♪
ダイニングの食卓用に買いました!光色、光量が変えられるのでよかったです!