• tera7564さん
  • tera7564さん

5 2020-02-22

電球とセットで購入出来るので届いてすぐに使えるのが良い。
値段の割には質感も良かった。

5 2019-12-11

満足
オシャレで部屋の雰囲気ががらっと変わりました♪

5 2019-12-10

*°明るくモダンな照明
早々の配送有難うございます!
取り付けも1人で直ぐに出来ました。
部屋の雰囲気もオシャレになり買ってよかったです。ありがとうございました

• 19906334さん
  • 19906334さん

5 2019-08-12

もっと安っぽいかと思いましたが、全然そんなことはなく9畳の部屋でも明るさは十分でした。
取り付けも手順を間違えなければ女性でも簡単にできると思います。

5 2019-03-31

すぐ届きました。
イメージ通り、部屋がすごくおしゃれになりました。
取付もそんなに難しくなくできましたが、脱落防止のチェーンについて、説明書に記載がなかったので、どう取り付けたらよいか悩む部分がありました。
総合的にはとても満足しています。

5 2019-03-08

予定通り届きました!しっかり梱包してあるしよかった!

5 2018-11-06

簡単に付けられました!
ライトの角度を変えられるのもいいと思います。

5 2018-11-04

KEDAシリーズ
気に入って勢いのまま購入しましたが、オシャレで明るさも問題なく値段以上に良い商品だと思います。

4 2018-10-18

シンプルだけどおしゃれ
発送早く、すぐに届きました。取り付けは天井とゆうこともあり首が疲れるので主人に頼んで完了。電球とリモコンは他店で購入。だけどLED初心者の私はよくわかってないせいもあり安いものを選んで買い、電球の明るさ不足&リモコン反応不可で後悔。ケチらず一緒に購入すれば良かったです。

5 2018-09-22

リビングに探していたデザイン!
ホワイト×ベージュで電球色を使用。以前使用していたものが寿命で故障し、探していたところ、ほぼ同じデザインで見つけ、嬉しくて即購入しました。このデザインは飽きもこないし、角度の調節や灯数も調節できるのでとても良いと思います。18畳LDKの一部に使用。

• RKS0908さん
  • RKS0908さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-09-22

実用性/デザイン最高
取付も簡単で凄く満足しています。
見た目も最高です。

4 2018-08-17

家のリビング用に購入しました。
イメージ通りの商品で満足してます。
後は耐久性はどうかなー。

5 2018-07-15

知識ゼロでしたが 商品ページに丁寧な解説があったお陰で 1人で設置出来ました。お色も私の部屋に合う暗めのカラーでよく馴染みました。買って良かったです。

5 2018-06-30

おしゃれです!照明1つで部屋の印象が変わりました。 取り付けも簡単で問題なし。
昼白色と電球色を混合で使用しようと思います。

• k5roseさん
  • k5roseさん

5 2018-05-16

色いろいろ
蛍光灯色から暖色まで、リモコンで操作できます。これが便利です。