LED ペンダントライト ジーノ BBP-095【天...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • いい感じ
  • シンプルでスッキリ。オシャレ。シーリングライトがスキではないので、色々と探しましたが、とてもいい。調光もできる。リモコンの番号は1で調整。夜は暗くして過ごしたいから、明暗は差が出ていい。暖色は、電球色ほどオレンジではない。ワイヤーロックの長さも十分ある。が、ロックがあまくズルズルと出て来て、何度押し込んでようやく長さの調整ができた。ワンタッチアダプターがしっかりした固定ではない ・・・(続きを読む
  • おすしおすしおすしさん
  • 2 2018-06-05
  • LED ペンダントライト ジーノ
  • 照明器具の本体は、天然木ということでしたので、スペックも含め良いなと思い購入しましたが、全体的にスリムなデザインな為、見た目は良いのですが、何分天然木であるが為なのか、木の反り、ひねりが出てしまっていて、天井か吊るして目線近くになるため、その歪みが非常に気になりました。購入後一ヵ月ですが、今後さらに歪みが強くなるのが心配です。 あと、ワイヤーで高さ調整できる(長手方向)の機能は ・・・(続きを読む
  • Z51号さん

4 2018-12-19

いい感じ
シンプルでスッキリ。オシャレ。
調光もできる。リモコンの番号は1で調整。
夜は暗くして過ごしたいから、明暗は差が出ていい。
暖色は、電球色ほどオレンジではない。
ワンタッチアダプターがしっかりした固定ではないので、プラグ側に色々と部品が着いてる重さのため、取り付け金具が傾きます。残念。
でも、下から見れば、さほど分からないから許容範囲かな。

5 2019-01-18

届きました。
2月の引越しに合わせて購入しました。設置するのが楽しみです。

• haru33327さん
  • haru33327さん

4 2018-12-26

モデルチェンジ前のブラックを自宅ダイニング用に購入。見た目はイメージ通りで家族にも好評です。しかし、明るめに調整するとキーンという音が出ているような、、led照明では一般的なことなのでしょうか。それ以外は満足なのでこの評価としました。
モデルチェンジ後の赤みの強い色味が好みではないので、ブラック廃盤は大変残念です。

4 2018-09-03

オシャレです。
スマートなデザインでいい感じです。
片手でも持ち上げられるので、女一人でも設置できましたが、2人のほうが楽ですね。
明るさも調整できるので、好みでや気分で色も変えられるのでいい買い物をしたと思います。
天井が白いので上のカバーが白だったらもっとよかったことと
下から見上げると眩しいので、自分たちのとってどの高さがベストかを
考えるのに2,3日かかったので星四つにしました。
でも、素敵なデザインで気に入っています。

• awawa9347さん
  • awawa9347さん

4 2018-08-22

満足です!
注文してから3日目に届きました。取扱説明書は簡単ですが、難しくないです。紐の長さの調整を入れて、女性一人で20分ぐらいで取り付けできました。ダイニングにつけたが、色や光の調整ができるから、子供がダイニングテーブルで宿題するときにも使えるので、満足です。デザインはイメージ道理でシンプルでお洒落です。とても気に入ってます。ただ、リモコンのグループごとの調光は、確かに分かりにくいです。っていうか、まだ理解できてない、、、でも通常操作には影響がないので、星4つ。
お店の対応にも満足です!

4 2018-08-06

説明書が簡略すぎ
配送はゆうパックで届きました。指定時間に来て特に問題ありませんでした。
サイズは思っていたより大きいですが、取り付けたら気になりませんでした。本体とワイヤーがくっついているので取り付け時には一人では難しいかと思います。値段の割には説明書が簡略すぎて分かりづらいですね。特にリモコンのグループごとの調光の説明が分かりにくいです。

5 2018-03-09

注文してからすぐ発送していただき、到着してから早速設置しました。作業はそんなに難しくもなく、大人二人で十分だと思います。
デザインはシンプルでどんなインテリアにも合いそう。明るさも非常に明るく、子供がダイニングで勉強する時、調光・調色出来るのは重宝します。
ただ、長さ調節する際 無段階のため、真っ直ぐにするのに手間取りました。

4 2019-02-16

リビング用にサイズ感もちょうどよく、子供の勉強にも調光が行え、購入してよかったです。

5 2019-01-31

大満足です
ダイニング用の照明として購入しました。注文後すぐに届いたので、すぐに使ってみましたが、とても良いです。
ダイニング全体が明るく、食事、勉強など場面に合わせられるのが気に入っています。
4歳の息子は照明の上に恐竜のフィギュアを飾って喜んでいます。

5 2019-01-19

新居用、ダイニングの照明として購入
まだ未使用ですので使い勝手はわかりませんが、小学生の子供にダイニングテーブルでリビング学習をさせたくて、調光・調色機能があるこちらの商品に惹かれました。学習の時、食事の時と、その時の状況によって使い分けて使用するのが楽しみです。

• techi9230さん
  • techi9230さん

5 2018-12-23

見た目めっちゃオシャレです!!
使い方も簡単で使い勝手も良いです!!
今回、リビング・ダイニング・間接照明を「BeauBelle」で統一させて部屋が一段オシャレになりました(〃^ー^〃)

• 唯心9593さん
  • 唯心9593さん

5 2018-12-22

細かい作業をする仕事場にと購入しました。
天井からの高さを調節できる上に、調光、調色の機能と文句なし。買ってよかったと満足しています。
ただ女性が一人で取り付けるには少し、大変かと思います。

5 2018-12-20

ダイニング用に購入
ダイニングライトに一本のライトが欲しいと思ってたら、ちょうどあって、気に入ってます。フロアライトとほかのリモコン式の電球ともリンクしてとても便利です。

• mi80345300さん
  • mi80345300さん

4 2018-12-20

リビング用に購入しました。取り付けは手が疲れましたが、スッキリした見た目がオシャレですしダウンライトと一緒に使用しているので明るさは十分だと思います。
調光調色機能もお得感があり満足です。
お店の方のご対応も親切丁寧でした。

4 2018-09-30

シンプルです
サイズが気になっていたのですが、厚みが薄いので圧迫感がなく、気苦労でした。
天井取付部分は白だったら文句なしです。