LED ペンダントライト ジーノ BBP-095【天...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • いい感じ
  • シンプルでスッキリ。オシャレ。シーリングライトがスキではないので、色々と探しましたが、とてもいい。調光もできる。リモコンの番号は1で調整。夜は暗くして過ごしたいから、明暗は差が出ていい。暖色は、電球色ほどオレンジではない。ワイヤーロックの長さも十分ある。が、ロックがあまくズルズルと出て来て、何度押し込んでようやく長さの調整ができた。ワンタッチアダプターがしっかりした固定ではない ・・・(続きを読む
  • おすしおすしおすしさん
  • 3 2019-03-03
  • デザインが落ち着いているのでいい感じです。調光・調色ができて色々なシーンで活躍しそうです。ただし、ネジの金具が片方だけはずれていたため左右の見た目が違っていて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

リフォームの際、照明器具を探していて一目ぼれしました。
L型キッチンの流し台上に設置。いい感じです。
立ち位置より若干後ろ目の設置になりましたが手暗がりになることもなく、明るさも充分です。
シーンに応じて調光調色できるのも嬉しい機能です。
照明、インテリアとしては大変満足しています。
ただ…
当方の技量不足なのでしょうが、設置の際、アタッチメントと本体をつなぐコードがフランジカバー内にうまく納まらず挟みこんでしまいそうなため、現在少し隙間をあけて設置しています。
主人がその辺とても苦労してくれたので、ごめんなさい、☆ひとつマイナスで。。。

4 2018-12-19

いい感じ
シンプルでスッキリ。オシャレ。
調光もできる。リモコンの番号は1で調整。
夜は暗くして過ごしたいから、明暗は差が出ていい。
暖色は、電球色ほどオレンジではない。
ワンタッチアダプターがしっかりした固定ではないので、プラグ側に色々と部品が着いてる重さのため、取り付け金具が傾きます。残念。
でも、下から見れば、さほど分からないから許容範囲かな。

5 2019-03-15

はじめ開封した時はちょっと安っぽいかな?と感じましたが、設置してみると大きさの割に主張しないデザインがちょうど良かったです。長さがあるだけに水平に設置するには水平器があると便利です。
ブラウンを購入、unicoのウォールナットのダイニングテーブルに合わせましたが少し赤みが強めでした。
調光・調色もいい感じで満足です。

4 2019-02-24

お洒落な調光ライトが手頃に購入できてよかったです。
設置は自分でしてないので、しやすいのこよくわかりませんが、長さの微調整などは簡単に出来るようです。
私はそこまで気になりませんが、少し本体にうっすらとキズが入っていました。

5 2019-01-18

届きました。
2月の引越しに合わせて購入しました。設置するのが楽しみです。

• haru33327さん
  • haru33327さん

4 2018-12-26

モデルチェンジ前のブラックを自宅ダイニング用に購入。見た目はイメージ通りで家族にも好評です。しかし、明るめに調整するとキーンという音が出ているような、、led照明では一般的なことなのでしょうか。それ以外は満足なのでこの評価としました。
モデルチェンジ後の赤みの強い色味が好みではないので、ブラック廃盤は大変残念です。

4 2018-09-03

オシャレです。
スマートなデザインでいい感じです。
片手でも持ち上げられるので、女一人でも設置できましたが、2人のほうが楽ですね。
明るさも調整できるので、好みでや気分で色も変えられるのでいい買い物をしたと思います。
天井が白いので上のカバーが白だったらもっとよかったことと
下から見上げると眩しいので、自分たちのとってどの高さがベストかを
考えるのに2,3日かかったので星四つにしました。
でも、素敵なデザインで気に入っています。

• awawa9347さん
  • awawa9347さん

4 2018-08-22

満足です!
注文してから3日目に届きました。取扱説明書は簡単ですが、難しくないです。紐の長さの調整を入れて、女性一人で20分ぐらいで取り付けできました。ダイニングにつけたが、色や光の調整ができるから、子供がダイニングテーブルで宿題するときにも使えるので、満足です。デザインはイメージ道理でシンプルでお洒落です。とても気に入ってます。ただ、リモコンのグループごとの調光は、確かに分かりにくいです。っていうか、まだ理解できてない、、、でも通常操作には影響がないので、星4つ。
お店の対応にも満足です!

4 2018-08-06

説明書が簡略すぎ
配送はゆうパックで届きました。指定時間に来て特に問題ありませんでした。
サイズは思っていたより大きいですが、取り付けたら気になりませんでした。本体とワイヤーがくっついているので取り付け時には一人では難しいかと思います。値段の割には説明書が簡略すぎて分かりづらいですね。特にリモコンのグループごとの調光の説明が分かりにくいです。

5 2019-04-21

シンプルで使いやすい
ダイニング用として使っています。明るさも十分で、とても満足しています。おしゃれな雰囲気がでます。

4 2019-03-30

商品満足
商品には大変満足してます。
デザイン、機能ともに望んでいたもの!!
黒がなかったのが残念かな。

• na2co0553さん
  • na2co0553さん

4 2019-03-28

片方の長さを調整する金具がきつく、紐を調節できないかと思いましたが紐に巻いてあるビニール!?みたいなのを伸ばすと少しずつ調節できました。明るさも明るくて、明るさや色もリモコンで変えれて便利です!

• pooh7700tyさん
  • pooh7700tyさん

5 2019-03-27

オススメです
スタイリッシュで機能性も高く大満足です。
色調、照度の調整も出来ます。オススメです。

4 2019-02-16

リビング用にサイズ感もちょうどよく、子供の勉強にも調光が行え、購入してよかったです。

5 2019-01-31

大満足です
ダイニング用の照明として購入しました。注文後すぐに届いたので、すぐに使ってみましたが、とても良いです。
ダイニング全体が明るく、食事、勉強など場面に合わせられるのが気に入っています。
4歳の息子は照明の上に恐竜のフィギュアを飾って喜んでいます。