【選べる3タイプ】シーリングライト LED対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 大満足です
  • 新築戸建てを購入して2年以上。もともと付いていた丸い平凡なシーリングライトをお洒落なライトに変えたいと思い悩み、とうとう見つけたのがこのライトでした。12畳のリビングダイニングに2つシーリングライトが付いており、まず1つを変えてみたのですが、明るさは十分です。先日メーカーショールームで見た似たようなものは10万円近くしており、取り付けるには取付口の変更工事が必要だったのですが、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • オシャレ
  • 寝室に付けました。おしゃれで買ってよかったです。ただ、木の部分が少し割れやキズがあったので、そこが残念でした。高い所で使うものなのであまりきにならないので、交換はお願いしませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

オシャレです。
4灯の別とタイプがダイニングにあるので、
リビングには、違うタイプを探していてこちらを見つけました。
取り付けは女性一人で30分でした。
落下防止のチェーンの説明が、なかったので戸惑いました。
お手軽価格なので、安っぽいかなと思いましたが、オシャレでした。
種類が多くて4灯と、選ぶのを迷いましたが
こちらでよかったです。

4 2019-05-22

明るすぎるぐらい
10年位蛍光灯60W 5灯のリビング照明を、使っていましたが最近正規の明るさに為るまで時間がかかり
LED式にと探していた所、bbs-051を見つけました。ショップの対応は早く、取り付けも簡単で、イメージどおりオシャレです。60W LED電球は、予想よりはるかに明るくて満足しています
唯、これから夏に向かうのに電球色は冬向きかも、昼光色に替えたいと思います、部屋は6畳です

5 2019-03-10

大満足です
12畳のリビングダイニングに2つシーリングライトが付いており、まず1つを変えてみたのですが、明るさは十分です。先日メーカーショールームで見た似たようなものは10万円近くしており、取り付けるには取付口の変更工事が必要だったのですが、こちらは工事不要、しかも安っぽさがなく、大満足です。
プラス1万円以上になるため調光機能をつけるか(対応した電球とリモコンを買うか)散々迷いましたが、結果的には買って大正解。明かりの色や強さを変えられることで、部屋の雰囲気がとても変わり、生活スタイルに合わせて対応できることの良さを知りました。
早速もう1つ注文。2つの照明が揃うのがとても楽しみです。

4 2018-11-17

13畳リビングの一部として
電球を囲ってる部分のデザインはいいです。ただ、ガラスを使ってるわけではないので反射がなく、真下は明るく、立ち上がって見ると暗い感じがします。
部屋の半分くらい6〜7畳くらいは明るくなってると思います。
ライトと天井の距離が近いので、部屋が広く見えます。
中央の部分がややゴツい感じ。もうちょっと小さかったらなと。
専用電球買わないと、リモコン使えないというのをちゃんと読んでませんでした。電球5つ揃えたら本体価格超えてしまうか…と後から購入するのを悩んでます。

• りり23さん
  • りり23さん

5 2018-10-14

とても気に入りました。
すごく悩んで買いました。実物がちゃちかったらどうしようとか。
でも買って正解!全然ちゃちくない。リビングは2個照明が必要なので2個買いました。電球が5個なので電球色?の60wにしています。アジアンにしているので暗めになるようにしました。とても部屋にマッチしてます。とても嬉しいです。黒とブラウンの照明でもアジアンに合うんですね!買って良かったです。

5 2019-03-31

すぐ届きました。
イメージ通り、部屋がすごくおしゃれになりました。
取付もそんなに難しくなくできましたが、脱落防止のチェーンについて、説明書に記載がなかったので、どう取り付けたらよいか悩む部分がありました。
総合的にはとても満足しています。

4 2019-03-29

取り付け簡単
ホワイトの5個電球を買いました。色はナチュラルで綺麗です。向きを変えないで そのまま下向きのまんまの方が素敵です。取り付けも簡単に主人が付けられました。別でLED電球を買い
明るさちょうどいい感じです。

5 2019-03-08

予定通り届きました!しっかり梱包してあるしよかった!

5 2018-11-06

簡単に付けられました!
ライトの角度を変えられるのもいいと思います。

• Yu-suke0426さん
  • Yu-suke0426さん

5 2018-11-04

KEDAシリーズ
気に入って勢いのまま購入しましたが、オシャレで明るさも問題なく値段以上に良い商品だと思います。

4 2018-10-18

シンプルだけどおしゃれ
発送早く、すぐに届きました。取り付けは天井とゆうこともあり首が疲れるので主人に頼んで完了。電球とリモコンは他店で購入。だけどLED初心者の私はよくわかってないせいもあり安いものを選んで買い、電球の明るさ不足&リモコン反応不可で後悔。ケチらず一緒に購入すれば良かったです。

5 2018-09-22

リビングに探していたデザイン!
ホワイト×ベージュで電球色を使用。以前使用していたものが寿命で故障し、探していたところ、ほぼ同じデザインで見つけ、嬉しくて即購入しました。このデザインは飽きもこないし、角度の調節や灯数も調節できるのでとても良いと思います。18畳LDKの一部に使用。

• RKS0908さん
  • RKS0908さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-22

実用性/デザイン最高
取付も簡単で凄く満足しています。
見た目も最高です。

4 2018-08-17

家のリビング用に購入しました。
イメージ通りの商品で満足してます。
後は耐久性はどうかなー。

4 2018-07-28

子供部屋用に購入しましたが、大変満足してました。リモコンも購入したかったのですが値段がカナリ高かったので断念しました。